Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Хочу вернуть жену.
Я очень люблю жену и ребенка. В последнее время я стал мало уделять внимание жене, постоянно сорились, не уступали друг другу. В итоге я узнал что у нее появился другой. И теперь она сочет разрушить семью и уйти. Я осознал свои ошибки и хочу измениться по отношению к ней. Я пытаюсь сохранить семью, но она желает уйти. Я хочу вернуть ее, доказать что я могу быть другим, лучшим для нее, хочу чтобы она дала мне шанс, полюбила вновь. Для меня семья важней всего на свете и я не хочу терять их.
За отношения с мужем
Прошу вас помолиться за наши отношения с мужем, чтобы было взаимопонимание, любовь, чтобы ушел гнев, раздражение и злость, чтобы муж не разрушал семью. Спасибо!
Молитва за Арсена
Пожалуйста, помолитесь за моего племянника Арсена Хачатряна, ему 4 года, он ещё не разговаривает. Я верю, что Господь поможет нам! Спасибо всем за молитву, пусть Господь благословит вас!
За освобождение Игоря от алкогольной зависимости
Пожалуйста помолитесь за Игоря (39лет), кадровый офицер, пьёт уже по 4-5 дней, нет работы, не может найти. в семье проблемы. И не понимает, что в зависимости. Сильная обида на отца, на бывшую жену, которая не даёт видеться с дочкой. Очень добрый, готов всем помочь. Покаялся 2 года назад: была белая горячка, с тех пор не желает вообще слышать о Боге.
Исцеление
Помолитесь пожалуйста за полное выздоровление сёстры Аллы. Простудилась, скорее всего что-то вирусное, но проблема в том, что припух лимфоузел на шее. Уже вроде начал проходить, а вчера в сильный мороз пошли на новогоднее служение и сегодня снова болит и припухлость. По молитесь пожалуйста , чтобы Господь выгнал эту хворь из её тела и чтобы она успокоилась- сильно переживает. Спасибо за поддержку.
Чтобы операция прошла успешно
Помолитесь пожалуйста за Любовь ,ей сейчас делают операцию.Благодарю
Чтобы операция прошла успешно
Помолитесь пожалуйста за Любовь ,ей сейчас делают операцию.Благодарю
Чтобы операция прошла успешно
Помолитесь пожалуйста за Любовь ,ей сейчас делают операцию.Благодарю
Исцеление
Прошу помолиться за Ольгу Юсупову, которая делает первые шаги в вере во Христа, недавно покаялась и приняла Христа Господом. Она посещает служения города Нарочь в Беларуси. Ей предстоит через 2 недели либо операция либо очередная порция химиотерапии. Прошу помолиться за её Божественное исцеление без физического вмешательства врачей. Пусть Господь прославиться через это исцеление, а она - станет свидетельницей Его милости. Пусть Бог благословит вас!
Исцеление
Прошу помолиться за исцеление Галины. Спасибо!
Как избавится откредитных долгов
Здравствуйте!мне очень тяжело расплачиватся с кредитами,я вдова,на руках 2 е детей очень трудно!Посоветуйте как жить дальше?
О исцелении
Помолитесь чтобы Господь исцелил все зубы , я верю что Ему все возможно Господь Иисус я благодарю за то что Ты знаешь все прежде прошения моего Спасибо Господь что Ты услышал во Имя Иисуса благодарю за ответ Господь Аминь
О исцелении
Помолитесь чтобы Господь исцелил все зубы , я верю что Ему все возможно Господь Иисус я благодарю за то что Ты знаешь все прежде прошения моего Спасибо Господь что Ты услышал во Имя Иисуса благодарю за ответ Господь Аминь
Благословение
Помолитесь за нас пожалуйста. У нас молодая семья" Меркулов Сергей и Эля" у нас свадьба была в этом году 3 октября.
О возлюбленной
Здравствуйте прошу вас молится о моей возлюбленной которая ушла от меня. Хочу быть с ней потому что очень люблю ее и привести в дом божий чтоб прославлять Бога единого. Господи верни ей всю любовь которая когда то была у нее. Аминь
За меня
Прошу молится за разрыв всех договоров и неправильных душевных связей в моей жизни,которые были заключены против Божьей воли и за разрушение всех твердынь в моем разуме,проклятий,в моей жизни,которые еще действуют;за возврат первой любви от Господа Иисуса;за восстановление и постоянство личных отношений с Господом Иисусом,каждое утро с 6 до 7 часов;за работу от Господа Иисуса,которая будет мне нравится и постоянство в ней,чтоб в месяц я имел дохода не меньше 4.000 грн.;за исцеление всех ран в сердце,духе,душе,разуме,емоциях,теле;за изгнание всех сатанинских демонов с моей души,тела,моего дома;
Прошу помолиться за мою прабабушку Антонину
Совсем недавно моему самому близкому человеку стало очень плохо, моей прабабушке - Антонине. Она вырастила меня и всегда была рядом.Но вот, сейчас её положили в больницу и после операции ей стало очень плохо, она в очень плохом состоянии. Прошу вас, помолитесь за неё, она очень добрая,открытая и понимающая женщина, а так же единственный родственный мне человек. Я буду премного благодарна вам, если вы помолитесь ей. Спасибо... Да сохранит вас Господь.
О любви
Ушла жена,пока ещё не развелись.во всём сам виноват,сам всё испортил,характер дурацкий.она хороший человек,я её очень люблю,пусто без неё на душе.и время ни как не лечит.да и разве можно вылечится от любви.было очень плохо сначала,жить не хотелось.потом поуспокоился немного,стал просто верить что придёт время и она вернётся,простит и вернётся.хочу попросить помолится за возврощение моей жены Наташеньки,хотя бы пару слов,много не надо,главное чтоб от души было.спасибо и счастья вам!!! евгений.
Исцеление.
Моему мужу Павлу поставили диагноз острый лейкоз в 2012 году. Мы пройшли 10 химиотерапий. Сейчас случился рецедив.
Финансы на операцию
Дорогие братья и сестры, огромная просьба помолиться за мою соседку, зовут ее Лариса, которой необходимо делать операцию по установке имплантанта коленного сустава. Операция очень дорогостоящая. Помолитесь пожалуйста, чтобы Господь усмотрел финансы на эту операцию. Спасибо.

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту