Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Взаимоотношения между матерью и взрослым сыном.
Слава Богу, что мы знаем силу молитвы веры! Молитесь Богу за мою сестру Татьяну и ее взрослого сына. У них не здоровые отношения. Много причин... Но сейчас его унизительное отношение к матери привело к потере здоровья. Она живет в страхе и в страданиях, так как не может справиться со сложившейся ситуацией. Она верующая, но проходит через тяжелые испытания.Молитесь,чтобы она руководствовалась Божественной мудростью и смело принимала твердые решения со Святым Духом.
На восстановление отношений
Здравствуйте,я Анастасия!!! прошу помолитесь за то, чтобы мы помирились с моим молодым человеком Романом! Он резко охладел ко мне и не хочет принимать! Он послан мне судьбой,я Свято в это верю,я не хочу его терять,я знаю,что я ему не безразлична,я это чувствую, просто он запутался в себе!Прошу помолитесь за нас! я не могу без этого человека, это моя жизнь!Прошу ради всего Святого помогите восстановить отношения! Искренне благодарна..
Укрепление семьи сына
Прошу помолиться об укреплении семьи сына.Сын Андрей, 35 лет, верующий, любит ГОСПОДА, старается жить по заповедям, ходит в Церковь. Женаты 3 года, Церковь благословила брак. ГОСПОДЬ подарил им доченьку.Невестка из другой Церкви и у нее другие представления о месте Церкви в жизни семьи. С самого начала семейная жизнь не заладилась.Сын хотел, чтобы жена приняла его позицию, служила в Церкви.
Зачатие ребенка
Добрый вечер. У нас с мужем проблема нет детей. не можем зачать. проблема со здоровьем прошу помолиться. надежда угасла. спасибо
Отношения с мужем
Пожили с мужем 14 лет. Трое детей. Как отец детей меня очень устраивает. Но со мной очень холодные, напряженные отношения. Постоянно находит причину для придирок. Перед детьми может унизить меня.В последнее время (3 года ) по семейным обстоятельствам живем в разных городах. Периодически приезжает. Я уже не понимаю - замужем я или нет. Очень тяжело так жить. И развода не предлагает. И не живет по нормальному. Чувствую свою вину постоянно.Уже боюсь лишнего слова сказать и все равно я плохая...
Спаси и сохрани моих родных людей! прости их за их грехи и дай им здоровья сил и терпения!
Помолитесь за здравие моих родных людей! дайте им веру в Бога и направьте на путь истинный! Спасибо Вам! Верю в Вас!
Пусть выздоровеет моя сестра
Прошу вас,помолитесь за исцеление моей сестры галины! пусть она выздоровеет и вылечится от недуга! очень прошу и верю в вас!!!!! низкий поклон вам!
О сохранении брака
Прошу молитвы за нас с мужем,мужа зовут Валерий. Сейчас живем отдельно,он в Самаре,я в Ижевске. Он очень ревнивый человек,я верующая,а он только покаялся и уехал. Сейчас у него разум очень сильно скован ревностью,что он хочет со мной развестись.Он запрещает мне посещать собрания по вторникам и четвергам,если я ухожу значит я ушла гулять и делать не потребные дела,это в его понятии так. Я прошу у Господа для себя мудрости,терпения и смирения и если есть воля Божья на развод,тогда пусть это будет для меня безболезненно. Спасибо.
Об исцелении от пьянства
Здравствуйте!Прошу, помолитесь за моего мужа раба Божьего Валерия, он пьет много лет страшными запоями, начались психозы,потеря памяти, здоровье все потеряно, не работает.Издевается не только надо мной, но и над дочерью с внучкой, не дает спать ночами, пугает криками ребенка.Последние 2 года страшные приступы ревности, ревнует к моим прошлым изменам, я чуствую себе виноватой, но исправить ничего невозможно, мои измены были много лет назад.Теперь каждый день он грызет и издевается надо мной. Жить невозможно, но мне очень жаль его, разводится я не буду.
Отношения
Благослови Господи рабу Божью Елену на любовь и создание светлой и радостной пары с рабом Божьим Игорем. Благодарю Господи
Об исцелении и покаянии
Прошу помолиться за предстоящую операцию Николая у него перелом позвоночника и за покаяния ,и за его жену Светлану что бы Господь её укрепил.
Замужество
Здравствуйте!Помолитесь, пожалуйста, за мою сестру Елену, чтобы она вышла замуж за человека, которого Бог предназначил для нее, ведь Слово Божье говорит "нехорошо быть человеку одному".Подскажите как нужно правильно молиться, чтобы встретить мужа.Спасибо большое!
Работа
О успешных торгах работы трейдера на бирже
Кровотечение
Прошу о ваших молитвах, чтобы остановилось кровотечение. Ничего не помогает. Есть опасность для жизни.
О возвращении мужа в семью
Прошу помолитесь о возвращении моего мужа раба Божьего Олега в семью, к жене рабе Божьей Марии и детям отр.Никите и отр.Илье. Чтобы Господь вразумил его и дал ему сил и мудрости вернуться в семью. Мы его очень любим и ждем. Я ему все простила и молюсь чтобы и он меня простил и вернулся. Прошу помолитесь о нашей семье, я мужа очень люблю и очень жду и молюсь каждый день за него и за себя.
Исцеление
Помолитесь, пожалуйста, за исцеление Наташи от рака по-женски
О плодах Духа
Прошу помолится за меня , чтоб я начал говорить на языках и молится в духе и истине , хочу слышать Бога , хочу приносить плоды и славить Бога не только словами но делами , хочу знать своё предназначение и быть полезным Богу и Его церкви , вокруг столько нуждающихся в помощи , а у меня у самого пока и физические недостатки и финансовые , но я верю что Бог восполняет все мои нужды по богатству в славе Христом Иисусом , аминь и алилуя , спасибо .
О любви
Прошу помолиться о рабах Божьих Дарье и Александре. Пусть в их отношениях закончатся все испытания, а стремление быть вместе и искренняя любовь преодолеют долгое молчание, тяжёлое расставание, строптивость характеров. Пусть истинное желание быть вместе будет сильным и поможет создать семью.
О сохранении семьи(брака)
Добрый день! Помолитесь, пожалуйста, за сохранение моей семьи. Мы с мужем любим друг друга, у нас двое деток, но однажды пришла беда, мужа посадили.Но наши чувства не угасают.Просто в нём появилась какая-то неуверенность в себе или во мне, и как он сказал, что не покидает нас, а просто расстворяется.Мы общвемся каждый день, но тех отношений нету, он говорит, что боится.Только чего? Я не пойму.Мы его ждём, скучаем, помагаем, верим в него. Помолитесь, пожалуйста,прошу.Хочеться что бы всё было хорошо, ведь мы любим друг друга
О продаже
Здравствуйте, дай Бог Вам здоровья и счастья за благие дела. Продаю участок уже три года, и место хорошое и цена невысокая, все соседи кто продавал попродали и цена была выше. А у меня все смотрят и не берут. Помогите пожалуйста, живу на съемной квартире, 2-е детей, был муж, планировали построится, теперь надо квартиру брать, сама несмогу выстроить, да и финансов нет на это, квартиру надо покупать.

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше