Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Об исцелении и о защите от демонического влияния
Здравствуйте! Очень прошу поддержать меня в молитве о моем исцелении (резко со зрением стало плохо, долго болела простудой, сердце стало побаливать и т.д.).Вообщем со здоровьем стало происходить то, чего раньше не было. Дьявол пугает самыми страшными диагнозами, навязывает всякие страхи. Я уверена, что это все демоническая атака. Я молюсь за освобождение людей от бесов, а так же за их исцеление (конечно, не в одиночку, а вместе с мужем - мы служители). И враг просто ополчился и на меня и на моего мужа (он пастор), тоже больше месяца болел простудой, что для него не свойственно.
Помогите сохранить семью Галины и Владимира
Мы вместе 6 лет, воспитываем дочку 5 лет. Муж ушел к другой, сказал жить с нами не будет. Дочка очень тоскует за ним. А он даже на день рождения к ней не пришел. Мы очень любим его и ждем. Помолитесь Господу нашему о воосоединениии и сохранении семьи нашей. Аминь.
Помолитесь пожалуста за моё исцеление
Помолитесь пожалуста за моё исцеление. Я болела около месяца, грипп потом воспаление лёгких, а теперь алергия, крапивница (зуд, краснота и таблетки никакие не помогают). Помогите. Потому что я ранами Иисуса исцелена. Спасибо.
За благополучное проведение операции, спасение и исцеление Ларисы
Поддержите, пожалуйста, в молитве за прекрасного человека и врача акушера-гинеколога Ларису Николаевну. Ей 12.03.13. в 8:00 по Киевскому времени будут делать операцию (не знаю какую). Прошу, чтобы Бог держал всё под Своим контролем, давал мудрости врачам, направлял их руки, чтобы Ангелы следили за всем..... А так же за её обращение к Богу, исцеление и восстановление. Спасибо
Об исцелении рабы божьей Риты
<p>Прошу Вас помолиться о Рите, моя подруга из дальней страны Бельгии страдает астмой, ей тяжело дышать и жить, а ведь она воспитывает одна сына, прошу Вас помогите ей молитвой, она молода и должна быть здорова</p>
Молитва за тяжелобольную
Прошу молиться об исцелении рабы божьей Лидии. В настоящее время находится под аппаратом Искуственной вентиляции легких, после перенесенной пневмонии.
Исцеление дочки!!
Здраствуйте прошу молиться за исцеление дочки 5 лет!! Чтоб все ее симпомы болезни исчезли! И она росла здоровой благословенной БОГОМ девочкой! ВО ИМЯ ИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ!!!
О муже, о его спасении, о нашей семье, о наших взаимоотношениях
Я испортила наши отношения, мы женаты, а теперь он вообще не хочет жить со мной. Он не знает Бога и слышать не хочет, ищет оправдания , сложил руки и говорит всё тупик выход только развод!
За спасение и исцеление от рака папы, свёкра, врача...
Поддержите, пожалуйста, в молитве за спасение и исцеление от рака моего папы Александра, свёкра Владимира, врача-педиатра Натальи Васильевны. А так же за спасение прекрасного врача акушера-гинеколога Ларисы Николаевны и её семьи. Спасибо большое.
Защита от колдовства
Братья и сестры! Прошу молиться за Сергея, который стал жертвой колдовства (приворота). Сергей страдает от нападений бесов почти год, находясь в блудной связи с также одержимой бесами женщиной. Несомненно, в том, что с ним случилось, есть большая доля его вины. Он нуждается в молитвенной помощи. Последствия бесовских воздействий - ухудшение здоровья, изменение психики, череда неприятностей в семье и в работе. Через различных гадалок бесы предсказали ему потерю разума и раннюю гибель. Очень прошу молиться за его прозрение и покаяние, чтобы он пришел к Христу.
Молитвенная просьба о восстановлении отношений
Господи, Отец Небесный! Помоги восстановить отношения с любимым мужчиной, Чтобы Мы отняли все разногласия и посмотрели на друг друг без обид и гнева! Умоляю Тебя! Я знаю, что у нее сильные чувства, и это взаимно. Разногласия пошли из-за того, что его мама была против меня, с того момента, как узнала обо мне. Она начала искать грехи в моей прошлой жизни, но найдя больших аргументов. Выставила меня перед сыном, указывая мои минусы, что я не делаю так, а не иначе. Прошу еще Господи у тебя прощение у НЕе, потому что меня она знать не хочет.
Нуждаюсь в молитвенной помощи о здравии рабы Божией Марии. П
<p>Нуждаюсь в молитвенной помощи о здравии рабы Божией Марии. Помолитесь, что бы Господь дал ей силы справится с тяжелой болезнью, избавил от врачебной ошибки и дал дальнейшую благополучную жизнь. Она сейчас в реанимации в очень тяжелом состоянии после черепно-мозговой травмы, лечение осложняет обострившийся холецистит, панкреатит, желтуха (показатели биохимии в десятки раз превышают норму). Лечение ЧМП приводит к обострению живота, лечение живота вредит мозгу. Что выберут врачи и каков будет исход ведомо только Господу.</p>
О семейном счастье
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моем семейном счастье. Даруй нам в нашей семье любовь друг к другу. Даруй нам, чтобы наша любовь укреплялась и умножалась. Научи меня любить моего супруга от всего сердца, научи меня любить его так, как возлюбил меня Ты и Сын твой Иисус Христос. Даруй мне понять, что мне нужно удалить из моей жизни и чему мне нужно научиться, чтобы у нас была счастливая семья. Даруй мне мудрости в моем поведении и в моих словах, чтобы никогда не раздражать и огорчать моего супруга . Аминь».
Исцеление по женских органов.
Дорогие братья и сестры, всё ещё очень нуждаюсь в Вашей молитвенной поддержке. Пожалуйста, молитесь, чтобы Господь исцелил и обновил мои женские органы, чтобы я могла иметь детей. Очень хочу иметь детей!!!
О восстановлении семьи
<p>Прошу помолится за моего мужа Николая,чтобы он встал на путь истинный,бросил пить и пересмотрел своё отношение к жизни, ко мне. Он сейчас погрузился в гулянки и блуд. я его люблю и готова всё простить,лишь бы он всё осознал и был рядом.</p>
Об исцелениии восстановлении
Прошу помолиться за мое исцеление очищение и освобождение чтобы Господь укрепил в вере защитил от зла дал сил прохожу через большие трудности Благодарю
Исцеление Насти моей девушки
Помолитесь пожалуйста за мою девушку Настену ей 17 лет,попала в серьезную аварию, лежит в реанимации без сознания уже второй день, перелом обеих ног и левой руки. пожалуйста помолитесь за ее исцеление и что бы она пришла в сознание и жила так как раньше прошу вас очень
Продажа и покупка недвижимости
Уважаемые, огромное Вам спасибо,что молитесь за меня и мою семью.Ощущаю действие Ваших молитв. Сейчас у нас выставлен на продажу дом.Мы с детьми согласились продать дом и купить другое жилье, чтобы жить автономно. Пожалуйста молитесь за удачные сделки.Верю,что Бог не оставляет нас, Его детей в любых ситуациях и главное, что у нас есть Его чудные обетования. Слава нашему Богу. Он велик и милость Его вовек. Я тоже молюсь за Вашу Церковь и особенно за Генри Мадава, чтобы Бог хранил его, где бы он не находился. Спасибо Вам всем.
За покаяние и освобождение моего мужа
<p>Прошу помолиться за покаяние и встречу со Христом моего мужа за его рождение свыше много раз каялся и в церковь ходит и по мирски живет чтобы Господь помог ему сделать правильныи выбор и указал на то что ему нужно бросить чтобы дал ему сердце и разум верные и восстановил нашу семью в одном духе и любви Христа</p>
Об исцелениии восстановлении
<p>Прошу поддержать меня в молитве чтоб Господь исцелил освободил меня укрепил в вере дал сил идти дальше защитил от зла помог мне восстановить близкие отношения с Ним и побеждать все раскаленные стрелы лукавого Благодарю</p>

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше