Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


О исцелении головы
<p>большая просьба помолиться за исцелении моей дочери оксаны от сильной головной боли со спазмами. верю, что бог может ее исцелить. спасибо.</p>
Молитва о выборе правильного пути в последние дни
<p>У меня проблема. Я думаю что только ваша церковь может справиться с этой проблемой по тому что церковь ,на которую я надеялся меня обманула. Служытели заводят людей в транс и их разум&nbsp;начинает контролировать иная сверхестественная сила. Ету церковь нужно реформировать или прикрыть, чтоб Иисусу не было стыдно. Сатана и так проиграет в конце. Там Бенин Хинн ,который на камеру проклинал своих оппонентов и там изменяют Слово Бога.
За исцеление Ольги
<p>Прошу молитвы за исцеление Ольги - увеличена печень,( камни) из-за этого депрессия, унылое состояние, нежелание жить. За радость и возвращение к жизни, за новый старт жизни от Бога. Спасибо.</p>
О защите от ссор, развода и отступлении от Бога
<p>Я с мужем Геной поехала к его дочке помочь с ремонтом комнаты. А его дочь Лида начала злиться на меня, такое хамское поведение, а Гена одобрял её. У неё в доме нет присутствия Бога и сильное подавление духа. Очень тяжело находиться в такой атмосфере. Давит невозможно, такой дух развода. И Миша, муж Лиды много ведут разговоров с Геной о работе заграницей. Гена и так духовно слабый, так его ещё хотят оторвать от Бога, от церкви и чтобы развести и разделить нас с Геной.
Зарплата
<p>Помолитесь пожалуйста за директора Аллу, чтобы выплатила ЗП сестре Наташе. Пусть перестанет удерживать заработанное.</p>
Чтобы были достаточно финансов и помощи в проводке газового отопления в дом.
<p>Здравствуйте,вот читала разные молитв.просьбы на вашем сайте и думала,что люди используют молитву для исполнения своих желаний,но не примирения с Богом и смирения перед Ним,я понимаю,когда острая нужда:вопрос жизни-смерти,болезни,развала семьи,детей,но,чтобы Бог дал работу,какую Я хочу....? а вот комментарии мне понравились,верное наставление.
Исцеление и Восстановление зубов
<p>Я искал Слово Бога на мою нужду. Через свидетельства вышел на ваш сайт. У &nbsp; меня &nbsp;многих зубов уже нет, а те оставшиеся сильно разрушены. Верю в силу Бога восстановить &nbsp;мои зубы. Прошу молитвы у вас. С любовью к вам, брат Александр.</p> <p>&nbsp;</p>
Поездка
<p>Мы с мужем&nbsp;не смогли взять билеты на поезд, так как в Крыму не продают билеты на поезд, а в Украине их уже раскупили. Но поехать нам всё равно нужно. Помолитесь пожалуйста, чтобы нас пустили на поезд без билетов. Спасибо.</p>
Чтобы были деньги на все нужды
<p>Помолитесь пожалуйста чтобы Бог послал нам с сыном качественную обувь, одежду и не дорого, чтобы продавцы понижали цены, так чтобы остались ещё деньги на питание, проезд и другие нужды. Спасибо за молитвенную поддержку.</p>
Чтобы всё прошло без проблем
<p>Помолитесь пожалуйста за то, чтобы в дирекции университета подписали все мои заявления и приказ о моём отчислении после окончания первого курса платно и перевели на 2 курс, только уже с бюджетным местом. Чтобы&nbsp;ни кто не препятствовал и всё прошло легко и без проблемно. Чтобы этот процесс не затянулся на долго, так как с 1 сентября начнётся учёба.&nbsp;Благодарю за молитвы.</p>
Молю бога об исцелении моего мужа
<p>Молю бога об исцелении моего мужа от. туберкулеза легких</p>
Освобождение от родового проклятия
<p>Kiev, церковь Победа, Генри Мадава Мир Божий вам! Божий служитель, брат Генри. Обращается к Вам сестра Мария из Республики Молдова. Нуждаюсь в Божьей и в вашей помощи. Мне 58 лет, являюсь одинокой женщиной и инвалидом первой группы. Все годы моей жизни были одним сплошным мучением. С детства видела только 10% БЛИЗОРУСТЬ. В 35 лет у меня диагностировали еще одну серьезную болезнь - пигментная дегенерация ретины, и мое состояние ухудшилось очень много. Всемирная медицина не имеет лечения от этой болезни - она приводит к полной потере зрения.
Чтоб жена вернулась
<p>Прошу, чтоб ко мне вернулась жена, чтоб подарила мне сына и всегда была верной мне, уважала, любила меня, ценила и поддерживала, а я буду отвечать ей взаимностью и служить бескорыстно.&nbsp;</p> <p>Спасибо</p>
Просьба о работе мечты
<p>Хочу получить работу мечты (бизнес аналитик), чтоб смог обеспечивать семью: жену и будущих детей, родителей и помогать остальным. Благодарю!</p> <p>&nbsp;</p>
Здоровье мамы
<p>Помолитесь пожалуйста за здоровье моей мамы. Чтобы Бог исцелил её легкие, бронхи,&nbsp;трахеи, носоглотку, желудочно кишечный тракт и&nbsp;от вирусов. И чтобы не было осложнений. Чтобы очистился организм от токсинов, чтоб упала высокая температура и&nbsp;не пришлось пить антибиотики.</p>
Исцеление,восстоновление
<p>Прошу молиться за моё сердце,сердце любимого каторый ушёл от меня и я в этом виновата.у него парализована мама и нет речи молиться за её исцеление ,за восстановление наших отношений Аминь!!!</p>
Колдовство на мужа о разрушении семьи алкоголизм мужа безработица
<p>Умоляю о помощи !!!Мы из Донбаса !!До войны несли служение Муж благотворительностью служил Я пением Господу &nbsp;Мы уехали от войны В 2014 в дом попал снаряд и я вернулась муж остался Там появилась женщина которая предлагала все условия только бы разбить наш брак (17 лет )машина дом дениги работа - золотой теленок !!Муж приезжал , оставался и снова ехал т к безработица Сейчас дома уже 7 месяцев без работы в запоях практически постоянно Знаю что эта женщина занимается эзотерикой ,колдовством,и еще в церкви ставит свечи на разрушение &nbsp; Умоляю о помощи Сама не справляюсь !П
Чтобы Бог открыл свои планы
<p>Помолитесь чтобы Бог открыл нам свои планы относительно церковной поездки заграницу. Ехать или нет в этом году и если ехать, то когда. И чтобы Бог дал недостающую сумму денег всем кто поедет.</p>
О приходе денег
<p>Помолитесь, чтобы к Алле и Иоанну пришла недостающая сумма денег для поездки заграницу и на питание и на одежду. Мы даём десятины&nbsp;Богу. Помолитесь, чтобы мы исполнили Божьи планы, а демонические были разрушены. И чтобы всё состоялось по Божьей воле.&nbsp;</p>
Об исцеление
<p>Братья помолитесь&nbsp;пожалуйста за мое&nbsp;&nbsp;исцеление,ритмичность сердце нарушено(диагност-вегетососудистая дистония).</p> <p>Спасибо пусть Господь&nbsp;благословит Вас. Ваш брать во Хрите Ниельс.</p>

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту