Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Увольнение, передача дел
<p>Поддержите в молитве за сестру Аллу, она увольняется и должна сегодня передать дела. Пусть Господь даст свой совершенный мир в этом процесс се передачи, благословит устройством, выведет ее с миром, с радостью, веселием и с благословениями. Аминь</p>
Ocвобождение мужа от алкогольной зависимости
Братья и сёстры, здравствуйте. Прошу молитвенной поддержки. У меня неверующий муж, ему 36 лет. У нас трое маленьких детей. В последнее время муж стал очень много пить, стал агрессивным, особенно по отношению к верующим, говорит всякие гадости на церковь. Говорит, что Бога нет, потому что он Его не видел и т.д. Я молю Господа, чтобы Он по милости своей великой простил моего мужа, призвал ко спасению, открылся Богом живым и освободил его от алкогольного рабства.Просто иногда опускаются руки, когда я вижу,что его ничто, кроме спиртного больше не интересует. Боюсь, что потеряет работу.
Примирение отношений
Господи ! Помоги примириться р Божьей Анне с р.Божьим Алексеем. Я искренне каюсь в содеянном. Смягчи его сердце ко мне,помоги ему простить меня и вернуться ко мне. Помоги нам создать крепкую и дружную семью,зачать,выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь
Молитва за исцеление
Здравствуйте! Прошу помолиться за исцеление сестры во Христе Надежды от лимфосаркомы глаз. Очень-очень нужно!!!
За исцеление
Помолитесь пожалуста за исцеление!
Молитвенная просьба от брата во Христе Петра Осипова из России
Молитвенная просьба от брата во Христе Петра Осипова из России: "Обращаюсь с молитвенной просьбой к вам - у меня ОЧЕНЬ сложная ситуация... Пригнал машину в кредит для продажи, чтобы заработать и закрыть другие образовавшиеся "дыры" кредитные, а машина зависла... И теперь плачу огромные проценты, уходя опять таки в долги... Прямого ответа от Господа так и не получил по ситуации... И ещё вопрос о другом направлении в заработке денег молюсь уже 8 месяцев... Летом загремел в больницу с токсическим гапатитом - я же сварщик :) Сейчас вновь рецидив...
Молитва за замужество
Помолитесь, пожалуйста, чтоб Бог дал мужа. спасибо
Чтобы муж вернулся в семью
Мой муж Алексей ушел из семьи и после познакомился с женщиной,которая ради него тоже ушла от мужчины с которым жила.Он мне сказал что любит её,что она для него всё,что никогда не вернётся,но у нас сын,который вместе со мной страдает из-за его ухода.Я очень хочу чтоб мой муж вернулся,я понимаю что была во многом виновата и не знаю как искупить свою вину перед ним.Господи,вразуми моего мужа наставь на путь правильный и прости его,он сам не ведает , что творит!А нам дай сил пережить.
Вернуть любимую жену в семью и принять покаяня мои.
Уважаемые христиане! Мы жили с супругой моей 13 лет есть сын такого же возраста. Ребёнок родился рано был беспокойный, времени на жизнь для себя не было. Сразу после окончания ВУЗа пошёл работать на железную дорогу, для того чтобы содержать семью. Большой помощи ждать было неоткуда. В силу неопытности в жизненном деле у нас начались совместные конфликты на бытовом уровне. К тому же я небыл крещён. Через четыре года в силу жизненных обстоятельств пришлось сменить место жительства и работу, но всё же мы были вместе.
Господь в Твои руки предаю своих детей-так как надежда вся на Тебя
Дорогой Господь прошу Тебя за Маринку и Сергея и их маленького сынишку-обрати их от злых дел их и приведи их из царства тьмы в царство света,измени их каменные сердца на платяные и вложи в их сердца жажду познать Тебя.
Прошу Тебя Господь о росте и процветании в бизнесе
Дорогие друзья прошу ваших молитв о моем бизнесе,пусть все открытые виды деятельности работают для Славы Божьей и не смотря на финансовые кризисы пусть все сферы процветают возрастают.А так-же за эту местность где веду свою деятельность,Господи благослови тех людей которые вкладывают материальные средства в служение и расположи сердца людей для слышания и восприятия Слова Божьего. Аминь
Сохранении семьи
Моя жена Татьяна ушла сказав, что никогда не любила и любить не будет. Она увлеклась дианетикой и саентологией. Женаты 9 лет, вместе 17. Сын Артур(крещен Сирофимом)5 лет, я Юрий. Все, к чему стремился в жизни и жил - рухнуло. Я в отчаянии и уже не знаю как к ней достучаться. Молю о помощи. Это все, что у меня осталось в душе окромя любви к ней. Спасибо.
Прошу Ваших молитв о сохранении семьи
Пожалуйста, помогите помолиться за нашу семью. Господь наш Всемогущий! Отец небесный, прости мне все мои грехопадения и прегрешения. Прошу Тебя, помоги, чтобы мой муж Дмитрий простил меня и вернулся ко мне и нашей дочке младенцу Дарьи. Прошу вразумить мужа моего! Дай мне мудрости. Помоги стать хорошей женой и матерью.Помоги нам избавиться от гнева, гордыни, высокомерия, обиды и лени. Помоги Господи, чтобы его любовь ко мне не угасла, а чтобы возникла с новой силой. Помоги Господи! Не допусти развода! Помоги сохранить нашу семью! Мы его очень любим! Во имя отца и Сына и Святаго Духа.
Покаяние Виктора
Прошу молиться за покаяние Виктора в грехе блуда. Призываю страх Божий, очищение, освящение и желание жить в чистоте и святости. Пусть Дух Святой даст искреннее покаяние, покажет, что этот грех уничтожает мою и его жизнь, даст понимание ценности семьи и брака и благословит особенной любовью ко мне. Аминь.
Исцеление женских органов
Пожалуйста, помолитесь за исцеление моих женских органов. После нескольких госпитализаций сейчас уже не могу выйти из дома 2 месяца. Отчаянно нуждаюсь в исцелении, чтобы вернуться к нормальной жизни и иметь деток. Пожалуйста, молитесь за исцеление моих женских органов!!!
Как быть уверенной в избраннике?
Помолитесь за меня и моего друга с которым мы общаемся и имеем намерения создать семью. Оба мы верующие, он вдовец и я вдова.Мы тоже молимся и просим Бога показать Его волю в принятии дальнейших решений. Спасибо Вам, что по Божьему благоволению у нас есть такая привилегия. Бог да благословит Вас! С уважением Станислава.
Как быть уверенной в избраннике?
Помолитесь за меня и моего друга с которым мы общаемся и имеем намерения создать семью. Оба мы верующие, он вдовец и я вдова.Мы тоже молимся и просим Бога показать Его волю в принятии дальнейших решений. Спасибо Вам, что по Божьему благоволению у нас есть такая привилегия. Бог да благословит Вас! С уважением Станислава.
О Господнем содействии и благополучии семьи.
Господь прошу тебя за тех предпринимателей которые торгуют на рынках и уже давно без документов-выведи их из тени и пусть они оформят свои торговые точки,и своих продавцов на работу Или если им это не выгодно-пусть освободят свои торговые места-ведь тогда смогут прийти множество верующих нуждающихся в работе и организовать свой бизнес.Я долго спрашивала у Господа зачем Ты привел меня в бизнес-ну финансы,но не всегда бывает удачно,а как я смогу послужить Тебе?
Прошение о работе для мужа Андрея
Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я мог бы принести много пользы людям и где бы я получал хорошую заработную плату. Аминь
Прошу чтобы жена вернулась.
<p>Господи, наставь на путь истинный мою жену Светлану, верни её в семью, а мне дай терпение и благоразумие принять её какая она есть.</p>

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше