Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Об устройстве на работу
<p>Прошу помолиться за меня! Уже почти два года не могу устроиться на работу. Высылаю резюме, езжу на первичные собеседования, но дальше дело не идет. А ведь надо содержать себя. Да и родители мои сильно переживают об этом.&nbsp; Прошу помолиться вместе со мной об устройстве на подходящую работу. Спасибо.</p>
Пройти завтра 22.06.2012 г. собеседование
<p>Прошу помолиться о моём трудоустройстве на должность ИТР на ТВЗ (г. Тверь).</p>
Благоразумии мужчины и избавление его от искушений
<p>Господи, помоги, Господи благослови. Дай разума рабу божьему Олегу, наставь его заблудшего на путь истинный, помоги рабу божьему Олегу признать и принять своего еще нерожденного младенца, избавь его от всякого искушения, греха и блуда, соедини наши судьбы рабы божьей Натальи и раба божьего Олега, пусть он почитает моих детей как своих собственных. Защити нас от напастей, злых людей и козней демонских.
Дальнейшей работе чтоб Господь все усматрел
<p>предназначения ,расположил сердца,укрепления в вере</p>
У меня плохие зубы, часто болят.
<p>Уже несколько раз ездила к стоматологу лечить зубы, но уходят огромные сумы на лечение. Мне 29 лет , я боюсь остаться без зубов.Пожалуста помогите!<br /> &nbsp;</p>
Господь покажи мне где выход из тупика
<p>&nbsp;Дорогой Господь прошу Тебя дай мне сил и мудрости как мне жить дальше(я раньше ходила в церковь а затем в мою жизнь что-то пришло,и я не смогла с этим справиться,теперь я вышла замуж за неверующего человека у него в семье все живут разгульной жизнью папа ушел к другой женщине и после долгого сожительства наконец то женился,мама постоянно меняет своих мужчин и приводит их в дом где мы живем с маленьким ребеночком.У моего мужа множество друзей которые постоянно его зовут погулять и он ходит.
Исцеление
Шалом братья и сестры во Христе !!!! прошу молиться об исцелении от мочевой инфекции!температура 39 . благодарю
Господь ты пастырь мой помоги мне идти я упал и нет сил поднятся дай силы мне
<p>мне господь подарил 5 деток я остался без работы потому что деньги зарабатывал на своей машыне а когда двигатель сломался уволили с работы инвалидность в нашей стране получить без большой кучи денег не возможно не смотря что спина сломана в 3 местах подшита почка на желудке 3 операции жена кормит в декретном отпуске доход 1400 гривень прожить не возможно на эти деньги дети просят колбаски молока а купить за что нет не работаю взрослый мужик плачу как детя была бы цела машина я заработал купил что делать не знаю</p>
Спасение моей семьи. освобождение от алкоголизма
<p>Здравствуйте! Прошу молиться за покаяние моих родителей - мамы Наташи,&nbsp;папы Ивана. Они в алкогольной зависимости,&nbsp;мать больна гепатитом В С и циррозом печени. Верю .что для Бога нет ничего невозможного.Спасибо! Божьих вам благословений. Сергей,&nbsp;Кишинев Молдова.</p>
Прошу Вас,помолитесь за восстановление нашей семьи
<p>&nbsp;Здравствуйте.Жили с мужем 9 лет,родили сына и вдруг он ушёл.Помогите,помолитесь за восстановление нашей семьи.Сыночку 11 месяцев.Я очень хочу сохранить семью.</p>
О возлюбленной Господом
<p>&nbsp;Дорогой Господь мы просим Тебя за &nbsp;Немченко Лиду Борисовну,научи ее ценить и любить людей перестать грубить и хамить и пренебрежительно относиться к другим. И пусть она наведет порядок в своей семье и приведет к Иисусу Христу своих деток и особенно внучку.</p>
Об исцелении матери от агрессивной депрессии
<p>У меня очень сложные отношения с матерью. Она и всегда была груба и невоздержанна на язык, а 2,5 месяца назад умер мой папа, её муж, с которым она 44 года прожила, и жизнь моя стала невыносимой! Я понимаю, что у неё депрессия и тоска, но столько агрессии в мою сторону я больше не могу выдерживать! Мне не удаётся быть всегда выдержанной и мягкой, я тоже срываюсь на крик и слёзы, у меня горе не меньшее, я очень любила папу... Как мне быть-то? О чем молиться?
Прошу помолиться о воссоединении семьи и возвращении мужа в семью
<p>&nbsp;Добрый день! Прошу Вас помолиться за моего супруга раба Божьего Александра, за меня рабу Божью Елену и за нашу маленькую дочку рабу Божью Киру! Мы в браке почти 8 лет, столько же мы венчаны... Несколько дней назад муж решил уйти из семьи, а я не могу без него! Он моя семья! Моя роднуля! Я виновата во многом, быт поглатил меня, а сейчас я задыхаюсь без него... Я осознала все свои ошибки, как пелена с глаз, я молю его о шансе, но в ответ: &quot;Все в жизни может быть!
Помирить родителей
<p>&nbsp;Пожалуйста,помогите.Я в отчаянии.Мои родители недавно развелись,но живут пока вместе.Ищут размен квартиры.Но я не хочу,чтобы распадалась семья.По решению суда я остаюсь с отцом,а мой брат с матерью.Как мне помирить моих родителей,ведь я не смогу жить без мамы и брата?Жду помощи только от вас.Спасибо вам заранее</p>
Об поступление в хореографическое училище
<p>Здраствуйте,прошу вас помолиться за то,чтобы я поступила в хореографическое училище и у меня все получись.что б я не была там худшей,а была лучшей.пусть Господь поможет мне в моем деле!</p>
Благодарственный
<p>Слава Господу за единство в Теле Христовом,спасибо Ему-что имею общение в Духе Святом с братьями и сестрами даже с теми кто далеко,иСлава Господу за единство в Теле Христовом,спасибо Ему-что имею общение в Духе Святом с братьями и сестрами даже с теми кто далеко,и даст Бог единомыслия между Его дочерьми и сыновьями.Спасибо за возможности которые Бог нам предоставляет ,за открытые двери и за то что с Ним мы можем все преодолев пройти свой путь.Благослови Господь нуждающихся по воле Твоей и открой окна небесные наполняя руки и сердца Своих детей духовными и материальными благословениями
О возвращении мужа домой!!!!!!!!!!!
<p>Мы с мужем в ссоре, он собрал вещи и ушел жить в другое место. Уже чуть более двух недель не видимся и не разговариваем. Оба причинили друг другу сильную боль. В какой-то степени родители наши также выступили нагнетателями ситуации и ВСЕ ПЕРЕРУГАЛИСЬ. Умоляю, помолитесь за наш дом, чтобы дьявол убрался вон из него, чтобы пришло прощение, исцеление сердец. Я боюсь потерять семью и очень хочу восстановления отношений с родственниками между собой. Спасибо</p>
О сохронение брака
<p>Доброе утро. я хотелбы попросить вас о молитве о сохранение брака .</p> <p>&nbsp;</p>
Сохранении нашей семьи
<p>Здравствуйте,прошу вас помолиться о воссоединении нашей семьи,о возврате мужа Евгения домой,чтоб снова мы вместе были счастливы,я очень этого жду,я его очень люблю,у нас с ним дочь Аришенька ей три годика,он очень её любит.Прошу Господа нашего,чтоб на него снизошло прозрение,чтоб он знал мы его настоящая семья, мы любим его,чтоб он отпустил мне все свои обиды.Да,я виновата,я раскаиваюсь,я хочу изменится,я знаю Бог слышит меня,пусть простит мне мои грехи,я блогадарю Господа за его помощь!Спасибо вам за ваш сайт и за вашу молитву,помолитесь пожалуйста за воссоединение нашей семьи,я верю
Молитвы за защиту, охрану и благословение.
<p>&nbsp;Прошу молитвы за защиту, охрану и благословения здоровья и финансов Юлии и Виктора. Сейчас очень нуждаемся в молитвенной поддержке. Спасибо.</p>

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше