Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Исцеление
<p>Ботанов Дима попал под трамвай. Сильно пострадал.</p>
Об исцелении от болезни
<p>Здравствуйте! Прошу, помолитесь о выздоровлении моего мужа, раба Божьего, Константина от туберкулеза. Врачи просмотрели болезнь на начальном этапе и теперь он в тяжелом состоянии и полном отчаянье...</p> <p>&nbsp;</p>
Благодарение
<p>Благодарение Господу за духовное исцелиние в отношениях семьи. Слава Богу! Всем молившимся спасибо! Верою благодарим, за то, что духовное пробуждение к истине в каждого члена моей семьи будет возрастать!</p>
Здоровьн
<p>Прошу помолится за маму Веру диабет и давление&nbsp;</p>
Об утешении в скорби
<p><em>Прошу помолиться за Божью охрану и защиту&nbsp; во взаимоотношениях ,чтобы Господь отвел меня от конфликта, в котором я оказалась.</em></p>
Об исцелении
<p>Прошу помолиться за исцеление....обновления и ответы на все вопросы..Только Бог знает как тяжело...&nbsp;</p>
Исцеление брата
Здравствуйте! У меня большая просьба - поддержать в молитве за 2-го брата Романова Павла из Пензы. У него раковая опухоль с метастазами, ему 32 года. Я являюсь служителем Церкви "Дивный Спаситель" г. Пензы. Мы молимся, но поддержка не помешает, т.к. болезнь быстро прогрессирует. Верю в исцеление! Заранее благодарю! Да благославит Господь ваше служение!
О работе.
Здравствуйте! У меня на старой работе убавили зарплату до 7 тыс, т.к предпринимателю нечем платить, а как жить на такие деньги - не знаю... Прошу помолиться, чтобы мне с Божьей помощью найти новую работу с хорошей зарплатой, графиком, чтобы руководство не обманывало по зарплате, не вешало недостачи, чтобы были хорошие отношения между работниками. Чтобы Бог убрал от меня страх перед людьми, а дал уверенности, т.к работа связана с продажами и общением с людьми. Мне очень нужна работа, т.к одна воспитываю сына... Пожалуйста, поддержите в молитве... Заранее всех благодарю.
Нечистая сила
<p>Добрый день, у меня проблема с нечистой силой не могу покаяться чувствую и вижу их два года надо мной издевались, помогите мне пожалуйста.</p>
Благословений потоки
<p>Благодарность Господу за все Его милости к моей семье до сего часа и ходатайственная молитва о обильном благословении моих : ДОЧЕРИ СЫНА, МУЖА во всех сферах жизни в будущем, чтобы:<br /> - дети Анна и Валерий получили от БОГА своих единственных законных спутников жизни, имели хороших, верных друзей христиан и сами имели ТВЕРДУЮ Веру в Силу воскресения Иисуса Христа , жизнь вечную и верно и преданно служили Господу Нашему.<br /> - муж Александр получил духовное возрождение и был любящим пастырем домашней Церкви имея щедрость, доброту и любовь к Богу и ближнему!<br /&g
За исцеление
Верю, что Бог наш целитель. Помолитетесь за мою дочь Оксану. Спазмы головы со рвотой. Эти сиптомы у нее частые и периодические. Спасибо!
О возвращении любимой жены р.б. ирины
<p>чтобы жена простила &nbsp;меня и возратилась к ней любовь ко мне</p>
О зачатии
<p>Прошу молитвенной помощи в нашей нужде.</p> <p>Больше 4-х лет ждем второго ребенка в нашу семью.</p> <p>Ждем и верим!</p> <p>Благодарим за помощь и участие!</p>
Исцеления от рака
<p>У меня рак 4 степени,удалили все придатки,метостазы в кишечнике,вывели стому,химия не действует на меня,сейчас на таблетках.Медицина бессильна,одна надежда на Бога.Аминь</p>
Взаимоотношения с дочерью
Дочь уволилась с работы т.к. ее предложение по снятию конфликта на рабочих местах не приняли к расмотрению. Хотела открыть свой бизнес на ихтизазизме Сечас уже месяц сидит дома. Со мной не разговаривает. У нее все хорошо! Похудела на 15 кг, страшно. Никогда такой не была. Помощь не просит. И никогда не просила. Все что ей помогала часто слышала в ответ "Я тебя об этом не просила". Живем раздельно. Ей 29лет не за мужем.
Спасение мужа и восстановление брака
<p>Дорогие братья и сестры,</p> <p>Молитесь, пожалуйста,&nbsp;за чудесное прикосновение Духа Святого и рождение свыше&nbsp;моего мужа Дэвида, дарование ему нового плотяного серца, &nbsp;и восстановление нашего брака. Езекииль 36:36</p>
Исцеление от бессонницы
<p>Сильная мучительная бессонница в течение более пяти лет. Очень бы хотелось получить ответ.</p>
Депрессия
<p>Прошу помолится за моего мужа он в затяжной депрессии. Что бы Господь помиловал исцелил его , исцелил наш брак.</p>
Работа
<p>Прошу молится о работе для меня, работа очень-очень нужна (несколько дней), или&nbsp;стану бездомным. Надежда только на Господа Иисуса, на&nbsp;Его милость. Помилуй Господи...</p>
О создании семьи
<p>Доброго дная дорогие братья и сестры! Мне 33 года, почти 34 до сих пор не замужем и нет детей. Все никак не встречу своего мужа для семьи. В Господе 1,5 года, читаю Слово, слушаю проповеди, начала исполнять Заповеди Бога. Планирую взять пост &nbsp;и стоять в Слове обетованиях о семье. Верю что Бог не будет тянуть время и что во мне не так исправит и благословит мужем и детьми как можно скорее. Прошу помолитесь за меня чтобы Отец Небесный даровал благословение семьей во имя иисуса Христа! Будьте благословенны! Аминь.</p>

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту