Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Исцеление меня и моего ребенка
Добрый день, Да Благославит Вас Бог в ваших добрых делах! Спасибо Богу за ваш сайт, а вам за ваши труды. Я прошу помолиться за мое прощение грехов, исцеление и спасение меня и моего ребенка. Я беремена на 5м месяце. Проблема в том, что по своей суетности и маловерию 1.5 месяца назад я согласилась вмешаться в Божье таинство и сделала прокол околоплодного пузыря с забором околоплодных вод для медицинского исследования на патологии развития ребенка. В результате через 3 дня произошло излитие околоплодных вод.
За утешение и сохранение если можно беременности.
Прошу вашей молитвы за дочку Вероничку.Первая беременность и она внезапно замерла.Не хватает прогестерона.Может еще что-то,я не знаю.Дочь с мужем в упадке духовном.Чтобы Господь поддержал их.Дал мир и покой в сердце.И если возможно- без патологий ,сохранил бы беременность и у них был бы долгожданный ребенок.А у меня внук или внучка.Храни вас Господь.
Освобождение мамы от работы в ночное время, защита
Просьба поддержать в молитве мою маму, зовут Тамара, от освобождение от работы в ночное время (врач), и от травли начальника (на зло ставит дежурства в выходные дни не по графику, делает прочие подлости, выживает из коллектива), она пенсионного возраста, но очень хороший специалист, других вариантов по работе нет, а пенсия как у врача минимальная (около 1500 грн.) - если оставить работу, автоматически нищая... также просьба помолиться за ее исцеление и за возможность посещать церковь спасибо за молитвенную поддержку
Исцеление дочки
Здравствуйте! Прошу молиться о исцелении дочери Софии ! Пусть Господь исцелит благословит укрепит ее имунитет и она ростет здоровым благословенным Богом ребенком!!!
Об исцелении больного отца
Прошу помолиться за моего отца,за его исцелениё у которого онкологическое заболевание и врачи не берутся за операцию
Об исцелении больного отца
Прошу помолиться за моего отца,за его исцелениё у которого онкологическое заболевание и врачи не берутся за операцию
Мне негде жить
Я попала в отчаянную, страшную ситуацию, я пенсионерка, живу с сыном-подростком, после того, как на составил отец, моя маленькая пенсия, и и случайные заработки стали единственной опорой, помогали старшие дети, - и вот сегодня случилось так, что старшие сами остались без работы. Мы живем на съемной квартире, своего жилья нет, и уже второй месяц не можем заплатить хозяину- мы ему должны уже 20 тысяч, старшие тоже все комнаты снимают,некуда идти, на улице зима. Я много лет верующая...и знаю, что финансово церковь не помогает никому.
Тиреотоксикоз щитовидной железы
Христом Богом прошу помолиться об исцелении щитовидной железы и избавить рабу божъю Татьяну от этого страшного недуга. Низко всем а ноги кланяюсь, кто найдет свободную минутку и доброе сердце с помощью молитвы избавть меня от мучений.
Семя исцеление
Прошу помолиться за меня и за мою семью . Что бы Господь разрушил все дела дявола от мое жизни от жизни детей и от жизни мужа , я нуждаюсь в исцеление , моя семя сейчас в очень нужде , надо снимать кВ , надо Дениг для оплати учебу дете , мне и для мужа надо работа , та работа которы от Бога, что бы муж взял на себя вся ответственность за семью за детей и за меня .Что бы он не убегал от ответственности, не искал легкие пути , что бы он стал тот Мужом и отцом для нас как определил Господь.
О приобретении жилья
Молитва о приобретении жилья т.к. много лет семьей живем на сьемных квартирах, не имея своего жилья
О сыне
Скажите, пожалуйста. кому нужно молиться, чтобы оградить сына от плохой девушки
Сохрание семьи
Господи ! молю тебя прости мою душу грешную и все грехи мои , молю дай возможность вернуть мне мое потерянное счастье с моим возлюбленным р б Романом пусть его сердце вернется любовь ко мне и к нашим детям пусть он вспомнит о доме нашем и решит сохранить семью. избавь его сердце от чар разлучниц и соперниц. Господи услышь мои молитвы и не оставь их без ответа, я искренне верю в тебя Господи!
Чтобы мои взрослые дети не враждовали
Прошу помолиться о здравии детй моих Андрея и Елены, о смягчении их сердец, о ниспослании им Веры, Истины, Мудрости, смирения и братской любви. Да смягчит Господь их сердца, да наполнит любовью и смирением, верой и добром. Аминь.
Брак
Прошу ваших молитв..мы в разводе с мужем он в блуде...очень хочу вернуть его...
Семья
Прошу помолится за моего брата,за Гора ,чтобы Господь освободил его от контроля других людей,чтобы в его жизни он смог сам принимал решение ,чтобы он был Главой семьи,что бы его не контролировали,чтобы он искал пути Господа и чтобы Господь помиловал и обернулся его к Лицом своим,Чтобы во всем он уповал на Бога и принимал Иисуса как своего Господа и Царя и Спасителя. Что бы Господ разрушил от его жизни вся колдовство, черодействия. заговори который провозгласили в его жизни ,Аминь. Во имя Отца и Сына и Духа Святого.
Семья и бизнес
Подержите пожалуйста в молитве, чтобы Божией воля царствовал в мою семью,-чтобы Господь прозрел светлым лицом своим нашу жизнь.Чтобы Божией созидание Духом Святим наполнил мою семью,и то что Иисус мой Бог и Царь дал мне и мою семью смертью своего на галгофском кресте и Воскресением дал нам жизнь новую,да придет в нашу жизнь и да наполняет нам Божей милость и Благославение во всех сферах в нашем жизне. во имя Отца и Сына и Духа Святого. Аминь.
Семья
Прошу молитвенную поддержку,за мою семью трудный период жизни и финансовые и проблема с жильем и проблема с здоровей и проблема с работой. Все в одно время. Очень прошу молитвенную поддержку.Заранее спасибо.Чтобы Отец освободил и благословил меня и семью.во имя Отца и Сына и Духа Святого.Аминь.Аминь.Аминь.
О сохранении семьи
Прошу помолиться за сохранение моей семьи. Алина и Иван. муж оставил с грудничком. сил нет, руки опускаются.
Молитва о исцелении сына
Сердечно прошу молитв о здравии сына р. Александра (лежит в больнице). Спасибо за молитвы. Спаси Господи!

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту