Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Прошу помогите помирится с мужем и чтоб он вернулся в семью
Прошу помогите вернуть мужа в семью,пусть наши отношения наладятся.Пусть в семье царит теплота,спокойствие,уют,взаимопонимание,любовь.Пусть мой муж вернется домой,в семью ко мне и детям.Помолитесь за нас(мужа зовут Денис)
Об исцелении Тамары и возможности посещать церковь
Прошу молиться за маму, зовут Тамара, по состоянию здоровья не имеет возможность приезжать в Киев в церковь, прошу молиться о ее исцелении (тахикардия и другие мелкие проблемы со здоровьем) и о возможности посещать церковь
Помолитесь о возвращении моего мужа в семью
Мой муж ушёл из дома,ничего не объяснив!Сказал только,что я мало зарабатываю!Я испробовала всё,устала бороться!Помогите мне,помолитесь за нас.....
Муж
Очень прошу помолится за моего муж .В его жизни появился другая женщина, Прошу особенную молитву за него,его зовут Армен . Чтобы Господь дал мне мудрости и терпение, чтобы моя победа пришла от Бога.Чтобы мой муж осазнал свой грех и искренее покаялся, чтобы Дух Святой ввел его к Христу , и чтобы разарвались перекратились эти деманичиские и бесовские связы между моим мужом и этой женщиой. Аминь. Во всем в моей жизни и в моей семье да придет волья Отца. Во имя Христа. И все дни жизни да Господь сазидает мою семью и жизнь моя, и взаимноотнашение между мной и моим мужом.
Об исцелении Николь
Дорогие молитесь за новорожденную Николь, на 42-й неделе роды были тяжелые, ребенка обследовали и обнаружили, что мозг недоразвит и там вода, родовая травма позвоночника. Мы в посте молимся за чудо, чтобы Бог наш Создатель дал Николь новый мозг и все восстановил. Если кто может молитесь в посте за эту ситуацию.
Obo mne
Zdrastvuete menia zavut ivan mne 35 let ia iz moldovi jenat 2 detisek ranise xodil v cerkovi bil aktivnim ucastnikom potom slucilosi cto slucilosi stal narkomanom seicas u menia psixologiceskie problemi v golove ia ni mogu jiti normalino kuda ni poidu vsudu problemi s jenoi perejivaiu krizis boiusi poteriati ee ni doiu ei normalino jiti postoiano zvaniu ei kontroliruiu ee ona ustala ot takoi jizni uje boitsia menia ia jivu v postoianom straxe zemlia iz pod nog uxodit problema vo mne pomolitesi za menia boiusi cto skoro umom tronusi pisu i placu izvenite
ВОПРОС о предсказаниях и мантрах
Мир Вам ,у меня вопрос1- You Tube v i k t n i k @yandexua celitelkievua показывают предсказания старцев монахов-отшельников о конце света войнах настоящем времени соответствуют ли эти предсказания тому что сказано в Торе и Библии? вопрос2-You Tube v i k t n i k @yandexua celitelkievua мантра любви американки Амрит Киртан с сердцем помолитесь что это.Где в Торе иБиблии сказано о последнем грешникеи что сказано?
Помириться с мужем
Господи, помоги помириться с мужем, Юрием! Смягчи, пожалуйста, его сердце!
Исцеление женских органов
Доброго дня. Меня зовут Татьяна, а супруга Василий. Мы вместе 20 лет. Деток пока нет. Мне нужно чудо от Господа- новые женские органы, чтобы родить детей. Я перенесла три операции и доктора говорят, что я скорее всего уже не смогу забеременеть и родить, но я не соглашаюсь с их диагнозами, а хочу верить Богу и жду от Него чуда. Поддержите нас в молитве! Спасибо.
О сохранении семьи!
Господи Иисусе Наш, я прошу, я умоляю, стоя на коленях головой низко касаясь земли! Я прошу Тебя, я умоляю, сохрани семью рабов Божиих Артемия и Ирины! Не дай разрушить рабу Божьему Артемию, сыну моему любимому всем сердцем, его семью. Я молю тебя, воскреси в нем Любовь к Ирине Истинную, открой глаза ему пеленою затянутые, ведь у него семья и двое маленьких детей. Отверни его от других женщин и девушек, поверни его взор только рабу Божью Ирину. Я прошу, я умоляю, сотвори чудо. Пусть воскреснет в нем любовь к ней и горит только ярче с каждым днем. пусть Ирина простит его пригрешения!
Об исцелении брата во Христе Евгения
Прошу молитвенной подержки: бывший муж Женя обратился за помощью у него сезонное, как сказали врачи, обострение шизофрении: мысли в логической последовательности постоянного ведут диалог с ним, говоря, понятно ерунду и уводя от здравого смысла; галюцинации звуковые и зрительные, кошмары ночные и дневные, сильно болит сердце, сдавливает горло и дыхание. Очень болит голова. Плюс алкозависимость. Живет со старенькой мамой, которой самой требуется уход. Мы сегодня с ним полилиь в минуты просветления. Без помощи врачей и уколов не обошлись.
За сына.
Имя моего сына Сухроб. Ему 23 года. Он стал уходить из дома, перестал слушаться меня, воспринимать меня как мать, связался с плохой компанией. Он на данный момент нигде не работает и не учится. Я подозреваю, что он употребляет наркотики и употреблять алкоголь. Я прошу вас молиться за его спасение и изменение всей его жизни, а также что бы у него появились мечты и цели и желание процветать и преуспевать во всем. А также прошу молиться за наши отношения с сыном, за дружбу с ним и любовь.
Вернуть валюшку с сыночком алешкой домой
Господь отец наш небесный,именем исуса христа молю осемейном счастье моем.даруй господи нам с супругой рабой божьей валентиной вячеславовной ковальчук и сыночком нашим алешкой взаимную любовь даруй господи что б любовь наша укреплялась день ото дня даруй нам господи силы покаятся и простить друг друга научи господи нас возлюбить друг друга от всего сердца как возлюбил нас ты и сын твой исус христос.даруй нам господи ум и мудрость что бы понять что нужно удалить нам из жизни нашей и чему научится что б семья наша была счастливой даруй господи нам мудрость в словах наших и поступках что б не р
О сохранении семьи
Прошу всех помолиться о сохранении моей семьи. Муж хочет уйти к молодой, и гуляет без разбора где то уже три года.Я не хочу его терять Помогите,пожалуйста, молитвами. Меня зовут Мария, его Пётр.
Ушла жена
Я раб божий алексей прошу у тебья господь вернуть любовь рабы божьей валентины вячеславовной ковальчук ко мне рабу божьему алексей василевечу ковальчук мы были вместе с ней более 7ми лет ты подарил нам ребенка помоги нам воспринять друг друга как твои дары пусть валентину покинут все плохие мысли изменять мне не верить мне искать любовь и ласки на стороне от крой ей глаза и серце и душу в мою сторону пусть она поймет что я всегда был рядом и верен ей научи нас прощать и понимать друг друга научи не врать и любить друг друга как полюбил нас господь ты я проповедую ты наш бог слава тебе гос
Взаимоотношения в браке
Пожалуйста, согласитесь молиться со мной о моем муже и обо мне: мы немолоды, в браке 7лет, члены церкви, у мужа приступы злости, бывает очень агресивен, врачи поставили обычный диагноз психзаболевания, думаю это нервное и после алкозависимости. Бывает жесток настолько, что трудно достучаться до его сердца и до его разума. Останавливается только после вызова скорой помощи мне, и то не всегда. Я стала очень эмоционально слабой, частые кризисы гипертонические, провалы памяти, плачу уже без причины днями. Верю в исцеляющую Божью силу.
Рассчитаться с долгами
Прошу молитвенной помощи, что бы найти хорошую работу и рассчитаться с долгами, избавиться от уныния отчаяния, заранее благодарю. Храни Вас Господи.
Вернуть валюшку с сыночком алешкой домой
Господи верни любовь любимой моей жены рабы божьей валечки ко мне рабу божьему алексею мы были вместе более 7ми лет и у нас сынок алешка моя любовь к ним не остыла и не иссякнет позволь и дальше быть нам вместе избавь ее от мыслей и желаний изменять мне и не верить мне верни ей веру в меня и пусть она ище сильней полюбит меня я люблю ее и прошу у тебья взаимности пусть она осознает что я всегда был и буду верным ее другом и второй половинкой ее мужчиной верни ей те чуства которые она испытывала ко мне 10ть лет назад пусть ее не влечет к другим мужчинам а только ко мне открой ей глаза и душу
Восстановление отношений,создание семьи
Прошу вас, пожалуйста, помолитесь во имя Иисуса Христа за воссоединение Валерия и Алины !Господи, Боже милосердный, молю Тебя, Отец небесный!Вразуми Валерия , растопи лёд в его сердце, верни его.Я жить не могу без него! Я задыхаюсь, Господи без него. Боженька, я люблю его!!!Вразуми Валерия , Боженька!!! Молю тебя Господь милосердный. Благослови нас! Помоги нам, Алине и Валерию . Помоги нам создать крепкую, дружную, счастливую семью. Помоги нам Боже Милосердный стать мужем и женой навсегда, до конца жизни и жить в любви, согласии и благополучии. Господи всё в твоей силе, всё в твоей власти!
Помолитесь пожалуйста
Господи прошу Тебя простить меня за все мои грехи! Прошу вас, пожалуйста, помолитесь во имя Иисуса Христа за воссоединение Андрею и Екатерины!! Я жить не могу без него! Я задыхаюсь, Господи без него. Боженька, я люблю его!! Молю тебя Господь милосердный. Благослови нас! Помоги нам, Андрею и Екатерины. Помоги нам создать крепкую, дружную, счастливую семью. Помоги нам Боже Милосердный стать мужем и женой навсегда, до конца жизни и жить в любви, согласии и благополучии. Господи всё в твоей силе, всё в твоей власти! Уповаю на тебя, Боженька!!!

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше