Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Продажа и покупка недвижимости
Уважаемые, огромное Вам спасибо,что молитесь за меня и мою семью.Ощущаю действие Ваших молитв. Сейчас у нас выставлен на продажу дом.Мы с детьми согласились продать дом и купить другое жилье, чтобы жить автономно. Пожалуйста молитесь за удачные сделки.Верю,что Бог не оставляет нас, Его детей в любых ситуациях и главное, что у нас есть Его чудные обетования. Слава нашему Богу. Он велик и милость Его вовек. Я тоже молюсь за Вашу Церковь и особенно за Генри Мадава, чтобы Бог хранил его, где бы он не находился. Спасибо Вам всем.
За покаяние и освобождение моего мужа
<p>Прошу помолиться за покаяние и встречу со Христом моего мужа за его рождение свыше много раз каялся и в церковь ходит и по мирски живет чтобы Господь помог ему сделать правильныи выбор и указал на то что ему нужно бросить чтобы дал ему сердце и разум верные и восстановил нашу семью в одном духе и любви Христа</p>
Об исцелениии восстановлении
<p>Прошу поддержать меня в молитве чтоб Господь исцелил освободил меня укрепил в вере дал сил идти дальше защитил от зла помог мне восстановить близкие отношения с Ним и побеждать все раскаленные стрелы лукавого Благодарю</p>
Об исцелении мужа Сергея
Прошу помолиться о исцелении мужа Сергея, он мне дорог, моя опора и мои крылья. сейчас он в реанимации
Молитва о возвращении жены в семью
Добрый день помолитесь ,пожалуйста за раба божьего виталия и рабу божью наталью,я очень ее люблю но потерял ее и сына младенца вячеслава не могу без них,потерял из за своего поведения и поступков,очень хочется вернуть их в семью и сохранить семью,14 марта состоится развод,зарание благодарю
За исцеление маму
Очень прошу подержать меня в молитве.Моя мама Лавурик ,она болеет,завтра она пойдёт в больницу ждёт серьёзный операция.На позвоночнике ,спине 2 опухоль ,сильно болит спина .Очень прошу помполитес пожалуйста .
О возврате жены и восстановлении семьи
Помолитесь за раба божьего романа и рабу божью елену,помогите вернуть жену и восстановить семью,очень люблю своих жену и детей,но потерял жену из-за своего поведения и поступков
О исцелении моей мамы Нины от астмы и от болезни сердца
Прошу помлиться за здоровье моей мамочки Нины.Господи всемогущий! избавь рабу твою Нину от тяжкого недуга,от астмы и от болезни сердца,помоги ей исцелиться.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и Присно и Вовеки Веков.Аминь.
О сохраненини отношений и создании семьи
Добрый вечер!прошу,помолитесь о сохранении отношений с моим гражданским мужем и о том чтоб мы смогли создать настоящую крепкую семью.у нас ребеночек 6 месяцев и у меня дочь от первого брака,мы с мужем до сих пор не расписаны и не венчаны.Боже Всемогущий!!! молю тебя о мире и согласии в нашей семье. Разреши наши споры и избавь наши души от гнева и непонимания. Даруй спокойствие, умиротворенность и терпение друг к другу.наполни сердце моего мужа нежностью, любовью и заботой по отношению к семье его, к жене Татьяне и дочери Владиславе.
Исцеление
Пожалуйста,помолитесь, за рабу божию Веру, чтобы Господь избавил ее от миомы матки и кисты груди.
О спасении мужа
Мой муж отошел от Бога,погряз в грехах:лжи и прелюбодеянии,не обеспечивает детей.Считает,что я не достойна такого мужа как он,но Господь дал мне сил простить мужа и наполнил любовью к нему.Просит о разводе,у нас трое деток.Я прошу о том,чтобы Господь очистил сердце моего мужа Юры от осуждения себя и примирился с Господом.
О возвращении и прощении любимой жены
Прошу помолитесь за раба божьего Артура и рабу божью Инну. Чтобы наша семья не разрушилась, чтобы Инночка вернулась и передумала о разводе. Я очень много наговорил лишнего. Я очень люблю её и хочу чтобы у нас родился ребеночек.
Выход из долговой ямы
Добрый вечер,слезно молю о помощи,прошу прощения грехов вольных и невольных,прошу помощи о выходе из долговой ямы,о спасении моей семьи,умоляю спасите.
За бизнес
<p>Дорогие Братья и Сестры,поддержите нас пожалуйста в молитве за наш семейный бизнес,мы с Божьей помощью открыли частный детский сад на 40 мест и начали работать работаем уже вторую неделю и только набрали трех детей,хотя записывались намного больше.Пожалуйста помолитесь за наш бизнес что бы Господь прилагал нам клиентов.Спасибо.с/уважением Руслан и Люба.немного уточню у нас большой опыт в этом деле и стараемся делать все правильно.</p>
Прошу что бы моя мама благополучно перенесла операцию
<p>Прошу что бы моя мама благополучно перенесла операцию по удалению опухоли ствола мозга.</p>
О поиске работы
Осталась без работы, у сына на работе также проблемы, произошла реорганизация предприятия и заработную плату резко снизили.У нас кредит и наступила паника, как быть дальше? Я конечно молюсь о поиске работы, прошу ,чтобы он также обратился к Богу, но он не верит, что это поможет. Очень прошу помолиться, что бы наши проблемы разрешились.Чтобы я нашла работу и у сына все устроилось. Дело в том, что мне уже 57 лет, поэтому с поиском работы сложности. СПАСИ ГОСПОДИ!
Об исцелении
<p>Прошу помолиться за духовное и физическое исцеление чтобы Господь укрепил в вере дал мудрость прохожу через большие испытания веры благодарю</p>
Чтоб семья сохранилась
Нашей семье 8 лет, есть сын(5 лет), брак венчанный. В настоящий момент по моей вине муж требует развода, чего я не хочу и прошу простить. Бесполезно...Чувствую как дьявольская сила намного крепче сидит во мне, чем светлая сторона. Не в силах справиться с искушениями и своим "Я"! Помогите, прошу молитвою об исправления моего внутреннего мира, прибавления мудрости, верности, любви. Чтобы супруг почувствовал искренность, покаяние и исправление. Я его люблю и хочу чтоб мысль о разводе покинула его.
Созидание церкви
<p>Прошу поддержать в молитве Мы 6человек остались без пастыря без церкви Чтобы Господь дал нам пастыреи по сердцу своему которые пасли бы со знанием и благоразумиеми чтобы мы могли посещать храм Господен и созерцать красоту Его Аминь Благодарим</p>
Молитвенная просьба о скорой покупке квартиры
Я с помощью молитвы Господа и Вашей молитвы продала квартиру чтобы приобрести дочери Олеси в Краснодаре и я нуждаюсь в Вашей молитве на скорую благополучную покупку квартиры.

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше