Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Нежелательная беременность
У меня произошла неприятнпя ситуация (я забеременнела по глупости случайно), парню ребенок не интересен (нам по 20 лет). Я завтра на 10:00 иду на аборт! Очень боюсь чтоб не было бесплодия после аборта, хоть и делаю в частной клинике! Помилитесь! Спасибо
Маты
Здравствуйте! Мой младший брат (10 лет) и моя мама много матерятся! Мама на рынке работает, и там все продавщицы матерятся! А брат подхватил! Это греховно вообще употреблять такие слова?
За сына
Дорогие братья и сестры прошу вас помолиться за сына ,зовут Андрей.По великой Своей милости Бог его спас и освободил от алкоголизма.Сейчас после реабилитационного центра он в церкви.Есть нужда во второй половине от Господа ,помолитесь пожалуйста ,чтобы Господь послал ему на встречу.
О смягчении сердца
Прошу помолиться о здравии брата моего Руслана, о смягчении его сердца, о ниспослании ему Веры, Истины, Мудрости, смирения и братской любви. Да смягчит Господь его сердце, да наполнит любовью и смирением, верой и добром. Аминь. <!--break--> Прошу помолиться о здравии брата моего Руслана, о смягчении его сердца, о ниспослании ему Веры, Истины, Мудрости, смирения и братской любви. Да смягчит Господь его сердце, да наполнит любовью и смирением, верой и добром. Аминь.
Прошу помолитесь о том, чтобы мой муж вернулся домой, к семье
Прошу помолитесь о том, чтобы муж Андрей вернулся в семью,пусть Господь уразумит его,
Чтобы Бог дал клиентов
Господь, прошу Тебя: даруй мне клиентов в моей работе. Приведи ко мне надежных, платежеспособных людей в качестве клиентов. Благодарю Тебя, Господь! Аминь!
Сохранить семью от развода
Помолитесь молю о нашей семье.Александр и София
На применение, взаимопонимание и любовь
Здравствуйте. По молитесь пожалуйста за раба божьего Михаила и рабу божью Наталью. Чтобы она меня простила и поверила в меня я очень люблю её но она меня не слышит. И пусть Боженька простит меня за мои грехи.
Компьютерная зависимость
Доброго дня!!! Посоветуйте как справиться с компьютерной зависимостью сына.
О восстановлении семьи
Здравствуйте! Мы с мужем развелись, но я по прежнему его люблю. Он возвращается но новые отношения не получаются из за того что отношения ко мне и сыну не поменял, продолжает лгать и общатся с любовницами. Мне больно и обидно. Я молюсь как уменю, заказывала в монастыре службы во здравие что очистить его и себя от зла. Он мечется после развода любовница его отвергла он подалсяв Донец в ополчение я мне было плохо я не понимала что происходит потом узнала что он воюет. Помогите мне отмолить его , если он возвращается значит чувства остались.
За мужа и меня
Прошу помолитесь :у Сережи чтобы нормализовалось давление и за исцеление глаза (птерегиум),у меня миастения я очень устала бороться с ней,хотя молюсь и очень часто опускаются руки.Понимаю что так не должно быть,раньше в хоре пела но теперь тяжело.Не работаю а хочется .ПустьГосподь усмотрит и работу, и исцеление нам а мужу и покаяние.Да благословит вас обильно Господь в вашем труде!
Просьба молитвы
Доброе утро! Сегодня годовщина как умерла моя бабушка Евдокия! Прошу Вас помолится за ее упокой! Спасибо
Сын
Здравствуйте все! В мою семью пришла одна очень большая беда, я подозреваю что мой сын молится. Мужа нет, ребенка сама воспитываю, ему 14 лет. Я стирала постель и нашла следы ладана и воска на простыне, я его очень сильно побила ремнем до кровоподтеков. В интернете нашла способы борьбы с детским православием. Пыталась сделать все, как там сказано. Я сама сняла дверь с петель, выкинула все его журналы "Вестник православия", выкинула все его диски (ему еще очень нравиятся христианские песнопения) , и не разрешаю проводить в ванной или туалете больше 10 минут.
Вернуть мою жену в семью
Вернуть мою жену в семью
За мужа
Господи Во Имя Иисуса Христа умоляю Тебя!!! Исцели моего супруга от алкогольной зависимости, вразуми его Господь. Благослови нашу семью. Аминь.
Устройство, решение
Очень нужна молитвенная помощь за устройство с жильем и работой. Нужно сегодня-максимум завтра найти квартиру и переехать и найти хорошую работу, чтобы жить и все это оплачивать.
Исцеление и освобождение души
Очень прошу поддежать в молитве к Господу об исцелении и освобождении души...дело в том,что психотерапевты не могут поставить диагноз... но общий фон тревожности и неразрешенность этой проблемы уже месяцев 6 приводит и к общей депрессии и страху сойти с ума и общему помутнению рассудка...причем внешне этого никто не замечает,но внутренне -это похоже на кошмарный сон и персональный ад...прошу вас поддержать также в молитве за веру Божью и разрешение Господом этой ситуации, и Его прекосновении. за раннее огромное спасибо.
Просьба помолиться об освобождении от панических атак
Здравствуйте. Неделю назад у меня начались сильные панические атаки ( с очень высоким давлением в это время и судорогами) и продолжаются каждый день( была в скорой помощи) и начала принимать антидепрессанты. Это началось, когда я сильно волновалась за свою младшую дочь Светлану (она живет с бойфрендом и больше не ходит в церковь). Я молюсь за неё постоянно, все отдаю в руки Господа. Но сейчас уже сама нуждаюсь в помощи. Помогите пожалуйста, мне очень плохо. О себе: 22 года в Господе, постоянно молюсь, 15 лет назад переехала с семьей из Киева в Миннеаполис, USA.
О смягчении сердца, милосердии к психически больному
Прошу Господа Бога, прошу Вас, братья и сестры, помолитесь о моей просьбе. Страдаю психическим заболеванием, бывают истерики. И тогда все меня просто отвергают. Больно, что в период ремиссии наоборот, я помогаю другим, но когда мне плохо, меня просто вышвыривают, да еще и смеются. Молю Господа, молю во имя Духа Святого, пусть примет меня близкий мне человечек Р. Пусть растает его сердце, пусть поймет, что и больные люди стоят хотя бы милосердия. Пусть же даст Господь ему понимание, что это - болезнь, но не страшная, не несет для него ни угрозы, ни вреда.
Вернуть мужа в семью
Здравствуйте!!!!! Очень прошу Вас помолитесь о сохранении нашей семьи,рабы Божьей Ольги и раба Божьего Сергея!!!!! Пропадает он совсем:наркотики, водка,что я только ни делала, чтобы спасти его,всё равно муж уходит!!!Одному Господу Богу это под силу!!! Пожалуйста помолитесь о сохранении нашей семьи! Спасибо Вам!!!

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту