Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


О поиске работы
Добрый день! Огромная просьба помочь подобрать молитву для поиска работы. В прошлом году в нашу семью пришло сразу же два увольнения. Сначала сократили меня. Потом супруга. В течение всего прошлого года и я и супруг ищем работу. Однако ни одно из наших резюме не рассматривают. У обоих огромный опыт за плечами. Образование достойное. Однако, тогда, когда направляем резюме во все возможные сайты, обращаемся к сотням работодателей, однако нас никто на работу не приглашает. Важно отметить, что хотим работать оба, а результат поиска работы нулевой.
Чтоб вернулся муж в семью
Помогите чтоб вернулся муж в семью
Как избавиться от сомнений?
Приветствую вас,дорогие братья и сестры!Рада, что нашла вас,благослови вас Господь за труды ваши во имя Его!!Я верую давно,но мой путь подобен постоянному восхождению и спуску...Я не слышу Господа!!Не знаю воли Его о своей жизни...постоянно одолевают какие-то сомнения, страх...Моя семья вся в кредитах,в долгах,конечно,сами виноваты...Единственное, прошу у Бога мудрости. Во всех сферах жизни...Помолитесь,пожалуйста, за укрепление моей веры в Божьи обетования...Простите за сумбур...С уважением, Рената.
За семью.
<p>Пожалуйста, помогите! Прошу молиться за очищение и освящение мужа Виктора от духа блуда во всех его формах. Всё очень серьезно. Пусть Бог очистит, даст желание жить в святости и восстановит семью в любви. Пусть Господь откроет, что семья – это самое ценное и святое, что нужно ценить и оберегать.</p>
Помогите вернуть мужа
Прошу пожалуйста помолитесь за нашу семью (людмила и андрей) после большой ссоры муж собрался и ушел из дома, сейчас иногда приезжает по кидаться с сыном и все, я знаю я во многом виновата, я просила прощения но он ничего не хочет слышать...очень хочу вернуть мужа домой но незнаю как, пытаюсь с ним как то разговаривать но это ни к чему не приводит, только лишь отталкивает, остается только молиться....пожалуйста очень прошу помогите мне, я сама молюсь и вас хочу попросить за нас помолиться.
Об исцелении кишечника, желудка и спасении моего мужа, Сергея.
Приветствую Вас, возлюбленные братья и сестры! Прошу Вас, во имя Иисуса Христа, помолиться о моем помиловании, исцелении, восстановлении кишечника, желудка, нервной системы и всего организма в целом! у меня от колита и воспаления начал падать вес. Я весила 60 кг, а сейчас у меня 48,за 5 месяцев потеряла 12 кг, очень хочется набрать вес, поправиться. У меня служение Евангелиста, но из-за болезни у меня просто нет сил и веры служить людям, я просто иногда опускаю руки, устала бороться, денег на дорогие лекарства и лечение практически нет.
Исцеление
Исцеление от болезни легких, сейчас в реанимации, болезнь с детства. посещал нашу церковь. Живет в п. Чабаны Киево-Святошинского р-на
O gipatite
Pomolites shtobi bog iselil meny ot gipatita
О мире, взаимопонимании и даровании ребёнка
Боже Всемогущий!!! молю тебя о мире и согласии в нашей семье. Разреши наши споры и избавь наши души от гнева и непонимания. Даруй спокойствие, умиротворенность и терпение друг к другу. Помоги нам с мужем зачать, выносить и родить здоровенького долгожданного ребеночка!!!! Верю в твою помощь(Татьяна и Сергей)
Это не свидетельство, а просьба
<p>Приветствую Вас, пастор Генри Мадава и всех соработников во Христе Церкви &quot;Победа&quot;. У меня просьба. Обновите, пожалуйста аудио проповеди Генри Мадава,чтобы скачать или прослушать. Заранее Вам благодарна. Станислава. И еще, у меня вопрос.Есть ли в России дочерные Церкви &quot;Победа&quot;? Я бы с радостью посещала бы ее. В России может и есть, но в Ростове-на-Дону, к сожалению нет. Я молюсь, чтобы Бог усмотрел и это.</p>
За жизнь с избытком во всех сферах
Господь прошу Тебя восстанови и воскреси всякое разрушенное дело в моей жизни всякие разрушенные отношения,помоги все что начато довести до конца не смотря ни на какие препятствия ,все в чем основанием и фундаментом и краеугольным камнем был Иисус Христос. И укрепи меня и моих детей и моих близких духовно,и вдохнови на новые идеи и пошли ясность в пути.
Завтра решается оставять племянника в этом факультете
Помолитесь за племянника Азамата.вот пересдавал он и многие другие студенты на платной.завтра будет решатся вопрос.там если 2 раза не проходит могут устранить.зав декан -многие за ново пересдавали опять.такое подозрение.что специально делают может.чтобы деньги заплатить,у него то-ко мама,отец умер 5лет назад,и денег нет чтобы платить за оценки.племянник готовился.он серьёзно относится,спортсмен ещё,если Бог видит ему там продолжать учиться в этом направлении по экологическому.может Бог видит для него другое направление и перевестись тогда.я прошу помолитесь Пусть Божья рука устроит.завтра реше
Чтоб жена вернулась и простила
Здравствуйте.Я хочу попросить Вас молиться за мою семью.Жена ушла.Сказала вернусь из за того ,что отец пилит.Говорит что нет никаких чувств к тебе,вернусь ненадолго,чтобы доказать ,что не могу с тобой жить,будем жить ты как хочешь и я как хочу,квартиру вместе покупать не хочет.У нас общий сын 1,5 года,все настроены против меня и ее настраивают.Хочу Вас попросить молиться за нашу семью,что бы снова пришла любовь.Сам молюсь и надеюсь на чудо.
О здоровье дочери
Помолитесь о здоровье моей дочери Ирины
Об устройстве на хорошую работу
<p>об устройстве на хорошую работу</p>
РАзговор с шефом
Прошу помолиться за сегодняшний разговор сестры с шефом. Пусть Господь даст ей мудрости, что и как говорить. Даст понимание между ними. И пусть поможет определить дату ее увольнения, как Ему будет угодно ( согласно ее заявления последний рабочий день – 08/02/13). Пусть Господь все усмотри в Своей совершенной воле. Аминь.
Беременность
Мы с мужем хотим второго ребенка...долго не могла забеременеть,когда пошла к врачу у меня диагностировали эндометриоз и кистообразное образование яи чника...пролечилась,но вот почти год после лечения не могу забеременеть.Помолитесь за то,чтоб я смогла забеременеть,выносить и родить здорового ребеночка.Спасибо огромное <!--break-->
За внутреннее состояние
Прошу вас помолиться за мое внутреннее состояние. Уменя как будто теряется интерес к жизни, апатия, безразличие, постоянная скованность, страх, неуверенность. борюсь с этим давно временами становиться все замечательно потом все сново повторяется. Верю, Бог силен все изменить и я очень нуждаюсь в этих изменениях. Спасибо Вам

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше