Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


О возвращении украденного отцом младенца матери
Господи,прошу услышь молитвы мои!!!Вразуми мужа моего Александра,пускай он вернёт матери младенца Агнию и сам вернётся в семью,так как только в полной семье где есть и мама и папа наш ребёнок будет счастлив!
Прошу о возвращении моего супруга в семью
Здравствуйте. Наша семья: я, Анна, мой муж Максим, дочь Юлия и сын Евгений. Мы прожили вместе 21 год. Но так получилось, что мой муж ушел из семьи, потому что у него любовь к другой женщине. Ей 28 лет, мужу 43 года. Они вместе работали. Сейчас моя дочь выходит замуж и ждет малыша. Прошу Вас помолитесь о нашей семье. Прошу о возвращении его в семью. Мы его любим и ждем.Он нам нужен.Спасибо.
Об исцелении рабы божьей Татианы
Очень прошу Вас помолиться о выздоровлении моей мамы рабы божьей Татианы от инсульта с парализацией правой стороны тела и потерей речи.
Освобождение от долга
Нужна срочная сильная молитвенная помощь. Я уповаю только на Бога. Знаю, что из любой ситуации должен быть выход. У Бога нет безвыходных ситуаций. Но я в отчаянии. Уповаю на Божью помощь, но пока ее не вижу. Знаю, что очень много людей молятся за меня, но почему ничего не происходит? Это крик отчаяния. Представители долгового агентства звонят каждый день с требованием погасить долг в размере 4400 грн, иначе суд, выезд домой и на работу. Не нахожу покоя, потому как нет таких денег, новый кредит - не выход, да мне его и не дают в банках, позычить деньги? Да кто ж даст такую сумму?
О трудоустройстве, финансах, семье.
Прошу Вашей молитвенной помощи за моё трудоустройство и работу по воле Божьей. Чтобы Господь проявил в моей жизни Свою милость и сострадание и даровал мне работу постоянную, интересную и достойно оплачиваемую, а если есть в этом Его воля, то помог открыть свой собственный бизнес. Так случилось, что мне зимой этого года не продлили контракт, и я остался без работы, лишённый желаемого достатка и благосостояния. Также прошу молиться за мою супругу Людмилу, которая после принятия водного крещения перестала ходить в церковь и ведёт мирской образ жизни.
Рождение здорового малыша.
Здравствуйте дорогие братья и сестры! Очень просим Вас поддержать нашу семью в молитве за малышку. Сейчас я на 7-ом месяце беременности,и врачи ставят диагноз: угроза преждевременных родов, в частности из-за продолжающегося тонуса матки, также плацента находится низко,шейка матки укорочена. Мы с мужем молим Господа чтобы родить малышку в срок, абсолютно здоровую, без пятна и порока. Спасибо, больших благословений Вам от Господа Иисуса Христа.
Вернуть семью
Здравствуйте, не знаю уже что делать и куда податься. В браке 3 года, есть прекрасный сыночек. На протяжении нескольких лет мня преследует какая то чреда постоянных неудач в бизнесе, погряз в долгах и кредитах, на этом фоне в семье начались конфликты, я всегда старался уйти от них, но тем не менее они постоянно возникали. В один прекрасный момент жена сказала что устала жить в бедности и приняла решение что будет жить отдельно с сыном от меня. Я пытался в очередной раз успокоить её ( так как дела начинают поправляться), но все тщетно.....
Финансовое чудо
У меня проблема большой кредитный долг, а просьба что бы помолились и бог в этом месяце его погасил. я об этом тоже молюсь. и сегодня во вторник дали зарплату
Взаимоотношения в семье
Прошу помолиться о восстановлении взаимоотношений в нашей семье. Наверное, чаша терпения к постоянным обидам со стороны мужа переполнилась и сейчас я бы сказала -единственный выход развод (мне просто больно быть рядом, нету сил все терпеть), но знаю, что по Библии не имею право, да и, наверное, не справлюсь финансово одна (с ребенком). Жизнь превратилась в сплошные слезы, обиды, полное разочарование. Прошу Бога дать сил, уберечь от необдуманных и неправильных поступков, исцелить от душевных ран. Благодарна Вам за то, что Вы есть и помогаете людям. Пусть Бог Вас благословит!
Отношения
Прошу помолиться за мир, взаимопонимание и взаимное прощение между матерью и дочерью.
Свобода от боли в пояснице
Боль практически постоянна, похоже, мышцы/нервн.окончания... конкретно специалисты не определили... верю, что исцелена, и молюсь с благодарением о проявлении этого, а также о "закрытии двери", через которую боль приходит. Заранее благодарна за поддержку. Благословений!
О возвращении мужа
Здравствуйте! Не знаю, как правильно писать, напишу от себя. С мужем прожили 8 лет, год назад уехали в другой город. И вот несколько дней назад он мне сказал, что у него другая. Переживаю очень. В Бога верила всегда, но как уехала в другой город, ни разу не была даже в церкви, очень хочу чтобы муж вернмолюсьмолюсь каждый день, правда своими словами. Так хочу чтобы он вернулся, нет ни злости, не обиды. Просто, чтобы был рядом, чтобы вернулись чувства, вернулась нежность и ласка в наши отношения
Прошу об исцелении
Братья и сестры, прошу ваших молитв об исцелении болящего Игоря от душевной болезни
Взаимопонимание в семье
Просьба о мире в семье и взаимопонимании и самое главное покой и любовь.
Продать дом
Прошу помолиться за быструю и спешную продажу моего дома
За семью без лжи и предательства
Очень нуждаюсь в молитвенной поддержке,в слове утешения,разумения.В свое время не послушалась Господа,ушла в мир,вышла замуж,3 детей,муж все 10 лет обижал,а сейчас открылось,что еще и изменял и продолжает это делать,считает это нормальным.Я в таком тяжелом состоянии,я не хочу так жить,ничего изменить не могу,стараюсь идти за Богом,но все время срываюсь,устала,в церковь ходить не имею возможности,а очень хочу.Пожалуйста помогите мне
Господи помоги мне справиться с депрессией
Прошу вас, поддержать меня в молитве за исцеление от затяжной депрессии. Мне очень сложно. Мне сложно молиться, читать Библию, у меня полная апатия ко всему. Нет аппетита, день проходит как 5 минут, я ничего не успеваю и подобным состоянием приношу серьезные проблемы своим близким (маме, 5-летнему сыночку, мужу), я не говорю уже о всех, с кем просто давно перестала общаться (друзья, родственники, соседи).
Прошу за свою подругу.
Я не знаю...у всех всё так серьёзно и люди действительно обращаются за помощью.Я благодарна Богу,что все мои близкие люди живи и здоровы. Но сейчас я прошу о своей лучшей подруги Юлии.Она в отчаянье, она закончила юридическую академию и вот уже год не может найти работу по специальности. Её это очень угнетает,она живёт вдвоём с мамой,мама на пенсии. Я её поддерживаю,как могу,говорю что всё будет в порядке.Сопровождаю её на каждое собеседование,но ничего..дальше дело не движется.
О взаимоотношениях с мужем
Дорогие и благословенные братья и сестры прошу вас молиться о моем муже. Еще будуще неукрепленными христианами мы уехали в село жить,здесь нет церкви. Мой муж связался с людьми неверующими и нахватался от них плохих поступков.
Об избавлении от кредитов перед банками
Здравствуйте дорогие братья и сестры во Христе. Поддержите в молитве чтобы Господь силой своей избавил мою семью от кредитов перед банками и от всех финансовых долгов. Спасибо огромное. Благословений Вам.

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту