Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Исцеление
<p>исцели его поведение сделай его адекватным стань отцом родным для сына моего &nbsp;Сделай его процветающим и преуспевающим помоги зарабатывать деньги на свою жизнь Помоги создать семью Аминь</p>
Исцеление
<p>Прошу исцелить мои тазобедренные суставы от коксоартроза востановить движение исцелить межпозвоночные грыжи и остеохондроз и чтобы торс не складывало при ходьбе чтобы востановилась мышечная сила Аллилуя&nbsp;</p>
Спасение и освобождение
<p><strong>Дорогие братья и сёстры ! Очень прошу вашей молитвы за Дебору,17 лет.Девушку воспитывает мать,с отцом мать в разводе.Дебора по отцу африканка.Мать христианка более 20 лет,живут они в Германии.Дебора ушла от матери,живёт в какой-то компании молодёжи.Там алкоголь ...Молю Господа спасти эту душу,пусть она вернётся к матери,у которой эта дочь единственный родной человек.Благодарю Бога за вас и ваши молитвы.</strong></p>сестра во Христе Тамара из Беларуси
Помогите молитвой
<p>Прошу у вас молитвенной помощи об исцелении сыночка Алексана- диагноз рассеянный склероз.Пусть Господь благословит всех молящихся. Спасибо.</p>
У меня перелом берцовой кости левой ноги
<p>Прошу вас помолиться за мою семью.У сына одна почька,у снохи почьки пиелонефрит,у меня зоб,кашель много лет,также у нас долги в сумме 70000сом</p>
Об исцелении
<p>просьба помолиться за мою внучку настеньку. высокая температура - горло. спасибо!</p>
Долги
<p>Добрый вечер, прошу молиться за решение финансовых проблем, за погашение долгов (кредитов) и др. во имя Иисуса Христа! Спасибо за молитвы! Аминь!</p>
За дочь
<p>Добрый день, прошу молиться за мою дочь, она сейчас в Германии &nbsp;на гастролях балета, прошу молиться за защиту Божью и благословение&nbsp;во всем в ее жизни, за мудрость Божью и решение всех проблем во имя Иисуса Христа!!! Аминь!!! Спасибо за молитвы!!!</p>
Помощь в учёбе
<p>Пожалуйста, если вам не трудно, помолитесь за меня, чтобы я хорошо сдала сегодня очень важный экзамен. Спасибо вам!</p>
Прости Господи и исцели меня
<p>Прошу молиться за исцеление мозга,после пережитого органического поражения,чтобы снова адаптировался к жизни.</p> <p>Нуждаюсь ещё в одном шансе</p>
Молитва за исцеление отца от инфаркта
<p>Здравствуйте! Поздравляю Вас с наступающими праздниками, Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Желаю Вам в новом году процветания, приумножения, Божественного здоровья! Прошу у Вас молитвенной помощи, молитвы, за моего отца! Отец Олег, 43 года. В июне 2016 года у отца был обширный инфаркт. Прошу Вас молиться об полном исцелении и обновлении сердца моего отца. Прошу молиться об укреплении моего отца веры в Бога.<br /> Благодарю за Вашу молитву!</p>
О спасении душ
<p>Братья и сестры помолитесь пожалуйста о спасении и исцелении заблудших душ Александра и Ирины! Господи, помоги рабам твоим Александру и Ирине осознать их погибельное занятие черной магией! И отврати их от этого зла,и вразуми их, и направь их на путь истинный! Ибо Твое есть Царство и Сила и Слава во веки. Аминь</p>
О воле Божьей
<p>Прошу помолится истинному Господу о Его воле на семью, или то что от неё осталось: взамопонимания нет, ссоры, грызня, взаимоотношений нет вообще; я уже очень хочю жить один,&nbsp;НО чего хочет&nbsp;Господь?</p> <p>&nbsp;</p>
Об исцелении
<p>Прошу помолиться за моего друга Диму. Диагноз - гайморит. Спасибо</p>
О спасении и вере Анатолия
<p>Сердечная просьба молится за спасение души Толика, через его выздоровление в реабилитационном центре, куда он согласился сегодня ехать.&nbsp;<br /> &nbsp; &nbsp; &nbsp;Пусть Господь устроит этот путь, вопросы оформление, избавление от наркозависимости через веру в силу воскресения Иисуса Христа и жизнь вечную!<br /> &nbsp; &nbsp; &nbsp;Верю в силу молитвы верных Богу детей молитвенников!</p>
Прошу срочно о поддержке в молитве за нас !
<p>Доброй ночи дорогие! У мужа температура 38,атакует вирус гриппа. Я беременная ,комната небольшая где мы проживаем сейчас ,изоляция друг от друга сейчас нереально .Я молюсь и верю что Бог поможет. Ведь муж один работает у нас ,меня уволили когда узнали что беременна. Я Прошу Бога за полное исцеление мужа и мое стабильно здоровое состояние так как я обязана сейчас быть здоровой ! Да прославиться Бог в нашей нужде ! Спасибо за поддержу !&nbsp;</p>
Восстоновление после операции
<p>Проходит очень сложно восстоновление после операции</p>
О сохранении брака
Здравствуйте. Меня зовут Лариса. Помолитесь за меня. За мою веру в Господа. Хочу развестись. Устала быть в семье обо всем заботящейся женой при инертном инфальтильном муже. Это не союз, а бремя , которое можно сравнить с мертвецом,которого привязали к живому человеку. Результат один - смерть (развод). Мертвеца оживить может только Господь. Только я в это почему то уже не верю...

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту