Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Сдать экзамен пдд
Прошу помолится за меня что бы я успешно сдала очередной экзамен на права спасибо за ранее и храни вас господь
Сотрясение мозга и ограбление
Напали 3 наркомана на Академгородке днем, избили до потери сознания, потерял много крови и сотрясение головного мозга. Сняли золота больше чем на 10 000 грн! Следователь в полиции и уголовный розыск заниматся этим делом не горят желанием... Прошу молитвенной поддержки, что-бы нашли мои золотые цепочку и крестик, а также за исцеление! Заранее очень благодарен!
Личная
1БОГ дал ДУХА примудрости и откровения к познанию его 2Бог дал покаяние маме 3Бог дал водительство святого духа на каждый день
О возвращении мужа в семью
Пожалуйста,умоляю,помолитесь за нашу семью ,за возвращение мужа раба Божьего Александра домой к рабе божьей Елене и доченьке.Сил нет уже..Мы венчаны...
За спутника и доверие Богу
Очень прошу молитесь, чтобы Бог послал мне спутника в жизни, а также умножил во мне веру, чтобы я не сомневалась, а доверяла Ему во всём. А ещё, чтобы Бог дал братьев проповедников в нашу маленькую общину.
Личная
1БОГ дал покаяние маме 2Бог лал мне ДУХА примудрости и откровения к познанию его3Богтдал мне водительство водительство святого духа
Исцеление
Здравствуйте братия и сёстры. Прошу помолится за меня и за мою семью, Очень нуждаюсь Божией исцелении и Божией Благословении.
Об исцелении мужа от алкогольной зависимости
Здравствуйте! Очень прошу Вас помолиться о моём муже Викторе, об его исцелении от алкогольной зависимости. Когда он выпьет, то начинает меня оскорблять и бить. Также в таком состоянии он оскорбляет сына. Сейчас он пока не пьёт, ему ставили укол, но его мысли постоянно об алкоголе. Он постоянно находится в нервном состоянии, и говорит, что если я ему не разрешу пить дома, то он все равно будет пить и скрывая это. Я уже не знаю, как быть в этой ситуации... Пожалуйста, помолитесь, чтобы Бог сокрушил сердце моего мужа к покаянию, и освободил от алкогольной зависимости.
Мы
Прошу помолится за спасение моего любимого Валеры и восстановление отношений
Восстановление семьи
Добрый день. Меня зовут Эльвира, я нуждаюсь в молитвенной поддержке. Пожалуйста молитесь о восстановлении нашей семьи брака ( Искандер Эльвира).за истинное спасение Искандера (он православный христианин)за разоешения колдовства оккультизма и одержимости над моим мужем.Спасибо.если важны подробности, я могу рассказать.
Исцеление мужа Андрея
Прошу помолиться об исцелении моего мужа Андрея. У него проблемы с ногами и слабость во всем теле уже 11 лет. Он ходит с инвалидным ходунком. Верю в силу исцеления.
Личная
Бог научил слышать его голос
Исцеление от сколиоза
Прошу помолитесь вместе со мной об исцелении. Сколиоз 4-ой степени(искривление более 130 градусов). Я верю, что только для Бога возможно сотворить это чудо. Спасибо вам, братья и сестры, за молитвенную поддержку.
Дружба. Отношения
Прошу помолиться о сложившейся ситуации… мне нужна мудрость и поддержка… Сложно объяснить в письме. Но я постараюсь. Ситуация не совсем типичная. Это касается дружбы. Отношений… У меня есть близкая подруга. М уже 17 лет дружим вместе. Вместе арендуем квартиру. Она стала членом семьи для моих родных. Мы очень близки. Когда-то Бог не единожды говорил мне беречь эти отношения.
Об исцелении болезнь витилиго у сына появилась недавно .
Молю Вас помочь,своими молитвами исцелить моего сына . Хочу чтоб вы помолились за него Богу.И что нам надо читать .Я не могу дозвониться к вам по вашим номерам телефона,говорят неправильно набран номер. Пишу из Дагестана.Сыну 22 года.Болезнь появилась недавно.Умоляю помогите нам.
Молитвенная просьба о взаимоотношении супругов
Добрый день. Очень прошу помолится за возврат рабы Божьей Лилии в семью. Пусть брак раба Божьего Сергея и рабы Божьей Лилии будет крепким и счастливым и пусть дети их будут счастливы с родителями. Очень прошу помолится - разбивается очень красивая семья. Большое спасибо.
Молитва за служение
Здравствуйте! От лица лидеров молодежного служения прошу вашей молитвенной поддержки. Мы служим в Узбекистане, г.Самарканд. В августе (22,23,24) мы проводим мероприятие для молодежи (и верующей, и не верующей). Его цель - открыть личность Иисуса Христа, Кто Он, какой. Очень нужны ваши молитвы о защите (от сатаны, от гонений), о руководстве и их разрешениях, о служителях (особенно преподносящих слово божье), о прославлении. И, чтобы в сердцах молодежи и их жизнях был вечный плод от этого мероприятия - близкие отношения с Иисусом Христом. Пусть все пройдет по воле и водительству Господа.
Об исцелении
Прошу помолмттся за меня про исцеление сердца сосудов.Спасибо.
Личная
Прошу поддержать в молитве чтобы приняли на работу в макдональдз

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту