Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Молитва за удачный переезд
Здравствуйте, уважаемые служители! Я переезжаю на новую квартиру, и прошу молитву, чтоб я нашел хороший и недорогой вариант для переезда, и удачно переехал. Заранее спасибо!
За исцеление Рулана после инсульта
Слава Богу! у моего брата Руслана 2 дня назад случился второй инсульт. он частично парализован. ему 51 год. он живет далеко от семьи и чувствует себя одиноким и напуганым.а так же он в глубоком отчаяние. мы не можем ему ничем помочь кроме как молитвой. спасибо
Иоанну Милостливому
Помолитесь батюшке Иоанну, за рабов Божьих Александра,Татьяны,Александра о материальном достатке,и благополучии в семье.
Kbxyfz
БОГ дал дух молитвы чтобы молится и дал быть твердым духом бытьчтобы в это время уповать на него
Личная
Прошу церьковь победа поддержать в молитве чтобы Бог вышел навстречу хочу получить образование но не имееденег чтобы Бог вышел навстречу в этом врпросе и все устроил
О получении разрешения от власти
Для того чтобы произвести реконструкцию здания горевшего во время революционных событий в 2014году необходимо получить градостроителные условия по надлежащим образом подготвленным фирмой документам. Но власть не дает (Градостроительные условия) так как место в центре города.
О муже
Помогите пожалуйста муж был трепетный семьянин начал пить завел другую но нас неотпускает говорит что любит а глаза полны ярости может есть молитва
За исцеление
Помолитесь пожалуйста за меня,попали в область лица сигнальной ракетой,как так получилось не понимаю,слава Богу в глаз не попало,могло быть и хуже,на пол лица гиматома,опухло и очень болит,я прошу вас помалитесь что бы Бог исцелил что бы все прошло,
Об исцелении от последствий инсульта
Прошу помолиться об исцелении моего мужа от последствий инсульта(не работает левая рука, плохо ходит, бывают депрессии).До болезни он был очень активным человеком, уважаемым на работе.
Об полном исцелении мамочки
Умоляю помолитесь о полном выздоровлении моей мамы рабы Божьей Раисы. Случился третий инсульт, состояние тяжёлое, врачи говорят- ждите и молитесь. Я молюсь и Вас молю о помощи! Помолитесь за маму и попросите Господа Бога нашего о её выздоровлении! Спасибо! Храни Вас Бог!
Молитва об удачном исходе операции
Господи, прошу помолитесь об об удачном исходе операции у моей бабушки на глаз, которую будут делать сегодня и об удачном исходе химии терапии для моего дедушки, чтобы операция прошла успешно, чтобы сердце выдержало и врачи подобрали правильную дозировку и метод лечения. Заранее благодарна. Молю Бога!!!
О возвращении краденного
Здравствуйте! Вчера на работе украли казенный ноутбук. В нем содержалось очень много важного и в том числе моя диссертация. Пожалуйста,помолитесь со мной,чтобы его вернули-нашли-подкинули. Вторые сутки тлею :(
О исцеление мамы
Почему-то Господь побудил меня написать Вам. Я знаю, что все в Его руках, но все же прошу помолиться за мою маму Чистякову Татьяну Васильевну. Она уже 5 лет болеет болезнью рака лимфотической системы, и супутсвующими последствиями химиотерапии (особенно болезнью тазобедренных суставов-она не ходит). Ещё задолго до болезни она покаялась, начала служить Господу. И за время болезни Он поддерживал ее, и изменял её сердце. Но болезнь все равно осталась в ее теле, и сейчас идёт интоксикация организма, органы и системы постепенно слабеют и перестают правильно работать.
Помолимся.
Пожалуйста помолитесь за мою маму.у нее рак. ее зовут Вера.мы все молимся и надеемся на бога.За ранее спасибо.
Прошу молитвенной поддержки
Прошу молится за меня. У меня психологические проблемы, шизофрения, очень тяжело собираться и концентрироваться. Также борюсь с искушениями, похотями, и неправильными мыслями. Очень тяжело преодолевать неправельные наклонности и переступать через сибя.
Прошу помогите помирится с мужем и чтоб он вернулся в семью
Прошу помогите вернуть мужа в семью,пусть наши отношения наладятся.Пусть в семье царит теплота,спокойствие,уют,взаимопонимание,любовь.Пусть мой муж вернется домой,в семью ко мне и детям.Помолитесь за нас(мужа зовут Денис)
Об исцелении Тамары и возможности посещать церковь
Прошу молиться за маму, зовут Тамара, по состоянию здоровья не имеет возможность приезжать в Киев в церковь, прошу молиться о ее исцелении (тахикардия и другие мелкие проблемы со здоровьем) и о возможности посещать церковь
Помолитесь о возвращении моего мужа в семью
Мой муж ушёл из дома,ничего не объяснив!Сказал только,что я мало зарабатываю!Я испробовала всё,устала бороться!Помогите мне,помолитесь за нас.....
Муж
Очень прошу помолится за моего муж .В его жизни появился другая женщина, Прошу особенную молитву за него,его зовут Армен . Чтобы Господь дал мне мудрости и терпение, чтобы моя победа пришла от Бога.Чтобы мой муж осазнал свой грех и искренее покаялся, чтобы Дух Святой ввел его к Христу , и чтобы разарвались перекратились эти деманичиские и бесовские связы между моим мужом и этой женщиой. Аминь. Во всем в моей жизни и в моей семье да придет волья Отца. Во имя Христа. И все дни жизни да Господь сазидает мою семью и жизнь моя, и взаимноотнашение между мной и моим мужом.
Об исцелении Николь
Дорогие молитесь за новорожденную Николь, на 42-й неделе роды были тяжелые, ребенка обследовали и обнаружили, что мозг недоразвит и там вода, родовая травма позвоночника. Мы в посте молимся за чудо, чтобы Бог наш Создатель дал Николь новый мозг и все восстановил. Если кто может молитесь в посте за эту ситуацию.

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту