Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Сохранить семью
В браке 13 лет. Жена сказала что не юбила и не любит. Не видит будущегл со мной. Я не алкоголик не наркоман, люблю только жену, но уделял мало времени плохо разбирался в ее языке любви. Сыну 11 лет. Молитесь чтоб Господь дал любовь и помог сохранить семью.
День Рождения
<p>Забыла написать, помолитесь пожалуйста за то,&nbsp;стоит ли нам ехать в поездку или нет. А то сейчас жарко очень и мы все не вмещаемся в машине, даже не знаю что делать. Может нам лучше просто у моря посидеть. И чтобы Бог помог приготовить хороший стол. Чтобы этот день был не таким жарким.</p>
Точка для продажи картин
<p>Я рисую&nbsp;картины, а женщина, которая продаёт мои картины предложила не отдавать деньги хозяйке, я отказалась. Она теперь почти не продаёт мои картины. Выставляет где-то 2 мои картины на продажу, хотя я им штук 10 дала. Я вам как-то уже писала, вы посоветовали, что возможно мне нужно сменить точку. Так вот, помолитесь пожалуйста за эту ситуацию, чтобы всё было по Божьей воле. И ещё, у меня скоро день рождения и мы думаем, может съездить в поездку по красивым местам. Если можно, помолитесь, чтобы всё прошло хорошо, в Божьем присутствии и без проблем.
Исцеление и восстановление отца .
<p>Здравствуйте ! Прошу помолится за моего папу , зовут его Пётр . врачи не знают что делать . Но невозможное людям , возможно Богу , верю в чудо , ранами иисуса Христа Пётр исцелён , не умрёт но будет жить и возвещать дела господни , Аминь , Аллилуйя ! Спасибо !</p>
Избавление от долгов и покаяние брата
<p>Добрый день. Мой брат&nbsp;окончательно отступил от Бога 9 лет назад после смерти папы. До этого он на протяжении 5 лет ходил в церковь, участвовал в музыкальном служении&nbsp;и ездил в поездки евангелизации... После же внезапной утраты нашего горячо любимого папы его жизнь сильно изменилась. Он не только превратил собственную жизнь в хаос, но и поставил под угрозу наши с мамой жизни! Его беспорядочный образ жизни и неумение обращаться с деньгами привели к тому, что он взял большую сумму денег у криминальных структур под %, который он давно уже не в состоянии обслуживать.
Молитва о семье и здорвье
<p>Дорогие братья и сестры, прошу помолиться за создание благословенной верующей семьи и восстановление здоровья и сил. А также чтобы становиться ближе к Господу и служить Ему.</p>
О поездке в Польшу
<p>Добрый вечер.Очень прошу Вас о молитвенной поддержке для удачной поездки в Польшу на заработки этой осенью.Очень нужно поехать для того чтобы погасить кредиты.Благодарю Вас за Вашу заботу, терпение и поддержку. Дай Вам Бог всех благ.</p>
1.Исцеление предстательной железы;2.За нормализацию сна;3.исцеление кишечника.
Мир Божий Вам!Уже больше трех месяцев просыпаюсь ночью от нелепых снов и слышу неприличные слова.Просыпаясь,я провозглашаю 90 псалом и молюсь,но следующей ночью опять снится нелепость.Благодарю Вас за молитвенную помощь и обильных вам благословений!
О исцелении сердца
<p>большая просьба помолиться за моего родственника николая - аритмия сердца - тяжело дышать - постоянно тошнит. верю, что бог его исцелит. спасибо.</p>
Университет
<p>Слава Богу и спасибо вам за молитвы. Мне дали бюджетное место. Помолитесь ещё за то, чтобы меня зачислили приказом, что я поступил на первый курс с бюджетным местом. Чтобы не пришлось ждать до конца августа или начала сентября, когда дирекция выйдет с отпуска в конце августа, чтобы подписали приказ о моём отчислении после окончания первого курса платно и перевели на 2 курс, только уже с бюджетным местом. И ещё позвонили и сказали, чтобы срочно принёс мед. справку, помолитесь чтоб я быстро и без очередей прошёл всех врачей и вообще, чтобы всё хорошо складывалось.
О выздоровлении брата
<p>Здравствуйте. Я Вас благодарю уже который раз и буду благодарить всю свою жизнь за Вашу огромную помощь и молитвенные поддержки в любой ситуации.Обращаюсь к Вам с еще одной просьбой в молитве о моем брате рабе Божьем Андрее.у него шизофрения 2 группа инвалидности и сахарный диабет.Помолитесь о его грешной душе.Благодарна Вам.</p>
Университет
<p>Помолитесь пожалуйста ещё за бюджетное место. Этот вопрос решается до 7 августа, значит осталась где-то неделя. Спасибо за молитвенную поддержку.&nbsp;</p>
За успешную операцию и полное излечение от болезни
<p>Мне в начале августа 2017 года&nbsp;предстоит хирургическая операция по удалению опухоли.&nbsp;</p> <p>Хочу помолиться за то, чтобы операция прошла успешно, и опухоль оказалась доброкачественной. А также за быстрое и полное восстановление после операции.</p> <p>&nbsp;</p>
О выздоровлении мамы
<p>Добрый вечер. Я Вам так благодарна за Вашу помощь и поддержку. С Вашей помощью я покаялась и жизнь моя слава Богу начала потихоньку выравниваться.Хочу Вас попросить о молитве о выздоровлении моей мамочки.У нее на руках давно появилось заболевание в виде ран.говорит буд-то рожа.но я не знаю точно что это ведь в больницу идти не хочет, никого не слушает.Я искренне верю что Господь может дать ей исцеление.Очень Вас прошу помолитесь за рабу Божью Валентину.Спасибо Вам за все.</p>
О прибавлении ума
<p>Здравствуйте. Очень прошу Вас помолиться о том чтобы я не совершила ошибку в личной жизни.мне понравился один мужчина.он оказывает мне знаки внимания, заботится но прямо о своих намерениях или отсутствии их по отношению ко мне не говорит.очень робкий и стеснительный.я же боюсь первая инициативу проявлять.но ведь мне уже 30 лет есть опыт неудачных отношений.детей нет.а хочется крепкую семью.Прошу Вас помолитесь пожалуйста о моей грешной душе чтобы я наконец-то с Божьей помощью встретила или разглядела истинного судьбой данного для меня человека.Заранее спасибо.</p>
О лежачей женщине
<p>Прошу помолится за исцеление лежачей женщины&nbsp;,пальцы на ногах и руках покрученые,&nbsp;реактивный артрит ,и о спасении её души.</p>
Продать дачу
<p>&nbsp;Братья и сестры, я верующий человек , являюсь членом церкви "Благодать", молюсь и ищу возможные способы вот по какой ситуации. Это вобщем-то нужно даже не мне а моей матери, она уже в возрасте, болеет, ей очень тяжело, но ладно не об этом сейчас, &nbsp;и вот какая нужда, нужно срочно продать дачу, потому что уже нет сил ее обслуживать, да и в деньгах нужда.
Очень важное для меня
<p>Остался последний штрих для того, чтобы мне получить бюджетное место в университете. Все экзамены успешно сданы. Но теперь комиссия должна решить кому дать бюджет. Сначала комиссия в Ялте решает, потом они своё решение отправляют в Симферополь и они уже утверждают. Решается вопрос с бюджетом с 26 июля по 7 августа. Очень прошу ещё помолиться за то, чтобы мне&nbsp;дали этот бюджет.&nbsp;Очень вам благодарен за все молитвы и Богу благодарен за помощь, которую Он оказывает&nbsp;мне постоянно.</p>
За исцеление
<p>Приветствую Вас! Очень прошу Вас молитесь за меня за мое здоровье .Чтоб Господь исцелил меня .Большое Вам спасибо .&nbsp;</p>
Спасение от алкоголизма
<p>Прошу принять участие в моей беде и помолиться за покаяние и спасение моего отца Юрия, который всю жизнь пьет. Он хронический алкоголик, когда пьяный то еще и беснуется, жизни никому не дает. &nbsp;Когда-то в молодости на него оказывали колдовское влияние. На отце очень много грехов, он старый с изношенным здоровьем. Я&nbsp;боюсь, что отец скоро умрет не раскаянным и будет в аду.&nbsp;</p>

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту