Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


О сохранении брака
Прошу молиться о сохранении моей семьи и брака(Оксана и Абел)и ещё не рождённого ребенка. Есть дочь Хлоя (при крещении названа Мария) 1,8 лет.
О друзьях и доме
Прошу помолиться за то, чтобы я нашла в Киеве жилье, в хорошем районе и с хорошими хозяевами. За моих друзей, которые еще не пришли к Богу,которые не хотят и слышать об этом и считают меня сумасшедшей. Хочу, чтобы Бог работал в их сердце, тк друзей в Киеве у меня очень мало. Семья слава Богу верующая, но находится далеко, в России. Так же за то, чтобы Бог определил что мне делать с работой, работаю в не очень приятной отрасли - шоубизнесе. Молитесь, чтобы росла в своей вере и Бог определил мое предназначение для него. Дал новый дом, друзей и мужа.
Я прошу Господа, чтоб воссоединил нас с любимой девушкой
Господи помоги мне воссаединиться с моей любимой девушкой. Мы прожили год и на праздниках расстались, она говорит,что меня не любит не лежит комне сердце,что мы как друзья и не более.Но я её люблю очень сильно и её ребёнка от первого брака. Помолитесь пожалуйста за раба Божьего Константина и рабы Божьей Ксении. Я жить без неё не могу.
Бесплодие
Прошу вас молитесь о моём исцелении,мы 9лет в браке,есть сын мужа от первого брака,ему 15 лет,но я так хочу малыша,почувствовать всю прелесть материнства.Иногда я смиряюсь,но как только беременеет моя очередная подруга,у которых такие же проблемы с деторождением, я впадаю в отчаяние,мне уже 34 года,моя надежда умирает с каждым годом!Прошу вас поддержите меня в молитве!Заранее огромное спасибо!
Молитва о восстановлении мира в семье сына
Прошу Вас помолитесь о восстановлении мира в семье сына.Совсем отвернулся от семьи его ничего не интересует.А еще у него пивная зависимость. Сын-Дмитрий,Жена-Елена,Дети-Дмитрий,Дария
Исцеление мамы
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, за исцеление сердца моей мамы, зовут Тамара, нарушен ритм, очень быстрое сердцебиение чередуется с очень медленным. Спасибо большое за молитвенную поддержку!
Приворот
Здравствуйте! Несколько лет тому назад встречался с девушкой, которая меня бросила и сделала приворот. С того времени пережил много неприятных моментов, а в личной жизни вообще ничего не получается несмотря на то, что нормальный, порядочный, позитивный человек с положительным характером. Знакомые говорят что это действие приворота. Очень хочу создать семью, детей, любить и заботится о них. Помолитесь что-бы разрушить все что препятствует этому и встретить свою вторую половинку. Спасибо большое за молитвенную поддержку!
Семья
Очен пРошу помолитесь пожалуйста за мою семью.За моего мужа ,за Армена чтобы БОГ открил его глаза,чтобы он познал добро от злого,чтобы имел Божей мудрость.Любил Бога ,семью ,жену,детей и ближнего своего,чтобы от его сердца ушёл всякий горечь,обида и лож.Чтобы некогда не принимал лож за правду и правда за лож,чтобы наш Господь по великий милости своей открил его глаза к познание ЕГО,БОГА,Чтобы мой муж прежде всего искал Царство Божей и правды его.Аминь …Вся слава ОТЦА СЫНА И ДУХА СВЯТОГО,,
Спасите наш брак
Здравствуйте, помолитесь, пожалуйста, за рабу Божью Галину и раба Божьего Михаила. После ссор и скандалов ( из-за пасынка) ушел к своей маме. У нас с ним тоже сынишка 5 лет. Сейчас приходит к сыну, но на меня страшная агрессия, пыталась поговорить, ничего не выходит, он только кричит и обвиняет меня во всем.Я сама проанализировала свое поведение, поняла, что тоже допускала гнев в себя и не смирялась.Теперь не знаю , что делать, надежда только на молитву, чтоб он тоже осознал многое. Помолитесь еще и за мою свекровь рабу Божью Анну, которая не признает Храм , но крещеная.
Финансовая помощь(возврат долгов)
Доброго дня помогите я незнаю что делать,не возвращают долг а у меня есть кредит и теперь не хватает средств на выплату кредита.если есть молитвы помощи помогите я в отчаянии
Избавление от материальных трудностей (долгов)
Доброго дня я попала в трудную ситуацию не отдают долг,а у меня есть кредит который я теперь не всостоянии оплачивать,т к нехватает средств помогите если есть молитвы для такой как у меня ситуации.
Защита от гонения.
Наш сын Дмитрий,находится в местах лишения свободы и в настоящее время испытывает сильное психологическое давление со стороны сотрудников ИК-8 города Орши. Он еще будучи на свободе уверовал в Господа и сегодня проходит испытания на верность Ему. У меня, как у верующего отца просьба помолиться за сына и других ребят, которые находятся в подобном положении.
О исцелении от болезни раба Божьего Андрея
Срочно просим нам помочь помолиться об исцелении от болезни раба Божьего Андрея. Он лежит в больнице диагноз не могут определить. Мы молимся всей семьей. Просим о помощи. Заранее благодарны <!--break-->
Исцеление от лейкоза
Павел Боцман, 4 года, г. Магнитогорск. Обнаружен лейкоз. Посьба молиться за исцеление. Спасибо.
Исцеление
Непроходимость толстой кишки. метостазы в печени. неоперирован.выписан домой
Об исцелении.
Добрый день.Моя просьба к Вам :помопитесь за моё исцеление.И ещё я хотела бы попросить,если это возможно,что бы мне прислали плоточек.Я благодорю Вас.Мой адрес:Брянская обл,Брасовский р-он,п.Локоть,улица проспект Ленина57,кв7. Афониной Лидии индекс 242300. С любовью к вам сестра в Господе Лидия.
Молитва о продаже дачи
Помолитесь,пожалуйста,о продаже дачи. Спасибо.
Молитва за сына
Добрый вечер! прошу прощения за беспокойство, но прошу помолиться за моего сына ему 1,2 месяца, совсем отказывается от еды! Врачи ничего не находят. Заранее спасибо!
Срочно горячая нужда
Дорогие братья и сестры пишу вам что бы вы помолились о нас с женой.Сам вырос без родителей,живу с женой и маленьким 10-ти месячном сыном на съемной квартире,так как жилья у нас вообще нет.Один уже ни чего не могу тянуть,помощи нет не от кого.Ее родители от нее отказались.У самого с работой не ладится,никак не могу найти рботу,за квартиру 6 числа не чем заплатить.Ити некуда,чувствую что роспадается семья.Жена от Бога отошла из за недостатка финансов.Не живем а выживаем уже 2 года.Молимся нет ответа.Я ночами не могу спать,время провожу в молитве,сильный страх то что могу потерять семью,я просто
О выздоровлении любимого
Прошу вас помолитесь пожалуйста за выздоровление моего любимого р.б олега очень надеюсь на его выздоровление.

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше