Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Прошу помолиться за: Владислава,Ирины. млод. Марии
СЛЕЗНО ПРОШУ ПОМОЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА ГОСПОДУ о здравии Владислава и Ирины млад. Марии (о умножении любви и прощении примирении Владислава и Ирины о возвращении рабы Ирины к Владиславу Владислав очень сильно Любит Ирину и ее дочь Марию
Молитва о исцелении и восстановлении
Братья и сестры, очень прошу помолиться о моем исцелении. Онкология с метастазами , врачи отказались надеюсь на милость Божию и молитвы святых Его
Личная
Прошу церьковь поддержать в молитве чтобы бог дал силы идти за ним дальше
Беременность
Беременность 9-10 недель. Есть угроза срыва. Нужна молитвенная поддержка на исцеление.
О выздоровлении сыночка
Здравствуйте дорогие мои! Я Вас очень прошу - помолитесь пожалуйста за моего сыночка. Владимиру 3 года, 28 мая будет 4 года, он сильно заболел, сопли, и температура держится 39 уже пятый день, вызывали скорую они не знаю что с ним. Живем в селе у нас один врач на всех и тот сейчас на отдыхе. Пожалуйста помогите нам помолитесь - ему очень необходима Ваша молитва. Вовочка ничего не ест уже третьи сутки и постоянно спит из за температуры. Давала нурофен - но не надолго, давала антибиотики - не помогают. Спасибо! <!--break-->
Молитва об исцелении
Спасибо Господу,что могу попросить вас о молитвенной помощи!Мне 45 лет,из них 21 год как после аварии в инвалидной коляске,повреждение спинного мозга.Очень много молились за исцеление в церкви за меня.Было и отчаяние,что Бог забыл обо мне.Говорили-живи так,смирись.Но я верю-Иисус умер и за меня,и не напрасно.Бог верен.Как по неотступности судья рассмотрел дело вдовы,так и для меня закрытая дверь откроется,и я встану на ноги !Прошу вас,дорогие братья и сестры,помолитесь за меня!Пусть произойдет чудо,так хочется жить полноценной жизнью,растить внучку,помогать людям!Благослови Вас Господь!
Прошу помощи в молитве о прощении от обид
Добрый день! мне нужна помочь в молитве, для того что бы простить обиды от мужчины, от его негатива, злости, козней, сплетен на работе. очень сильно досталось от его жестокости, что моя душа плачет очень долго. спасибо.
Сохранении семьи
Здравствуйте! Я хочу попросить вас, помочь мне в молитве о сохранении семьи. Мы расходились уже несколько раз с мужем и я давала обещания Богу. Я не сдержала обещания и он меня снова наказал. Только сильней. Муж снова ушел и я не вижу выхода в ситуации, хотя и надеюсь где то на прощения и на чудо.
О примерении
Прошу помочь в молитве опримерении с моей ллбимой ее зовут Марина
Об исцелении моей мамы
Прошу Господа Бога нашего, исцели мою маму р.б. Галину, пусть она выйдет из комы, пусть моя мама будет живой и здоровой! АМИНЬ.
О возвращении невесты
Помогите пожалуйста, какую молитву можно читать дома, что бы попросить у Бога вернуть невесту?
О продаже дома и покупке нового
Господи прости мне грехи вольные и не вольные! Господи , на тебя уповаю, помоги продать дом и купить в новом месте.аминь!
О семейном счастье
Господи помилуй!Прости все грехи наши пожалуйста.Помоги спасти семью, муж сильно запил, начались скандалы, разлад.Я очень хочу счастливую семью, ребеночка.Но как то все не получается.Помоги пожалуйста, очень прошу.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Прошу Господи помоги мне
Господи.ты знаешь что я работаю.воспитываю 4 детей и ребенка инвалида.снимаю жилье.я занимала деньги на похороны матери.и на аппарат для работы и деньги на лечение дочери.и т д.долг почти миллион тенге.мне поставили условие до 1 июня отдать .ПОМОГИ МНЕ ГОСПОДИ ОТДАТЬ ДОЛГ.И Я СМОГЛА Б ЗАДЫШАТЬ СВОБОДНА.
Возвращение жены в семью.
Приветствую вас. Очень прошу поддержать в молитве, после восьми лет семейной жизни, жена в один миг ушла к другому, оставила дочь шести лет, я начал приближаться к Богу, посещать собрания в Церкви, и сатана решил ударить в самое больное место, что бы я отпал от Бога, очень прошу помолиться что бы вера не ослабела моя и что бы моя любимая вернулась в семью.
Помощь в поиске работы
Господи, помоги мне найти работу.У меня очень трудное материальное положение.Возраст предпенсионный.Воспитываю дочь 14 лет.Очень трудно устроиться.Господи,прошу у тебя помощи. Аминь.
О сохранении брака
Сердечно прошу Ваших молитв о сохранении супружества Ивана и Людмилы (распадается брак). Благодарю за молитвы!
Восстановление семьи
Жена подала на развод,13 июня заканчиваеться срок на примирение жена не хочет никакого примирения.Мы оба в свое время пришли к Богу но жена уже длительное время ничего не посещает,не молиться,не читает и ни с кем не общаеться,все время на работе,я сам молюсь но очень нуждаюсь в поддержке,я ее очень люблю и не хочу потерять.
Разрушение работы колдунов
За то,что я давал правильные показания в Прокуратуре по делу несправедливого завладения имуществом против меня и близких работают колдуны.Есть негативные результаты.Нужно срочно разрушить!
О выплате кредита.
Прошу помолиться, чтобы выдержать испытание - выплатить кредиты. По своему легкомыслию кредит взят через интернет,проценты настолько кабальные, что становится страшно. С уважением, Марина

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше