Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Прошу помочь выйти из тяжелой финансовой ситуации.
"Верю в Бога" и прошу, что б дал мудрости выйти из тяжелого финансового положения.
О востановление семьи
Прошу молиться за единство в семье между мужем и женой,за созидание семьи. За радость и любовь и взаимоуважение друн друга!
Отчаяние
Я очень устала. Иногда мне кажется, что вся моя жизнь борьба или какое то безумное соревнование на выживание. Как белка в колесе, только колесо с каждым разом все больше, а сил все меньше. Работа не приносит нужных результатов -обросла долгами, после развода так и не могу построить ни с кем отношений, здоровье после болезни все ухудшается. Звучит как жалобы капризного ребёнка, но я совсем отчаялась. Каждый день я боюсь как рыба об лёд, делая все возможное и невозможное, но ощущени е, что я постоянно откатываюсь назад.
Исцеление
Прошу молиться за мою подругу и сестру во Христе Аллу. Обнаружені біли узлы в щитовидке врачи говорят, что они не могут болеть. Ищут причины боли и плохого самочувствия, уже потратили много денег на диагнозы, которые не подтверждаются, но и самочувствие не улучшается. Я уже не знаю что делать и как молиться, а она говорит, что может уже на небо пора... Молодая девушка, проблема на ровном месте. Это уже не просьба о молиьве, это ВОПЛЬ!!!!!
Исцеление
У меня умер муж помолитесь за исцеление души моей и сына и также за мое физическое исцеление
Просьба помолиться о благополучии рабы Божией Ирины
У моей дочери Ирины не сложилось на работе. работодатель грубо разговаривает, хамит.Прошу, Вас помолиться о рабы Божией Ирины. Утром читаю утренние молитвы и молитвы о детях.Она не спит ночами, читает молитвы как умеет.Очень надеюсь на Вашу помощь.
Исцеление после вируса
Прошу помолиться за исцеление моей близкой подруги и сестры во Христе Аллы. Все началось с банальной простуды, не было возможности вовремя обратиться к врачу, затем сначала поставили один неверный диагноз и начали лечить воспаление легких, которого не было, затем другой, чтобы исключить подозрения, затем третий. Анализы, деньги, снова анализы, в результате один из докторов сказал, что это колдовство, поскольку все анализы хорошие. Прошу молиться, чтобы ее отпустила всякая боль, всякий симптом, восстановились силы, вернулась радость жизни в тело, дух, душу.
Прошу! Помолитесь о сохранении нашей семьи
Доброго времени суток! Очень прошу молитвенной поддержки. Неделю назад мой муж ушел. В браке 2 года, детей нет, но очень хотели, пол года как обвенчались. Финансовые трудности загнали нас в тупик, и отношения начали рушится. И он ушел. Я пыталась его остановить, попробовать жить по другому, сказала что осознала все свои ошибки, что все наладится. Ведь венчанный брак - это святое, и мы должны сделать все возможное, чтобы наш брак был счастливым. Люблю его очень! Молюсь Господу Богу о его возвращении! Господи, прошу сохрани наш брак! Молюсь, чтобы Всевышний дал нам возможность все исправить!
Исцеление сестры (родной) Татьяны.
Здравствуйте! Помолитесь,пожалуйста,за операцию (родной сестре)-образовался мешочек с гноем в мочевом пузыре,также есть миома,также за её спасение,освобождение от йоги.Спасибо!
Chtobi Bog isttselil ot zavisimosti alkogolnoy
Poshu chtobi pomolilis za osvobozhdenie ot alkogolya
Молитва за исцеление
Добрый день братья и сестры, меня зовут Сергей я имею просьбу и верю что молитву праведников слышит Бог и что если люди молятся вместе и усиленно то придет сверхестевственный Божий ответ,моя просьба помолится за мою тетю, ее зовут Вера у нее опухоль в районе поджелудочной железы и врачи говорят что операцию уже поздно делать а также они говорят что будет опухоль увеличеваться и будет еще хуже, но я верю что Бог может все, моя тетя прекрассный человек она служила своим домом у нее собирались люди что бы разбирать слово, вести душевны е разговоры, пить чай, также она является бухгалтером в церкв
Завтра предстоит операция на сердце мамы моего возлюбленного...
Слава Иисусу Христу. Очень прошу молитвенной поддержки, завтра операция на сердце мамы моего возлюбленного, Татьяны. Очень прошу поддержать молитвой чтобы все успешно с Божьей помощью прошло. Спасибо Господу за Его Благодать и Вам.
О скором примирении
Господи, прошу, подай чудо Своей любви! Подай слезы раскаяния и умиления! Яви Себя, Господи, в скором разрешении, скором раскаянии обидчиков наших, примирении и в нашем прощении и верных решениях и поступках!
Хочу востановить семью вернуть жену и дочь
Чтобы жена захотела жить со мной мы жили счастливо воспитывали детей и нам ничего не мешало
Хочу востановить семью вернуть жену и дочь
Чтобы жена захотела жить со мной мы жили счастливо воспитывали детей и нам ничего не мешало
Яви Себя, Господи!
Господи, прошу, подай чудо Своей любви! Подай слезы раскаяния и умиления! Яви Себя, Господи!
Освобождение
Здравствуйте, меня зовут Александр. У меня проблема, с детства- потеря сознания, когда у меня берут анализ крови, а также на меня находит какой-то страх. Я не могу бросить курить табак, но хочу оставить, бросить это непотребство и некоторые другие грехи,- я не хочу грешить. Я пробовал каяться в своих грехах, но у меня не получается оставить их,я постоянно возвращаюсь к ним, но я хочу оставить эти грехи, и жить праведной, угодной Богу жизнью. Мне постоянно и во всем не везет. Врачи поставили мне диагноз- параноидальная шизофрения.У меня депрессия, тоска, уныние и разочарование.
Об исцелении внучки
Очень вас прошу помолиться об исцелении младенца моей внучки Ульяны
За покаяние
Молюсь к тебе мой Бог за сближение с Тобой и покаяние моей дочери Анны и бывшего мужа Александра! И соединение нашей семьи в Господе!
Исцеление дочери
Прошу поддержать в молитве о полном исцелении и восстановлении дочери Александры.

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту