Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


О миссионерстве.
Приветствую Вас!
О возвращении мужа
<p>Прошу молиться о возвращении моего мужа а семью с которым прожили почти 25 лет.</p>
Найти важные документы
<p>Помолитесь пожалуйста, чтобы Бог благословил в дороге Свету и Гену из Крыма в Украину и обратно. И помог найти важные документы для Аллы, Лены и Светы. За очень короткий срок и не дорого. &nbsp;Чтобы мы получили ответы на нужные вопросы от Бога, чтобы люди помогали нам. Алле, Иоанну, Свете. Благодарим Бога и вас за поддержку в молитве.</p>
Возвращение жены и ребенка, о прощении
<p>Молю тебя господь прости мне грехи мои, &nbsp;верни в сердце рабы&nbsp;божьей ирины любовь и верность</p>
Освобождение от бессонницы
<p>Просьба о молитве об освобождении от бессонницы, гипертонии, восстановление зрения. С верой и упованием на Господа. Если будет СЛОВО, пишите.</p>
Об исцелении онкологии рабы Божьей Валентины
<p>Прошу Вас помолиться об исцелении моей дочери рабы Божьей Валентины.от онкологии.Чтобы все опухоли и метостазы покинули её тело засохли и отпали.Чтобы у рабы Божьей Валентины появилась сила бороться с онкологией.Чтобы печень её полностью очистилась и обновилась.Чтобы исчез кашель и опухоль на теле. чтобы врач, который её лечит дал ей правильное лечение.Все лечение которое она проходит пошло на пользу и помогло ей. лечение ,которое она очень сильно ждёт она получила быстрее.</p>
О защите
<p>Помолитесь пожалуйста о защите от стрессов, от разделений&nbsp; демонических атак на служителей, на&nbsp;церковь и на здоровье из-за отступление от Бога Наташи, Лены, Лены и Гены предательство близких людей. Чтобы они вышли из греха, покаялись, вернулись к Богу и в церковь. &nbsp;Так чтобы мы могли исполнить Божий план и призвание. Благодарим Бога и вас за поддержку.</p>
Благодарение и молитва веры
Сердечное благодарение Богу за то, что сын мой Валерий:< - успешно сдал экзамен и остался на работе. Богу Слава, всем спасибо за молитвы! - Он продолжает дружить с верующими друзьями, за что Слава Богу и молимся что бы и дальше дружил с христианами и верую что уверует в силу воскресения Иисуса Христа и даст Обет Богу и исполнит его во всей своей жизни! -Верую что Он простит отцу неправильное его поведение и дальше будет жить с ним в мире и любви.
О защите от демонических атак.
<p>Помолитесь пожалуйста о защите от стрессов и &nbsp;демонических атак на служителей, на&nbsp;церковь и на здоровье из-за отступление от Бога Наташи, Лены и Лены и предательство близких людей. Чтобы они вышли из греха, покаялись, вернулись к Богу и в церковь. &nbsp;Так чтобы мы могли исполнить Божий план и призвание. Благодарим Бога и вас за поддержку.</p>
Об исцелении.
<p>Помолитесь пожалуйста за Веру Ивановну (учительницу), чтобы Бог благословил ее и помог отпраздновать день рождение. Чтобы Бог исцелил ее от высокого давления (180, 150). Чтобы она и мы могли радоваться, общаться и чтобы она могла ходить на служения. Так как уже год не ходила из-за разочарования (хотела, чтобы исцелилась ее внучка от церебрального паралича) и из-за занятости. Спасибо Богу и вам за боддержку в молитве. Да багословит вас Господь.</p>
Исцеление
<p>Добрый день!</p> <p>Огромная просьба поддержать меня в молитве за мою маму Валентину. У нее цейроз печени (пошла легкая желтизна на лице.) Так же уже 8 лет она больна сахарным диабетом. Моя мама христианка. Но очень нуждаеться в молитвенной поддержке. &nbsp;Благодарю, за поддержку!</p>
Об исцелении
<p>Добрый вечер. Помолитесь, пожалуйста, за мою подругу Алену у нее опухоль, нужно делать операцию по женски. Чтоб Бог ее исцелил и через эту ситуацию она покаялась и познала Бога. Cпасибо огромное за Вашу молитвенную поддержку.</p>
Об исцелении
<p>Верю Богу, что Он исцелит мою дочь Оксану по вашей молитве от сильной головной боли со спазмами</p>
О исцелении
<p>Был сильный приступ панкреатита.. Лежала в больнице.Приступ купирывали.. Выписали домой,но не чего не могу есть сразу, чувствую боль.. Пожалуйста помолитесь за моё исцеление..Я верю Господу! Мне так нужно Его чудо исцеления для меня!Спасибо!</p>
Исцеление от болезни сына
<p>Добрый вечер, прошу помолиться за моего сына Николая 2,4 годика. Сильный кашель уже неделю. Лечимся, но болезнь не отступает. &nbsp;Спасибо. Пусть Бог восполнит и благословит вас.&nbsp;</p>
Исцеление сына
<p>Добрый день ,очень прошу молитвенную просьбу за моего сына, Вардана, у него от всего и постаянно страх. КАК ОН ГОВОРИТ ЭТО С 7-8 лет.<br /> Страх,раздраженние,внутренная беспакойства постаянно мучают его . Прошу подержать мне в Молитве.Что бы это все исчез от его жизни во имя Отца и Сына и Духа Святого.Заранее всем кто с нами благодарю</p>
За маму
<p>Помолитесь за исцеление моей мамы Екатерины от сахарного диабета. Из за погашение крдитов. Ей очень тжело работать, а отдать нужно большую сумму. Она врующая.</p>
Избавления от долгов
<p>Прошу вас помолиться за меня, чтобы Господь избавил меня от всех моих долгов,и избавил меня от всех моих притеснителей во имя Свое великое и могучее. ГОСПОДИ ВМЕШАЛСЯ в мою проблему сверх естественным оброзом, и избавь меня.Господь помоги мне найти финансы на товар, богословия мой бизнес особенно мою продажу богослови, да придет Божий прорыв в мою жизнь.аминь</p>
О крещении в Духе Святом
<p>Приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа.</p> <p>Мне 47 лет, член церкви ЕХБ с 1992г. Женат в Господе, имеем четверых детей и двоих внуков. 2.5 года назад Господь исцелил меня от неизлечимой хронической болезни. С тех пор мы с женой стали глубже вникать в Слово Божие, слушать проповеди, где учат об исцелении, в том числе учение об исцелении пастора Генри Мадава. И хотя мы рождены свыше уже около 25 лет, только недавно осознали необходимость крещения в Духе Святом. Теперь мы постоянно просим Господа об этом, имея обетование: "...
Молитва о моем исцелении
<p>Дорогие, прошу помолится о моей состоянии здоровья. О моем исцеление.</p>

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту