Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Bolezn
ZARANIE SPASIBO VSEM KTO MOLITSJA,PUST GOSPOD BLAGOSLOVIT vas!!!pomolites pozalujsta o moem druge u nego saxarnij diabet,ohen ploxo so zdorovem!
Сохранение семьи
Здравствуйте! Я Я уже обращался к вам с просьбой помолиться за сохранение нашей семьи,Ольги и Владимира.Большое вам спасибо.Пока ситуация не разрешилась.Она собрала все обиды мои к ней за все года,в один ком,и не может никак простить. Даже хочет,но не может.Да и оклеветали меня в измене.Молюсь каждый день за нее.никак не могу доказать ей,что был всегда ей верен, пусть и зделал мелкими пакастями ей больно.но не изменял.прошу каждый день у нее прощения.надеюсь все наладится с Божьей Помощью!Спасибо вам!
Помолитесь о возвращении супруга в семью
Здравствуйте! Мы молодая семья, хотя нам с мужем по 41 году. Два года назад зарегистрировали свои отношения, но брак не венчанный. Сначала муж хотел, потом как-то отложилось и уже просто отмалчивался. Общих детей у нас нет - у обоих проблемы. На искусственное оплодотворение муж не согласен. Говорит, что все должно быть естественно. Месяц назад муж собрал вещи, снял обручальное кольцо и ушел. Не к другой женщине, её нет. Причиной послужила моя ревность. Безумная ревность. Он терпел 1,5 года, но когда настал пик, он не выдержал. Завтра или на днях идет подавать на развод.
Температура, жар
Друзья, нужна молитвенная помощь, поднялась высокая температура у сёстры Аллы, пусть Господь явит свою милость, уберт жар, ломоту, вирусы, воспаление во имя Иисуса. Полное исцеление, лимфоузел пусть прийдет в норму и уйдут всякая боль и спазмы в горле. Аминь.
Об исцелении
Здравствуйте,прошу пожалуйсто помолиться за исцеление организма.
Вернуть дочь
Дорогие братья и сестры! Мир вам! Спасибо за Ваш благословенный труд! Прошу вас молиться о моей ситуации. Бывший муж не отдает мне дочь. ( ей 5 лет).он вместе со своей матерью хочет чтоб она жила с ними,хотя такого решения не было. Ребенок всегда жил со мной и я одна ее воспитывали и прошла все трудности. Я всегда была искренна с ними и не припятствовала общению с дочкой,наоборот.... теперь мне больно и я очень переживаю,что дочь будет расти без мамы! Меня оскорбляли, попирают материнские чувства...Я молюсь Богу чтоб он дал мне сил это пройти ведь я не хочу разборок и войны.
Помолитесь за р.б. Андрея и р.б. Анжелику о возвращении в семью
Помолитесь за р.б. Андрея и р.б. Анжелику о возвращении в семью. Помолитесь о сохранении нашей семьи, о том, чтобы жена вернулась и передумала разводиться. Я допустил много ошибок за 23 года совместной жизни, выпивал иногда, ругался, ревновал её и не ценил её. Она подала на развод и ушла от меня с нашей третьей дочкой. Я только сейчас понял что теряю любовь. Я очень хочу чтобы она мне поверила и дала шанс всё исправить.
Развелись с женой но я её очень люблю, и хочу чтобы она комне вернулась
Развелись с женой прожили 17 лет. Есть дочка 16лет хочу быть с сними причину даже не знаю говорит просто устала.
За исцеление дочери.
Молюсь сама и прошу молитвенной поддержки за исцеление дочери Саши.Слава Богу температуры уже нет,но еще заложен нос и першит горло. Проблема в том ,что не проходит заложеность носа. Спасибо и Божьих благословений всем.
Просьба в молитве о сдаче экзамена
Здравствуйте! Пожалуйста помолитесь за меня. 8.01.2016 экзамен в ГАИ. Очень прошу молитвенной помощи за себя и моих товарищей по учебе.
Развал семьи
У меня горе потерял любимую жену с сыном жену зовут валя сына алексей 7м лет мы прожили у меня у меня очень тяжелая ситуация дело в том что ето 2я семья рушится у меня 4года как мы живем врозь я перепробовал все и прошу у господа смиловатся и вернуть любимую валю и алешку ко мне в мой дом я за ето время многое понял начал в церковь ходить молится но валя меня всерез не воспринимает там где она пошла на роботу в магазинпоявились друзя они для не на первом месте совечики матом кроют вообщем хамы невоспитаные и на нее повлияли плохоя знаю то что не под силу сделать человеку под силу сделат
За возвращение мужа в семью
Прошу за главу нашей семьи, чтобы Бог даровал ему мир и любовь, обновил разум и сердце и вернул в семью. Спасибо Богу за мужа.
Семейный очаг
Я Прошу Господа, умоляю, сохранить нашу семью,вразумить мою жену рабу Божию Ольгу,не дай ей подать на развод и развестись со мной рабом Божием Ольгой.Помоги вернуть нашу любовь и забыть все обиды и ссоры и жить нам вечно в любви и согласии.Дай нашим детям Софье и Никите счастья. Мы с ней 7 лет уже.я не знаю что на нее нашло,что за бес в нее вселился.я очень виноват перед ней.но я раскаиваюсь и прошу прощения.
О смирении и принятии
Я очень хочу научиться прощать, я хочу научиться смирению и принятию. В моей жизни происхрдят события, которые затронули все ее сферы: личную, финансовую. Я стала нервной, раздражительной и нерешительной. Я запуталась в учениях и религиях, я никак не могу понять КАК научиться любить и КАК принимать все, что Бог дает мне в пути. Я хочу научиться радоваться тому, что есть и ценить каждое мгновение, но все это для меня лишь слова. Я прошу Господа помочь мне разобраться, я хочу следовать его воле и принимать ее с радостью.
Семья
Господи, пожалуйста, подари мне мужа моего. Прошу тебя, укажи нам путь друг к другу, позволь прожить жизнь вместе - в любви и согласии. Пусть я не самая достойная, пожалуйста. Пусть это будет чудо, дар. Пожалуйста, услышь меня, прошу.
О спасении и освобождении внука
Чтобы Бог посетил Своей благодатью, родил свыще и освободил (компьютерные игры)внука Илью (ему 16 лет,мама в вечности). Спасибо.
Муж
Пожалуйста молитесь за мужа, чтобы ушла агресия, непрощение и обида. Бросил меня с ребенком. Спасибо.
O исцеление мужа от чар колдовских и возврате его в семью к жене
Я прошу помолитесь пожайлуста за раба божего Массимилиано о скором исцеление его от колдовства и возврата к жене рабе божей Кристине.И за разлучницу нашу рабу божию Паулину.
Исцеление
Прошу помолиться за исцеление сёстры Аллы, чтобы лимфоузел на шее пришёл в норму и ушла всякая боль в горле. У меня уже нет сил, Господи, смилуйся, если у Тебя ещё осталась милость к ней или ко мне.

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту