Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


О родной сестре Виточке
Очень-очень, Очень-очень,Очень-очень прошу молиться за мою родную сестру Виту не хочет жить, через проблемы с лицом,все времья на транквилизаторах и молит Бога о смерти.
Что бы была воля Божья
Верою благодарим, что вопрос замужества моей дочери решится по воле Божьей и Его планах, ибо не хорошо, быть человеку одному! Благодарим Богу за то, что наделит ее мудростью, пошлет познание воли Божьей и она свое послушание подчинит воли Иисуса Христа и Бог все устроет в жизни Анны по Его милости!
Боже спаси моего сына валеру
Прошу вас очень сильно помолитесь о моем сыне.Может это моя вина,тогда пусть Бог меня обличит и пошлет покаяние.что я будучи заведующей дет сада не смогла воспитать своего сына,дав ему личный пример.ему сейчас 48 лет,он живет в другой стране,и то что происходит в его жизни-губит его.большую часть жизни-он сидел в тюрьме(за воровство и разбой),он был наркоманом и сейчас различные зависимости держат его в рабстве у него нет полной свободы.
Господи по Слову Твоему построй дом(семью)
Поддержите меня в молитве о создании крепкой христианской семьи. Господь,я много лет живу одна(растила деток,служила Тебе всем своим сердцем и всею душою поступая по Слову Твоему) так же и в вопросе создания семьи-"остался без жены-не ищи жены" и хотя мне не всегда было хорошо одной,но Ты был рядом и во мне. Сейчас я прошу Тебя дай мне такой подарок,как семья. Живу с недавнего времени я в селе,пока редко куда езжу и хожу,но я знаю что для Тебя это не проблема и силен даже из разных уголков мира свести людей и дать им понять,что они созданы друг для друга.
Исцеление сына от кашля
Добрый вечер, пожалуйста поддержите в молитве у моего сына Коли маленького 1 год и 10 месяцев сильный кашель после ОРВИ врач прописала таблетки, но улучшения нет особенно ночью очень сильно кашляет. Спасибо, будьте благословенны
Божья поддержка в оформлении документов.
Доброе утро, помолитесь, подалуйста, чтобы Господь споспешествовал моему мужу в оформлении необходимых документов, которыми он сейчас занимается. Спасибо.
Исцеление позвоночника в шейном отделе от грыж
Добрый день! Прошу Вас помолиться о моем исцелении позвоночника - грыжи в шейном отделе (одна 8,5 мм, другая - 6,5 мм, остеохондроз, нестабильность позвонков). Поддержите меня. Верю Моему Небесному Отцу, что Он уже исцелил меня, но симптомы никак не хотят подчинится Божьей воле и Слову. Прошу, братья и сестры, поддержите меня. Иисус - Господь! Спасибо!
Освобождение от колдовства
Просьба поддержите меня в молитве о Бруклине Валерие Алексеевиче.Что бы Бог остановил его в злодеяниях против женщин-он обворовывает,оскорбляет,унижает и даже убил одну физически в России и не останавливается и не кается. Особенно приходит в ярость когда говорят ему "нет". ЕСЛИ БОГ ЕГО НЕ ОСТАНОВИТ-ОН ОЧЕНЬ ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА,ОЧЕНЬ ХИТЕР И КОВАРЕН.
О семье
Благодарение Господу за то, что до сих пор моя семья вся вместе ( мы не разошлись) по молитвам многих верующих..Верою благодарите за Божью милость к моей семье во всех жизненных вопросах и за Божье водительство и спасение по вере каждой души моей семьи в будущем. Верою в благодарственную силу молитвы веры верующих. Слава Богу, что есть наш Бог и спасает семьи и являет милость к каждой душе уповающей на Него.
Решение вопроса жилья в нотариально- правовом поле.
Доброе утро, братья и сестры. Моя просьба молиться заключается в решении раздела жилья в документальном и правовом порядке. Ситуация такова: у моего мужа есть родная сестра-двойняшка, она сейчас проживает со своим отцом ( моим свекром) в 3 комнатной квартире их с мужем родителей. В завещаной ей (сестре мужа) другой 2 комнатной квартире ( она собственник и прописана) живем мы с мужем и двумя сыновьями, ожидая третьего сыночка). В 3-х комнатной квартире прописаны свекр, мой муж и наши 2 ребенка, а собственность разделена на троих взрослых. Почему все так?
Об отношениях с Богом
Пожалуйста помолитесь о постоянство в молитве(личные отношения с Богом),о страхе Божьем(чтоб лучше слышать Духа Святого)и миссионерской команде-нас трое,едем в село Баган(НСО)(единство,дары,финансы) Заранее благодарю за вас Бога и вас за подержку!!!
Помогите разобраться...
Добрый день..я верующая,хожу в Церковь,но не могу исповедовать свой грех,мне стыдно,и состояние ужасное,устала жалеть себя и чувствую себя лицемерной,..даже не знаю как написать..этот грех,сексуального характера и он присутствует в моей жизни с ранних лет,над мной надругались,в итоге и во взрослой жизни последствия не правилны решания которые приводили к еще больше разочеровнию по отношению к себе и к мужчинам..я очень хочу семью,детей но понимаю,что я не готова ни морально ни духовно..мое представление о семье сильно искаженно о муже и о настоящих отношениях и о себе как о личности женщине...
Соверши невозможное
Просьба молиться со мной о моем знакомом Валерие Алексеевиче Заико:чтобы Бог очистил его разум и его уста от плохих мыслей и плохих слов,пусть из его уст исходит только доброе. А так же удалил из его сердца гневливость,вспыльчивость,раздражение-наполнив его Своим миром.
Бог помоги
Просьба помолитесь обо мне:чтобы я хорошо закончила 11 клас и сдала ЗНО и смогла поступить в институт на бюджет(мы с мамой живем одни и у нас мало денег,а я так хочу учиться),папа умер уже давно. И еще чтобы Бог помог мне определиться с выбором профессии(мама советует мне ити на учителя или переводчика-так как у меня спобность к изучению языков) но я не очень люблю деток.
Господь исцели
Большая просьба очень сильно помолитесь,что бы Бог исцелил мою любимую собаку Герду. Ее кажется укусил клещь,мы с мамой живем одни и у нас нет денег на данный момент.И НАША НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА Бога который и животных силен исцелять как и людей. У нас было в семье очень много случаев исцеления и сейчас мы просим исцелить нашу дорогую Герду
Исцеление
Прошу молиться за мое исцеление за благословение моей работы и за финансы чтобы нам вернули деньги
О прощении
Верою благодарите за то, что муж Александр сегодня попросит прощения у сына Валерия и в нашей семье будет царствовать мир, согласие и взаимопонимание. Каждый член семьи: муж, я, дети будут наделены мудростью от Господа и во всем будут исполнять волю Божию. Спасибо за молитвенную поддержку веры и благодарности.
Исцеление
Прошу помолиться за сестру во Христе, за ее восстановление после мини-операции, чтобы перестал болеть живот чтобы больше не рос полип в матке, чтобы ее силы быстрее восстановились, и чтобы Господь восполнил все финансовые потери и благословил хорошей работой.
Горячая нужда,нужна операция
Дорогие друзья,братья и сестры. Нуждаюсь очень в помощи вашей. Мне 26 лет,я вырос без родителей,сейчас женат,у нас маленький ребенок 4.5 года. Живем бедно,жилье арендуем. Недавно врачи обнаружили у меня варикоз сложной степени на обоих ногах,начиная от паха и до нижних конечностей ноги( обе ноги) Сказали если сейчас не сделать операцию,то будут плохие последствия,начнет гнить кожа и о мгновенной смерти мне страшно рассказывать. Нужна операция,сказали что после операции все будет хорошо. На операцию нужно 10 000 гривен. Прошу всех небезразличных помочь.
Исцеление
Прошу молиться за исцеление руки Серго, после аварии делали операцию , но боли не проходят, должны делать вторую операцию, не может хорошо двигать рукой, чтоб нашлись хорошие врачи

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту