Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Об освобождении сестры от наркотиков
Сестра давно употребляет наркотики. Была уже на грани смерти.не хочет лечиться хотя знает о Боге. Пожалуйста,молитесь об её освобождении и покаянии.
Устройство
Помолитесь со мной пожалуйста, согласитесь с нами в молитве о Божьем устройстве в аренде жилья. Есть вариант, который нам понравился, но есть другие претенденты. Мы согласились, чтобы если этот вариант для нас от Господа, то пусть хозяйка расположится к нам сердцем, а те люди найдут лучшее для них. А если нет, то пусть Господь ниспошлет нам по милости Своей другой вариант. Вопрос решается буквально сейчас до 19:00. Согласитесь и поддержите нас в молитве. Спасибо
О возвращении мужа в семью
Помолитесь, ради Христа, о возвращении Раба Божьего Дмитрия к Рабе Божьей Татьяне и детям их: отроку Андрею и младенцу Софии. О восстановлении семьи и о строительстве семьи обновленной с любовью к Господу нашему и жизни в добре,здравии и заботе о друг друге
Выкидыши
Здравствуйте, дорогие молитвенники! Я из Донецка, зовут меня Лена, мне 36 лет,замужем, имею дочь. Очень хотим с мужем еще деток, но у меня на сроке 3 месяца происходят выкидыши.В течение 5 лет на это почве у меня теперь еще появились и психологические проблемы. Помогите мне, Христа ради,молитвой. Благословений вам всем!
От запоя
Прошу за николая за освобождения от пьянство запоя аминь
Сохранение семьи - брака
Здравствуйте у нас под ударом наш брак. Мы в браке 12 лет есть двое детей Владислав и Кирилл.На почве быта стали в доме скандалы, ругань , брань.Муж не выдержал и ушёл из семьи .В семье сейчас его нет 4 месяца он живёт у родителей и стал встречаться с другой женщиной. Но иногда приходит общаться с детьми. Подскажите пожалуйста молитву и как мне доказать, что больше в семье не будет ругани и брани.
За правильное воспитание детей
Прошу помолиться за наполнение силой и мудростью. Я воспитываю сама 2 детей.
Исцеление колена
Просьба помолиться за моего сына Романа, который сейчас лежит в больнице с травмой колена, на 5-ый день после операции высокая температура и боль в ноге. переживаю очень.
Финансы на операцию сына и послеоперационный период
Просьба помолиться, чтобы Господь усмотрел финансы на операцию моего сына Романа и послеоперационный период (прописали очень дорогие уколы). Спасибо.
Молитва о маме
Пожалуйся помолитесь вместе со мной о душе моей мамы Валентины, которая умерла 25.09.15г. Пусть ей будет светлое местечко в Раю и пусть она спит спокойно и не переживает за нас кого оставила тут на земле. Она на всегда останется в наших сердцах. Мы ее любили и будем любить пока живы, ее дочка Татьяна и внуки Павел и Алексей.
Исцеление от рака легких
Помолитесь пожалуйста за исцеление мамы, у неё рак легких, перенесла химию, назначили вторую, но она отказалась. Сейчас лежит дома, не лечится, молится об исцелении.
Об исцелении после инсульта
Очень прошу Вас, помогите в исцелении после инсульта! Одна надежда на Господа нашего осталась.
Об исцелении мужа сергея
Просьба срочно помолиться за исцеление мужа Сергея он алкоголик, бывший наркоман, сейчас на грани жизни и смерти лежит в реанимации с циррозом печени, иммунитет не борится. спасибо.
О работе , служении , семье .
Прошу вас помолится о моей работе . Господь благословил меня работой , но враг пытается похитить это благословение . Так же если возможно за мое служение Господу и семью , чтобы Его рука и содействие для успеха и победы в этих сферах приумножились . Заранее благодарю . Также хочу воздать за вас славу Богу . Я уже обращался к вам несколько месяцев назад с просьбой о молитве за восстановление . Оглядываясь назад я уверен что ваша молитва была отвечена Богом и я получил от Него немалую поддержку .
Молитва, чтобы муж простил меня
Боже, Иисус Христос, пусть мой муж простит меня за мой грех, пусть вернется ко мне и сыну. Господи, дай нам сил и терпения с ребенком, чтобы пережить такой нелегкий период жизни. Господи прости меня, что разрушила семью, прости за страдания моего сына и мужа. Прости...
Выход из тупика
Очень прошу, просто умоляю, помолиться за меня, Рабу Божью Анну, на выход из замкнутого круга, из тупика. В моей жизни есть только обман, долги, пустые обещания, я запуталась в собственной лжи, и конца края я не вижу. Благодарю Боженьку за все это, за то, что я мучаюсь и страдаю, за мои страдания. Осознаю, КАЮСЬ и мучаюсь от того, что не могу ничего изменить. Есть только СТРАХ причинить кому-то страдания и боль. Прошу Вас помолитесь за меня, чтобы Господь милосердный дал мне возможность выкарабкаться из лжи и долгов и я смогла помогать людям.
Выход из тупика
Очень прошу, просто умоляю, помолиться за меня, Рабу Божью Анну, на выход из замкнутого круга, из тупика. В моей жизни есть только обман, долги, пустые обещания, я запуталась в собственной лжи, и конца края я не вижу. Благодарю Боженьку за все это, за то, что я мучаюсь и страдаю, за мои страдания. Осознаю, КАЮСЬ и мучаюсь от того, что не могу ничего изменить. Есть только СТРАХ причинить кому-то страдания и боль. Прошу Вас помолитесь за меня, чтобы Господь милосердный дал мне возможность выкарабкаться из лжи и долгов и я смогла помогать людям.
За себя
1Бог дал покаяние маме2Богдал силы молиться и веру3Бог устроил личную жизнь
Помощь
Мир вам. Божьих благословений во Христе Иисусе. Пишу вам с несколько не обычной для меня темой. Расскажу, пожалуй, по порядку. Днями размещала свои объявления на сайте объявлений OLX. После рассматривала разные предложения по интересным мне вопросам и что-то так решила посмотреть рубрику "Требуется помощь". Сейчас там очень много просьб от переселенцев из зоны АТО. Многие просьбы весьма бытовые. Но некоторые как крик о помощи. Не то, что одеть нечего, а вопрос жизни и смерти из-за отсутствия пропитания на каждый день.
О скорейшем выздоровлении
У меня обнаружили миому матки прошу вас подскажите молитву от этой болезни.Какому святому молится?

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту