Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


О сыновьях
<p>прошу молитвенной поддержки за сыновей Виктора и Руслана. чтобы Господь коснулся их сердец.освобождения&nbsp; от курения сигарет наркотического содержания. за работу для Руслана.спасибо огромное</p>
Помогите вернуть мужа в семью
<p>Я очень обидела мужа и он ушел, не знаю куда и общаться пока не хочет. Я уже просила прощения, умоляла, но он говорит, дай мне побыть одному и подумать, а прошло уже 2 недели. Он мне ничего не говорит, а я просто тихонько умираю от тоски и любви к нему. Пожалуйста, прошу помолитесь вместе со мной, пусть его сердце смягчится и он вернется ко мне. Зовут его Сергей, а меня Ирина. Помогите, сил нет жить....</p>
Востановление после инсульта
<p>Господи всемилостевый и всемогущий.больных исцеляющий и заблудших выводящий из тьмы.спасибо тебе за всё что тыделаеш для меня и прости мне грехи мои вольные и невольные.исцели Господи от недуга серьёзного ведь я ещё молод.жизнь я прожил непутёвую но теперь буду исправлять свои дела.</p>
Нуждаюсь в исцелении
<p>Прошу Вас помолиться за мое исцеление от ревматоидного полиартрита. Серьезно проявилась болезнь 2 года нозад (подозреваю, что был долгий скрытый период). Возможно, это наследственное. Я еще очень молода и не хочу становиться инвалидом... Болезни предшествовала тяжелая депрессия и отчаяние. Я очень-очень много плакала, иногда часами. Случился так называемый "кризис среднего возраста", я очень переживала, что мои планы в жизни не осуществились. Мне 30, ни хорошего образования, ни работы, друзья отдалились и совсем перестали общаться со мной.
Высовая температура
<p>Здравствуйте, нужна ваша молитвенная поддержка, поднялась температура 38,5 , это вирус Вича, туберкулез и плеврит. БОГ исцелил, но сейчас дьявол пытается вернуть все назад. Молитесь в поддержку. Спасибо.</p>
За исцеление
<p>просьба за исцеление сколиоза, глаз, внутренностей. Сколиоз с дества, у папы тоже такой же, но я верю, что через это Бог хочет меня привести к Себе, только бы понять и оставить всё то что не нужно.</p>
Семья
<p>Очень прошу помолиться за мою семью,за мужа ,и за детей. Взаимноотнашение с мужом.</p>
Молитвенная просьба о семейном взаимопонимании и любви
Здравствуйте. Зовут меня Диана, но крещеная Анна, прошу Вас помолится о взаимопонимании в семье рабы Божией Анны и раба Божиего Сергея, о расположении мужа ко мне, его жене, сохранении семьи и избавления мужа от алкоголя. У нас маленький сын (4 года), венчались в церкви. Живем в браке 5 лет, а семейные отношения никак не наладятся. Несколько раз дело доходило до развода, вот и сейчас тоже. Люблю мужа и сына и не хочу разводится, сыну нужен отец, а мне любящий муж.
Исцеление от миомы
<p>Прошу помодиться Господу обо мне, чтобы нормализовался баланс женских гормонов в организме и я исцелилась от миомы, которая меня мучает уже целый год. Она выроста из-за избытка женских гормонов. Помолитесь, чтобы все пришло в норму и воля Божья осуществилась в моей жизни. Ведь ранами Иисуса мы исцелены.&nbsp;</p>
Не могу разобрать какой дух действует во мне
<p>Нуждаюсь в консультации и откровении по молитве: что со мной и кто во мне живёт. какой дух?</p>
Молитва за сына
<p>Отец небесный помилуй меня грешную рабу Божью Елену. Молю и вымаливаю милости и помощи у Тебя Господи. Прошу Тебя Отец благослови и защити моего маленького сына от горя и несчастья, береги его Отче неба и земли от всех бед и несчастья, поддержи его Господи во все времена жизни. Дай Господи моему сыну разума, мудрости, благочестия, помоги ему научиться стоять твердо и крепко в этой жизни. Даже если вдруг меня не станет завтра, то чтобы мой маленький сыночек не пропал и не остался в одиночестве и в беде.
Всд
<p>Здравствуйте,&nbsp;мучаюсь&nbsp;недугом&nbsp;всд&nbsp;уже&nbsp;не&nbsp;первый&nbsp;год.&nbsp;Плохо&nbsp;чувствую&nbsp;себя&nbsp;в&nbsp;помещениях,&nbsp;постоянно&nbsp;хочется&nbsp;пить ,&nbsp;боюсь&nbsp;остаться&nbsp;без&nbsp;воды...&nbsp;вдруг&nbsp;пить&nbsp;захочу,&nbsp;а&nbsp;воды&nbsp;рядом&nbsp;нет ,&nbsp;поэтому&nbsp;постоянно&nbsp;ношу&nbsp;с&nbsp;собой&nbsp;жевачки.Постоянно&nbsp;напряжен,&nbsp;дыхание&nbsp;сбито.&nbsp;Думаю&nbsp;т
Молитва за жену
<p>ппрошу помолитесь за исциление моей жены Оксаны у неё больное сердце сами мы являемся членами баптисткой церкви</p>
Исцеление
<p style="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt;"><span style="font-size: 7pt; font-family: Verdana, sans-serif;">прошу помолиться за меня.У меня рак гдето в полости живота.
За моего мужа
<p>Дорогие помолитесь за моего мужа, вчера он пришел домой пьяный-ОН ВЕРУЙЩИЙ. В последнее время ее отношение с Богом нету никаких. Его предали братья с церкви его партнери по бизнесу и у нас замер плод 3 недели назад. Я ЕЕ ЖЕНА И ВЕРЮ ЧТО ГОСПОДЬ ВМЕШАЕТЬСЯ.ПРОШУ О МОЛИТВЕ ЗА МУЖА</p>
Хочу вернуть своего парня
<p>Боженька, прости меня за все мои грехи, которые я совершила в этой жизни. Прошу тебя вернуть ко мне своего раба Дмитрия. Я очень сильно его люблю и хочу быть с ним. Боженька, пожалуйста не оставляй меня на едине с моими чувствами к нему, пусь он ответит на них взаимностью, пусть он меня полюбит, пусть мы с ним будем вместе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.</p><p>&nbsp;</p>
Возвращение мужа!
<p><span style="font-size: 12pt;">Поддержите пожалуйста меня молитвой. Не возвращается венчанный муж, уже многие годы. Сына я уже почти вырастила одна же, ну раз как говорится, Бог допустил, чтобы мы не просто поженились, но и обвенчались, значит мы до конца должны быть вместе. Помогите мне , пожалуйста поддержкой!Марина,отр. Никита, муж Андрей.Очень прошу!</span></p>
Помогите вернуть любимого
<p>Матушка Матрона, Св. Дева Мария, прошу Вас, помогите мне вернуть моего любимого, прошу женской мудрости себе и терпения, прошу мудрости своему мужу. Хочу что бы до него дошло, что есть семья и как мы для него дороги, что бы вернулся ко мне и сыну. Пробудите в нем это желание и действие. Я прощаю его, прощаю его мать и отца. Мы с ним связаны одной ниточкой, и пройдем этот путь вместе, переживем все, и будем вместе навсегда....это хочет мое сердце, этого желает наш сын. Помогите.</p>
Молитва о жилье и финансах
<p>Драгоценный Иисус Христос помоги мне пожалуйста, мне сейчас так плохо, нет мира в сердце. Прости меня глупую за все мои грехи, прости за то что я такая глупая, прости Отец за все совершенные ошибки и грехи. Я нахожусь в состоянии поиска квартиры уже на протяжении 10 лет, нет у меня возможности приобрести жилье, вот уже и сыну 6 лет а мы до сих пор живем у моей мамы да еще и с братом. Я не чувствую что у меня есть жилье, я смущаю маму своим присутствием, у меня не строиться личная жизнь, мне даже вечером негде уединиться для того чтобы расслабиться и помолиться.

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше