Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Об избавлении от долгов
<p>Здравствуйте. Очень прошу Вас помолиться обо мне и помочь найти выход из сложившейся ситуации. Я работала юристом несколько лет. После увольнения где только не работала нигде не срастается. Кредиторы не дают покоя. Хочу собрать денег чтоб уехать в Польшу на заработки. И как-будто что-то не дает собрать-то надо гасить проценты по долгам то родителям помочь то на работе непредвиденные изменения, Ато и смена работы вообще. Сравнимо с замкнутым кругом. Бегаешь пашешь стараешься а денег не прибавляется.уже вены на ногах болят от тяжелой работы.
Молитва об исцелении
<p>У моего мужа Александра злокачественная опухоль головного мозга. Прошу молиться о его исцелении.</p>
За маму Лидию Ивановну
<p>Прошу молиться за мою маму Лидию Ивановну (верующая, из Богуслава). &nbsp;У нее с понедельника онемела нижняя часть тела, организм пищу не принимает, и днем и ночью идет рвота с кровью. Сахарный диабет также. Лежит, не ходит (уже 4 месяца, перелом обеих ног, не срослись кости еще).&nbsp;</p>
Прошу помолиться за мою семью
<p>У меня мама состоит у психиатра на учете,также и брат Мне очень тяжело бывае психологически ,хотя я живу отдельно от них,я знаю,Стрэттон связано с тем ,что мама занималась гаданием и оккультизмом Прошу молитвенной поддержки(у них постоянно проблемы,финансовая нехватка денег,брат ещё и наркоман) у меня ощущение,что меня постоянно кто-то мучает,я за них молюсь,но очень тяжело</p>
Вернуть жену,чтобы передумала разводиться
<p>/Господи ИИсусе Всемилостивый,услышь мою молитву из сердца моего к тебе направленную и воссоедени вновь мое сердце с сердцем рабы Божьей Анастасии</p>
Об исцелении
<p>просьба помолиться за мою внучку, ей 5 лет - головная боль, температура, горло. спасибо!</p>
Мне нужно получить работу
<p>Я живу в Норвегии. Мне нужно получить работу - учебу в больнице, чтобы я смогла потом работать врачем.&nbsp;</p> <p>Эта работа называется турнус. Помолитесьь за меня.&nbsp;</p>
О вере и послушании Богу
<p>Благодарение Богу за семью, которую дал мне Господь, за сына и дочь, за испытания их временного отдаления от Бога и веру что дети мои скоро будут Божьими детьми и благословятся Богом и помилует их Господь, и потоки благословений во всех сферах их жизней будут! Ибо верую в силу Всемогущего Господа и на Его милость, защиту и вразумление каждого члена семьи, что будут помышления свои пленять в послушание Иисусу Христу, аминь!</p>
О решении жилищных и финансовых вопросов
<p>Рассказывать все долго,скажу коротко.Я из Украины,замуж вышла здесь в России.Своего жилья нет.Снимали у родственников мужа.Три последних месяца муж не работал,ухоживал за тяжело больным отцом.Месяц назад папа умер.Остались только долги.За квартиру платить нечем и родственники дали нам 10 дней,чтобы мы освободили жилье.Идти не куда,с работой плохо,с финансами плохо.я в отчаянии.Не знаю,что делать.Прошу молитвенной помощи в решении вопроса.Я знаю,что я сама ничего не сделаю,только в общей молитве и есть моя надежда!!Спасибо!!</p>
Молитва о сыне, страдающем шизофренией
<p>Во Имя господа нашего Иисуса Христа, Богородицы, всех Святых, умоляю всех помолится за моего сына, раба Божьего Иоанна. Ибо он болен. Болен шизофренией. Ему только 23 года. Он бывший наркоман. На фоне наркотикив развились тяжелые психиатрические последствия. Всей силой своего материнского сердца прошу всех, кто может, помолиться за раба Божьего Иоанна, за его выздоровление, очищение, восстановление!!!</p>
Семя
<p>Очень прошу молитесь пожалуйста за моего мужа. чтобы он всю ответственность за семью взял на себя.и позаботиться о семье.Чтобы Господь убрал или удалил от него то что не по воли Божией притворства что типо хочет работать но работы нету.и от лейны. Чтобы Господь освободил от того что от матери вложена в него.Во имя Иисуса Христа.Аминьх.</p>
О защите от колдовства, ссор и разделений
<p>Помолитесь пожалуйста о защите от колдовских молитв&nbsp;произнесенных на разрушение церкви, служителей и семьи-Гены и Светы&nbsp;через Валеру и Марину, которые отступили от Бога в православие и одержимы духами колдовства, прорицания. И пытаются контролировать молитвами детей, церъковь, служителей. И чтобы Гена устаивал во время демонических атак и не скандалил со Светой и не бунтовал против служителей и церкви.</p>
За сдачу экзаменов и за бюджет
<p>Помолитесь за меня, чтобы я сдал все зачеты, был допущен к экзаменам, чтобы Бог помог подготовиться и сдать все&nbsp;экзамены на хорошо и отлично. Также помолитесь за маму, чтобы Бог дал ей мудрости поговорить с руководством университета, так чтобы Бог помог учиться на бюджете в следующем учебном году, так как я учусь платно и это достаточно дорого. Я живу и учусь в Крыму. Говорят, что нужно заново поступать и сразу перевестись на 2 курс (чтобы дали&nbsp;бюджетное место).
Молитва за учительницу и её внучку за исцеление
<p>Помолитесь пожалуйста за Веру Ивановну, учительницу, ей 68 лет,&nbsp;чтобы у неё нормализовалось давление, прекратились головные боли, чтобы не случился повторный инсульт и чтобы она ходила на служения. Чтобы её дочь не перегружала её внуками и не препятствовала ходить на служения. И чтобы её внучка Вика исцелилась от церебрального паралича, ей 6 лет и она в инвалидной коляске. Мы очень благодарны за молитвенную поддержку.</p>
О защите от демонических атак и о жизненных проблемах
<p>Помолитесь пожалуйста о защите от демонических атак на служителей и церковь. И так чтобы Наташа вышла из блуда, искренне покаялась и оставила грех и не вышла замуж против Божьей воли. Чтобы повернулась к Богу и Божьим планам на 180 градусов. И вернулась в свою церъковь из заграницы, а вернувшись, чтобы не продолжала грешить.&nbsp;Чтобы её мама Лена прекратила её поддерживать в отступлении от Бога и его планов. Чтобы к ней пришло осознание и покаяние. Так чтобы закрылись двери для дьявола и прекратились бунты против служителей церкви.
За справедливый суд
<p>10 мая будет суд по земельному вопросу для моей семьи с государством. Верою прошу благодарить за то, что состоится суд по закону и справедливости! Верю в силу молитвы всех молящихся, а Богу Слава!</p>
Исцеление от онкологической болезни
<p>прошу Вас пожалуйста помолитесь за мою дочь об избовлении метастаз &nbsp;костях</p>
Щитовидная железа
<p>Помолитесь пожалуйста за меня,об исцелении моеей щитовидной железы. И подскажите какие молитвы мне читать , чтобы исцелиться. Спасибо.</p>
Семья
<p>Здравствуйте-очень-прошу-молится-за-мою-семью.за-моих-детей.за-моего-мужа.Подержите-мне-пожалуйста-в-молитве-чтобы-то-что-дьявольский-ушль-от-нашей-жизни.Пришоль-Божей-мир-любовь-и-обеспечение.Чтобы-Господь-дал-мне-и-моего-мужу-достойную-работу-и-чтобы-ми-могли-полностью-исполнить-его.Чтобы-от-моей-семьи-раз-и-на-всегда-исчез-плачь-грусть-притворство-лейн-безработица-мучения-алкоголь-.И-чтобы-дом-мой-наполнялся-Божей-мудростью-и-Любовью.
Прошу молитв о зависимости и исцелении
<p>Мир Вам дорогие.Очень прошу молитв о христианине Николае.Он знает Бога,он хороший человек.Но в последнее время у него алкогольная зависимость.Прошу молится о избавлении и о исцелении,помоги Господи.</p>

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту