Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Исцеление
Здравствуйте.Мне очень нужна Ваша молитвенная поддержка, поддержите меня!11 месяцев назад сильно заболела, врачи обнаружили ВИЧ,туберкулез, было 112 единиц(у здоровых людей 1000 и выше)Бог поднял,восстановил,анализы были отличные!Вышла на работу...и тут опять! Плохие анализы,флюрография. Каждый день читаю Слово, провозглашаю, разрушаю.Служение Джойс Майер выслало "Библию об исцелении" читаю каждый день,смотрю передачи с К.Блейком,Г.Мадава,Шидловского, церковь молится, возлагают руки. Не понимаю в чем проблема???? Я ведь ранами Иисуса исцелена!
Вернуть зятя в семью
Моя дочь Евгения замужем уже 9 лет, все у них было хорошо ,один ребенок 3.2 года, второй ребенок 1месяц.В последнее пол года зять начал очень хорошо зарабатывать и стал приходить очень поздно. Похудел на 2 размера , и даже пытается руки поднимать. Может вообще не прийти домой. Мы так думаем что у него появилась другая женщина. у дочери после родовая депрессия и посещают мысли выброситься в окно ( я этого очень боюсь)Помогите пожалуйста , помолитесь за восстановления семьи. Ведь у них была очень хорошая семья. Зятя зовут Евгений Игоревич, а дочь зовут Евгения Рафаиловна.
Нуждаюсь больше в Тебе Господь
<p>Спасибо Тебе Господь за хорошие моменты в моей жизни и за плохие так как праведнику все содействует ко благу и еще не известно плохо ли все что плохо на самом деле. Но продолжаю просить Бога и вас присоединиться в молитве со мной о:-финансовых благословлениях для всей нашей семьи,что-бы мама не работала по 15часов в сутки при этом получая минимальную з.п.
Об исцелении папы (лежит в реанимации, без сознания, искусств.вентил.легких, инсульт))
Прошу Вас помолится за болящего р.б. Михаила. Надеюсь всем сердцем на вашу отзывчивость. Он ещё так молод, чтобы умирать...
Об удачной операции
Моему папе ,Евгению,сегодня делают операцию по удалению опухоли на коже.Ему уже 79 лет,и я очень волнуюсь,как он перенесет операцию и наркоз.Опухоль большая,размерором с куриное яйцо.Пожалуйста,помолитесь за него!
О скорой продаже квартиры
Здравствуйте, прошу Господа помочь в скорой продаже квартиры, продажа эта жизненно необходима нам, прошу Вас помолитесь и уповаю на Господа.
Сохранение семьи
Добрый день. Прошу помочь в молитвенной нужде за сохранение семьи. Я с мужем Андреем в браке полгода, все было замечательно до того, как несколько недель назад к нам на каникулы приехал его сын от первого брака. Мальчик меня не воспринимает, делает все мне назло, никак не разговаривает со мной и мужа с момента его приезда как подменили. Андрей перестал обращать на меня внимание, грубит, раздражается по пустякам. Мы очень хотели ребенка, но произошла внематочная беременность и мне удалили трубу, а вчера муж заявил, что уже не хочет от меня детей и заговорил о разводе.
Молитва об исцеление мужа
Я обращаюсь к Вам и к Господу нашему Богу за молитвенной помощью о болееющем муже у него на ноге (еа знаю как правильно назвать заболевание, врачи сказали,что "рожа").
Исцеление
Здравствуте! Прошу молится за моего мужа Владимира.Завтра ему будут делать операцию (непроходимость кишечника)и о его восстановлении после операции. Спасибо Вам за поддержку!
SOS! Рак крови-острый лейкоз! Нужна молитвенная поддержка!
Дорогие во Христе! Доброго времени суток. Просим поддержать в молитве с постоянством за исцеление молодой христианки Марии, у которой обнаружили рак крови -острый лейкоз. Врачи определили время в 1,5-2 месяца жизни. Да поможет ей Господь пройти этот путь победителем, даст силы, чтобы сохранить веру и упование на Бога. Все в руке Господней: и жизнь, и время, и обстоятельства, » ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; а живем ли — для Господа живем; умираем ли — для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, — всегда Господни.» (Рим.14:7-8) Вся слава Христу!
О восстановлении семьи
Здравствуйте.помогите восстановить семью.жена Евгения развелась ушла к другому.сейчас с ним рассталась но возвращаться не хочет двое маланьких детей.посоветуйте кому молиться. <!--break-->
Плохая память
Здравствуйте, у меня проблема! Мне очень нужна Ваша молитвенная поддержка. На работе на данный момент проходят экзамены, по охране труда, электробезопасности и пожарной безопасности. Проблема в том, что запомнить материал очень трудно, практически не могу...сто раз читаю,пишу,учу; но как только подходит время экзамена-такое ощущение, что все стирается из памяти и связать двух слов не могу, и ничего не помню. Прошу Вас помолится, за то чтобы Бог помог мне, дал мне такую память какую Он создал во мне, потому что я сама бессильна и не могу ничего сделать своими усилиями.
Об исцелении от сахарного диабета
Об исцелении от сахарного диабета и щитовидной железы
Прошу помолиться за моего сына Илью, , он страдает компьютерной зависимостью
<p>Дорогие братья и сестры! Прошу помолиться за моего сына Илью. Ему 19 лет, он страдает компьютерной зависимостью (веб-игры днем и ночью), врет, забросил учебу в университете &ndash; его отчисляют с третьего курса. Не хочет ни учится, ни работать &ndash; только играть. Вразумления старших полностью игнорирует. Надежда только на Господа! С любовью, сестра Катя.</p>
Помолиться о выздоровлении мужа (Виктор)
МУЖ - Виктор находится в реанимации - инсульт мозга в крайне тяжелом состоянии Спасите его молитвой о выздоровлении
Об исцелении
<p>Здравствуйте! Мое имя Виктория. Я писала вам о своей проблеме. Коротко напишу еще раз о проблеме, которую имею в течении 25 лет. В 1986 году я вышла замуж, сыграли свадьбу, через три дня после свадьбы у меня был болевой приступ в районе живота, обследовали и ничего не нашли. После у меня появились ночные тошноты, мучительные тошноты,это не возможно перележать,нужно встать с кровати и идти, что и делаю, иду в другую комнату, пересиживаю и т.д, и так может быть несколько раз за ночь.Утром встаю никакая.
О сыне
Здравствуйте. Прошу молиться за моего сына, ему 27 лет. Он пьет, может напиться так, что ничего не помнит. Потерял 4 дорогих телефона,было много травм, порваной и испорченной одежды и др. Если у него есть деньги он будет пить до их окончания. Он перестал покупать себе вещи, даже те, которые ему необходимы. Раньше он бережно к ним относился, планировал, откладывал, записывал все, что нужно купить, сколько куда нужно потратить или отложить. Это произошло не очень давно, может год назад, после поездки на заработки.
Возврат жены в семью
Я очень люблю свою жену которая ушла от меня.не могу понять причину ухода.неужели измена или может угасла любовь.помогите пожалуйста так как я большем отчаянии

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше