Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Исцеление от гайморита
Прошу помолиться о исцелении моей дочери Арины от гайморита , уже месяц температура
О исцелении сыночка Ильюши
Прошу вас помолиться за исцеление сыночка Ильюши от гриппа и укрепление имунитета.Господи помоги нам.
Исцеление детей
Приветствую! Прошу помолиться за детей Коваленко Алексей 7 лет ОРВИ, и за Коваленко Таисию 3 года, бронхит. Спасибо! Да Благословит вас Господь!
Исцеление горла
Прошу помолиться за исцеление сёстры Аллы:появились спазмы в горле после ОРВИ. Очень нужно исцеление. Моих сил молиться уже нет, мои нервы уже не выдерживают. Я знаю что пастор Генри молится за исцеление и в Вашей церкви многие люди получают исцеление. По молитесь за неё пожалуйста.
Об исцелении мамы
Мир вам, дорогие молитвенники! Пожалуйста, помолитесь за исцеление моей мамы, рак кишечника 4 стадии с метастазами в печени. Врачи отказались, после курса химии рост опухоли остановился, но нарушен процесс пищеварения, частые ноющие боли.Мама не хочет принимать наркотики, пьет простые обезболивающие.Ей 76 лет, но она еще может быть благословением для нашей семьи и молиться за наш род, потому что мы с ней вдвоем верующие, а неспасенных родных очень много. С уважением, Светлана
Дольг
Прошу Молитвенную поддержку что бы возвратили нам долг (приличные деньги) который мы работали. 2 года уже как работали и человек имени Владимир Михайлович не сможет вернуть нам часть деньги который я и муж и наша строительная команда работали .2 года сегодня и завтра делает. Также ест еще люди который тоже работали но не хотят отдать деньги. Очень прошу усиленную молитву ,поддержка. Заранее спасибо.
Исцеление родственницы
Здравствуйте ,дорогие! Есть нужда в молитвенной поддержке.У моей младшей сестры обнаружили в голове кисту размером с небольшое яйцо. Она молодая мать троих сыновей. Не верующая но о Боге знает,т.к. в детстве посещала церковь. Я обещала ей молиться за исцеление. Так же молимся на домашней группе от нашей церкви г. Владивосток. Пусть Господь исцелит ее! И через этр исцеление прославится! Так же молитесь чтоб сестра покаялась и жила с Богом! У нее искаженное понимание,т.к. она считает,что все мы грешные и смысл ходить в церковь если мы грешим.Либо ты святой либо живи как живешь.
Об исцеление
Хр тонзиллит просьба молится об исцелении миндалин от гнойных пробок.Спасибо.
О пробуждении
Молитвенная нужда! Просим молится об пробуждении церкви в г. Манкивка Черкасская область, мы переселенцы с Донбасса , приезжаем в эту церковь с 60 членов церкви осталосьвсего 8 членов и то бабушки, не знаем с чего начать просим молитесь о мудрости и руководстве Духа Святого в развитие служения. Благодарим Вас! Семья Герасичкиных
Исцеление брата Валентина от рака.
Большая просьба, поддержите в молитве за брата Валентина. У него рак гортани, не проходимость пищи. Лежит в тяжелом состоянии.
Служебная командировка
Дорогой мой Господь ! Молю тебя о помощи , защити меня , рабу божью Ольгу от сложившихся неприятностей в работе, и помоги мне остаться в командировке еще на один срок , Я благодарю тебя за все в своей жизни, почитаю и верую в Тебя. Во имя отца, сына и святого духа. Аминь. Да будет так.
Исцеление
Восстановление здоровья сердечно сосудистой и нервной систем.
Исцеление
Здравствуйте! Молитесь пожалуйста за сына Кирилла,у него бронхит, подозрение на воспаление лёгких. Ему 7 лет
О финансах
Прошу соединиться со мной в молитве о том , что все финансовые нужды нашей семьи уже восполнены по богатству нашего небесного Отца.Благословений!!!
Прошу молитв о возвращении мужа в семью
Братья и сестры, прошу Ваших молитв о сохранении моей семьи (раба Божья Наталья) с Кевином Джоном, у нас двое маленьких детей, мы были вместе 8 лет, он крещен в католичестве. не может справиться с искушениями - измены, финансовые проблемы, плохая компания - спутники нашей жизни, дети страдаю, я пока терплю, но силы мои на исходе, уже раз уходила к родителям, но вернулась, так как дети скучали по отцу, дому. Мой муж совершенно потерял интерес к семейной жизни, к детским потребностям, к нашему будущему. Я вижу, как он летит в пропасть,и кроме Бога, остановить его некому.
Kbxyfz
БОГ дал силу победить грех и перродил внутреность
Господня помощь и милость в испытаниях .
Прошу вас если возможно помолится обо мне . Я прохожу испытания и не все удается проходить на отлично . Думаю я нуждаюсь в Его помощи и милости ,чтобы пройти и быть верным .Заранее благодарю .Будьте благословенны .
Помолитесь за исцеление
Долго встречались, 4 месяца назад вышла замуж, планировали ребенка, но ничего не получалось: как оказалось у мужчины опухоль и нет сперматозоидив .Боже услышь нас, помоги нам, мы очень хотим детей.
О возвращении мужа
Господь, мой заступник, на тебя уповаю я, раба Божия Евгения, да на матерь Божию Пресвятую Богородицу со всеми Святыми Угодниками. Возношу к Вам недостойную молитву мою с просьбой о помощи в трудный час. Помогите мне вернуть в семью супруга Дмитрия. Воссоедините меня с возлюбленным моим, да прилепимся мы друг к другу вовеки. Господи, Пресвятая Богородица, да Святые угодники, сотворите чудо великое и верните любимого мною раба Божия Дмитрия, избавьте его от страстей лютых да бесовского искушения. Аминь
Болит желудок
Здравствуйте! Последнее время у меня болит желудок. Врач выписал таблетки, не обследовав, и муж говорит, что лучше их не пить. Молюсь и верю, что Бог, создавший меня, яснее всех других видит проблему в моем теле и отведет от меня этот недуг, таким образом научив меня ценить свое здоровье. Прошу вас помолиться за мое исцеление! Спасибо!

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту