Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


За спасение сына от тюрьмы
Здравствуйте. Прошу вас помолиться за сына моего единственного Азамата- очищение от грехов и освобождение от тюрьмы (грозит срок).Прошу усиленной молитвы за сына. Гульнар (вдова)
Освобождение от алкоголизма
Прошу Вас подключиться со мною в молитве за мою дочь Полину она страдает от алкоголизма.
Помолитесь за мою семью.
Помолитесь пожалуйста за мою семью!Чтобы Господь дал в сердца наши мир!За защиту Божью,избавление от сатанинских нападок. А также об избавление от безработицы(был свой бизнес,нас разорили).Кому помогали,жертвовали, узнав-отвернулись от нас.Не стало ни друзей,ни приятелей.В тяжелое время,остались один на один со своими проблемами. Спасибо за молитву.
О встрече с дорогим человеком
Я очень люблю одного человека Стёпу, он мне дороже жизни, но он так далеко от меня и я не знаю суждено ли нам встретиться, очень мучаюсь из-за этого. Очень прошу помолитесь, чтобы если Богу угодно, чтобы Он подарил мне эту встречу с ним.
Освобождение от бесплодия
Прошу за исцеление мужа Андрея от бесплодия, ему сделали операцию, безрезультатно, врачи предложили донора, или усыновление. Но мы хотим родить своих детей. Нам уже по сорок лет, да и мне поставили неутешительный диагноз, миома матки. Но я не смиряюсь с болезнью,с бесплодием и бездетностью. Потому что,это выступает против Божьего плана. Это Его воля, чтобы мы плодились и размножались. Господь сказал в Своем Слове, что не оставит нас без наследников и да будет славно имя их в Израиле. Прошу поддержите нас, молитесь за нас,дорогие братья и сестры.
Молитва об исцелении моего отца - инсульт, лежит в реанимации
С Новым годом и Рождеством Христовым! 04.01.2013 у моего отца Владимира(66 лет) случился инсульт - кровоизлияние мозга. , Правая рука и правая нога без движений, речь отняло, глотает с трудом, ходит "под себя", кормится через зонд. Глаза смотрят - сознание рассеянное.Врачи говорят, что состояние очень тяжёлое,если организм сильный - может выжить,поддерживают его состояние лекарствами; операция противопоказана,улучшений и ухудшений за 1,5 дня - нет. Прошу Вас, помолитесь за моего папу. Он очень хороший и правильный человек.
Помощь в поиске работы
Господи, помоги мне найти достойную работу и не ошибиться в своем выборе, Аминь.
О возвращении мужа в семью
Мой муж Сергей ушел к другой женщине, моложе меня. Прожили вместе 14лет, две дочки.Очень хочу чтобы муж вернулся ко мне и детям. Люди добрые помолитесь за меня и моего мужа. Помогите молитвой вернуть мужа в семью. Спасибо.
О здоровье моего тела
Молитесь за выздоровление от моих болезней: тонзелит, киста на печени, сыпь и зуд на конечностях.Верю, сильна молитва праведного, сильна молитва во имя Иисуса. Спасибо Господу! Как только увижу результат пришлю свое свидетельство! Спасибо всем участникам кто за меня будет молиться. С уважением и любовью, Станислава.
О исцелении бабушки
Я хотела попросить помощи. Моей бабушке 75 лет. В ночь с 31 декабря на 1 января 2013 года ее увезли на скорой без сознания. У нее обширный инсульт. До сих пор она лежит в больнице в реанимации без сознания. Пожалуйста, помолитесь за ее здравие, за то, чтобы она очнулась. Я очень ее люблю. Я верю, что Господь поможет. Она всегда верила и верит. Пожалуйста, помогите нам.
Молитва за здравие мамочки
Здравствуйте! Искренне прошу Вас помолится за здоровье моей мамы Татьяны. Она болеет уже два года, жалуется на неясность в голове,боль в сердце,врачи ничего не могут сделать, не могут найти проблему. Я очень ее люблю и хочу чтобы с ней все было хорошо. Спасибо Вам.
Исцеление мужа от шизофрении
Прошу Вас помолиться за моего мужа Андрея,чтобы Господь освободил его от шизофрении,обновил его разум,дал крепкий и здоровый сон,влил в него дух шалома и радости.убрал всякую депрессию и бессоницу.высвободил в его сердце прощение к обидчикам и укутал его Своей любовью. будьте благословенны.спасибо.сестра Людмила.
Избавление от сомнений, угнетения, страхов, негативного мышления
Спасибо за Вашу молитвенную поддержку. Я знаю,что в моей жизни нужно многое менять и прошу Вас молиться за исцеление моего духа и моей души от всего того негативного, что угнетает меня, за избавление от лжи и клеветы диавола, сомнений, навязчивых мыслей. Я хочу иметь мир и покой в сердце и быть проводником Божией любви.
Иселение от туберкулеза
Мне 32 года, два из них больная туберкулезом. поддержите в молитве за исцеление,полное. Спасибо. Аминь.
Защита брака от атак диавола, примирение с неверующим мужем, освобождение, спасение мужаисцеление
Очень прошу помолиться за отношения с неверующим мужем. Он настаивает на разводе так как считает что на нас навела порчу женщина, с которой он жил когда-то в гражданском браке, и если мы не разведемся с ним случится что-то плохое.Я сейсач серьезно болею и на нервной почве болезнь обостряется.К Богу он обращаться не хочет, а я не могу обращаться к бабкам, как муж этого хотел. Он со мной не общается и настроен очень агрессивно. Пусть Господь просветит его разум и защитит нас.
О моих детях: Светлане и Александре и о моих внуках Амалии и Сашеньке
Приветствую Вас, возлюбленные в Господе! Меня зовут Станислава. Я христианка более 19лет. Очень люблю Господа и служу Ему всем сердцем.Отношения мои с Богом укрепляются. Не так давно я стала слушать по интернету проповеди Генри Мадава и мне они очень дороги. Моя нужда - это мои не спасенные дети. Я молюсь за них постоянно. Бог во многом изменил их к лучшему,но они в мире и меня это не устраивает. Молюсь по обетованиям, молюсь постоянно и не только, а делаю шаги веры и обличаю, когда говорит мне Дух Святой. И посильно помогаю им,пребывая при этом в плоде Дух Святого.
О тяжело болящем
Прошу Вас , помолитесь о тяжело болящем р.б. Александре. (Болезнь Крона, тяжелый сепсис). Месяц в реанимации , никакой положительной динамики. Прошу Вас, помолитесь за него.
О возврате жены и любви
Господи, молю тебя не оставь супругу мою Татьяну, дай ей здравия духовного и телесного .Моя супруга имеет связь на стороне и собирается уйти к нему, я очень грешен перед тобой и своей супругой, мало уделял внимания не заботился должным образом и порой просто забывал. Я раскаиваюсь в своих прегрешениях но прошу Господа дать мне шанс молю Господи смягчи её сердце её душу. Я молю тебя боже дай возможность начать сначала во славу твою боже.
Исцеление женских органов
Просьба помолиться о полном исцелении женских органов, а основное от тяжёлой дисплазии 3 степени шейки матки. И чтобы мне рождать(18 лет нет детей). Спасибо и да благословит вас Господь.

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше