Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Исцеление онкобольной Детки!!!
<p>Я не могу помочь деньгами, могу просить Вас о молитвенной поддержке для этой Детки!Питерская Настя,5 лет,г.Витебск.Беларусь. Нейробластома надпочечника с поражением лимфоузлов и костного мозга 4 ст В марте 2013 года Насте поставили этот страшный диагноз! Наша жизнь рухнула,когда мы узнали,что у нашей маленькой принцессы РАК.В душе только три чувства:разрывающая душу боль,неописуемый страх и НАДЕЖДА. С уважением ко Всем, Буренко Наталья</p>
За мужа
Мой муж не верит в бога и я очень хочу это изменить. Хочу чтоб он исповедался и мы с ним повенчались. Жизнь катиться под откос из-за отсутсвия веры....нужна помощь божья! Сердце мужа наполнено унынием, злобой, развратом. Помогите как молиться за него?
Помолитесь о здоровье моей дочери Татьяны
Господи пошли здоровья и душевного равновесия моей дочери смилуйся .прости мне и дочери моей прегрешения вольные и невольные Пошли ей счастья женского и мужа любящего
О возвращении мужа в семью
Добрый день! Недавно от меня ушел муж, сказал, что не любит, и хочет пожить для себя. Мы вместе почти 5 лет, и были так счастливы! Никаких предпосылок для этой ужасной ситуации не было. Мы даже не ссорились! Казалось, что сам бог благославил наш союз. И тут как гром среди ясного неба. Для меня это как нож в спину. Я не могу поверить в это до сих пор. Он резко изменился, как будто его прежняя жизнь стала для него невыносима, и я в том числе. Никто его не узнает, ни родители, ни друзья. Старается ни с кем не общаться, и не слушает никого. Мне очень страшно.
Помолится за Ермакову Диану Леонидовну
Прошу вас помолится за исцеление моей жены!!!!!
Христом Бога прошу люди добрые помогите!!!
Здравствуйте! Я попала в очень глубокую долговую яму по кредитам. Денег нет, работы тоже. Очень боюсь коллекторов и судебных разбирательств Очень прошу вас поддержать меня в молитве к Господу о благодатной помощи и скором разрешении всех материальных проблем.Заранее всем большое спасибо.
О сохраненении семьи
Умоляю, Господи, помоги мне сохранить семью,дай силы все пережить это, помоги образумить мужа остаться в семье и жить, как муж с женой. Помоги ему стать таким, какой он был. Спасибо и верую Во Единого Бога нашего.
Просьба молится об освобождении от гомосексуализма.
День добрый! Меня зовут Андрей, я верующий человек, и половину своей жизни являюсь прихожанином христанской церкви. Основной причиной покоторой я пришёл у Богу это надежда нато что он даст мне исцеления и освобождения от гомосексуализма, но с каждым годом моя вера в это угасает и эта ноша становится всё тяжелой и непосильной, и признаюсь честно что бывали случаи когда я срывался в эту пропость, но потом каялся перед Богом и выбирался из этой ямы и старался идти дальше, но сил становиться всё меньше и меньше. Пожалуйста помолитесь за моё исцеление и освобождение от гомосексуализма.
Помолитесь, пожалуйста
<p>Моей маме завтра предстоит операция, помолитесь, пожалуйста, очень прошу за то, чтобы она прошла успешно. Спасибо за поддержку, благослови вас Бог.</p>
Исцеление
Я прошу молиться за полное исцеление от рака крови, мальчика зовут Адильжан, ему четыре года! Я верю в Бога, верю что эта болезнь во славу Божью! Присоединитесь к моей молитве за жизнь ребенка! Спасибо! <!--break-->
Tocnoe issledovanie serdcai sosudovserdca
Ocenj proshu pomolitesj .ctobi uspeshno proshlo isledovanie serdcs i sosudov serdca moeji ljubimoj mamocki Marii,ctobi nebilo nikakih problem, ctobi rassosalasj gematoma v zivote ,i ctob zdorovje k nej vernulosj i ctob ona vizdorovela.Ocenj proshu!!! ja ne znaju molitv , no vseravno moljusj za nee.Spasibo vam!Spasibo Gospodu za to cto pomogaet ipodderzivaet!!!Aminj!!!
Господи Боже примири меня раба Твоего Владимира с женой моей рабой Божьей Анастасией
<p>Господи Боже-Отец Всевышний и Всемогущий примири меня раба твоего Владимира с моей женой рабой Божьей Анастасией,избавь нас от дурных мыслей и помыслов,всели в наш союз любовь,гармонию и мир,так чтобы наши брачные узы были крепкими на всю жизнь и никакая ссора не разлучила нас.Молю Тебя Боже-помоги милый мой Отче.Да сбудется Воля Твоя Боже.Спасибо Тебе.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.<!--break--></p>
Вернуть любовь жены натальи
<p>хочу чтоб у нас возрадилась былая любовь</p>
Возращение жены
Господи помоги мне чтоб простила и вернулась жена,аминь
Свобода и исцеление души
Просьба молиться за мою свободу и внутреннее исцеление. Я духовно очень страдаю, в прошлом была связь с оккультизмом, меня серьезно покалечили всякого рода экстрасенсы, бабки и разного рода психиатры. Состою на учете в психоневрологическом диспансере, приходится постоянно пить лекарства. Частые мысли о самоубийстве, вспышки неконтролируемого гнева, ярости или сильной подавленности, когда не хочется жить вообще.
Об удачном исходе операции
Моей внучке (Анастасии)ей 1,5 года 27 мая должны делать операцию.Молю Бога и прошу помочь молитвой об удачном исходе оперции и благополучном выздоровлении после нее
Помолиться за исцеление
<p>Помолиться за исцеление моего папы Вакулюка Бориса. Диабет, воспаление (урология). Спасибо!</p>

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше