Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Сохранение семьи
Добрый день. Прошу помочь в молитвенной нужде за сохранение семьи. Я с мужем Андреем в браке полгода, все было замечательно до того, как несколько недель назад к нам на каникулы приехал его сын от первого брака. Мальчик меня не воспринимает, делает все мне назло, никак не разговаривает со мной и мужа с момента его приезда как подменили. Андрей перестал обращать на меня внимание, грубит, раздражается по пустякам. Мы очень хотели ребенка, но произошла внематочная беременность и мне удалили трубу, а вчера муж заявил, что уже не хочет от меня детей и заговорил о разводе.
Молитва об исцеление мужа
Я обращаюсь к Вам и к Господу нашему Богу за молитвенной помощью о болееющем муже у него на ноге (еа знаю как правильно назвать заболевание, врачи сказали,что "рожа").
Исцеление
Здравствуте! Прошу молится за моего мужа Владимира.Завтра ему будут делать операцию (непроходимость кишечника)и о его восстановлении после операции. Спасибо Вам за поддержку!
SOS! Рак крови-острый лейкоз! Нужна молитвенная поддержка!
Дорогие во Христе! Доброго времени суток. Просим поддержать в молитве с постоянством за исцеление молодой христианки Марии, у которой обнаружили рак крови -острый лейкоз. Врачи определили время в 1,5-2 месяца жизни. Да поможет ей Господь пройти этот путь победителем, даст силы, чтобы сохранить веру и упование на Бога. Все в руке Господней: и жизнь, и время, и обстоятельства, » ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; а живем ли — для Господа живем; умираем ли — для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, — всегда Господни.» (Рим.14:7-8) Вся слава Христу!
О восстановлении семьи
Здравствуйте.помогите восстановить семью.жена Евгения развелась ушла к другому.сейчас с ним рассталась но возвращаться не хочет двое маланьких детей.посоветуйте кому молиться. <!--break-->
Плохая память
Здравствуйте, у меня проблема! Мне очень нужна Ваша молитвенная поддержка. На работе на данный момент проходят экзамены, по охране труда, электробезопасности и пожарной безопасности. Проблема в том, что запомнить материал очень трудно, практически не могу...сто раз читаю,пишу,учу; но как только подходит время экзамена-такое ощущение, что все стирается из памяти и связать двух слов не могу, и ничего не помню. Прошу Вас помолится, за то чтобы Бог помог мне, дал мне такую память какую Он создал во мне, потому что я сама бессильна и не могу ничего сделать своими усилиями.
Об исцелении от сахарного диабета
Об исцелении от сахарного диабета и щитовидной железы
Прошу помолиться за моего сына Илью, , он страдает компьютерной зависимостью
<p>Дорогие братья и сестры! Прошу помолиться за моего сына Илью. Ему 19 лет, он страдает компьютерной зависимостью (веб-игры днем и ночью), врет, забросил учебу в университете &ndash; его отчисляют с третьего курса. Не хочет ни учится, ни работать &ndash; только играть. Вразумления старших полностью игнорирует. Надежда только на Господа! С любовью, сестра Катя.</p>
Помолиться о выздоровлении мужа (Виктор)
МУЖ - Виктор находится в реанимации - инсульт мозга в крайне тяжелом состоянии Спасите его молитвой о выздоровлении
Об исцелении
<p>Здравствуйте! Мое имя Виктория. Я писала вам о своей проблеме. Коротко напишу еще раз о проблеме, которую имею в течении 25 лет. В 1986 году я вышла замуж, сыграли свадьбу, через три дня после свадьбы у меня был болевой приступ в районе живота, обследовали и ничего не нашли. После у меня появились ночные тошноты, мучительные тошноты,это не возможно перележать,нужно встать с кровати и идти, что и делаю, иду в другую комнату, пересиживаю и т.д, и так может быть несколько раз за ночь.Утром встаю никакая.
О сыне
Здравствуйте. Прошу молиться за моего сына, ему 27 лет. Он пьет, может напиться так, что ничего не помнит. Потерял 4 дорогих телефона,было много травм, порваной и испорченной одежды и др. Если у него есть деньги он будет пить до их окончания. Он перестал покупать себе вещи, даже те, которые ему необходимы. Раньше он бережно к ним относился, планировал, откладывал, записывал все, что нужно купить, сколько куда нужно потратить или отложить. Это произошло не очень давно, может год назад, после поездки на заработки.
Возврат жены в семью
Я очень люблю свою жену которая ушла от меня.не могу понять причину ухода.неужели измена или может угасла любовь.помогите пожалуйста так как я большем отчаянии
О возвращении любимого мужа и сохранении семьи
<p>Всемогущий,всевидящий,всеслышащий Господь,молю тебя, услышь мою молитву и помоги мне! Верни мне потерянное счастье с любимым мужем, рабом твоим Алексеем, его любовь и желание строить со мной семью! Пусть он выбросит из сердца своего и души своей обиду на меня, пусть вернётся ко мне и нашей дочери. Отец Небесный,я поняла свои ошибки, осознала их. Сжалься надо мной! Прошу, помоги мне! Всемогущий Господь, ты всё можешь! Смилуйся надо мной и верни мне любовь мужа, раба твоего Алексея!</p>
Izbavlenie ot alkoqolnoy zavisimosti
Proshu vas pomolitsya za Kamilya chtobi on izbavilsya ot alkoqolnoy zavisimosti
Семья
Прошу помолится за моего мужа,за детей и за меня , чтобы Божией мудрость и любовь и уважение наполнил наше сердце и дом.Спасибо.
Об избавлении от любовной зависимости
<p>Дорогие братья и сестры! Взываю ко Господу нашему, чтобы избавил меня от любовной зависимости, которая длится уже вторую неделю. Помолитесь, пожалуйста, об избавлении от зависимости. Она не дает радоваться жизни. Когда прихожу в церковь &quot;Победа&quot;, только на это время забываю о своей боли и радуюсь в Господе. А когда остаюсь наедине с самой собой снова накатывает грусть и тоска. Спасибо вам большое.</p>
Исцеление Кучерюк Елены
Прошу вашу молитовную команду помолится за Кучерюк Лену , она находится в тяжелом состоянии после неудачной операции , нужно молится против пневмонии и за восстановление сил чтоб выйти из реанимации.

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше