Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Помолитесь о муже пожалуйста
<p>Приветствую вас! Прошу помолиться о моем муже Александре, за спасение и освобождение от алкозависимости. Бог да благословит вас.&nbsp;</p>
Молитва за свободу от зависемости
<p>Добрый вечер! прошу молиться за сестры мужа его зовут Сергей .. за своботу ,. парню 25 лет вроде и работает и семья но выпивает каждый день напивается через день когда напивается -это сущий ад... сегодня вот с окна хотел спрыгнуть&nbsp; и так каждый раз какие&nbsp; то картины,(иногда кажется что он одержимый =(&nbsp; )! спасибо за ваши молитвы,спасибо Богу за вас!<br /> &nbsp;</p>
Зависимость близкого человека к алкоголю
<p>я молюсь об избавлении от алкогольной зависимости близкого человека. прошу Вас помолиться со мной. Иван хочет бросить пить,но что-то ему мешает,и знакомые есть у него,которые спаивают его.</p>
Просьба к Богу
<p>&nbsp;Дорогой Господь прошу тебя исцели меня,а так-же пршу о своем класном руководителе-Мостовой Елене Викторовне,пусть она сможет покаяться и принять спасение,а еще прошу если пение тот талант который Ты мне дал,помоги мне его развить.</p>
О друзьях и партнерах
ДОрогой Господь мой и Бог мой прошу тебя за всех людей которые находятся в моем окружении:Елена,Алексей,Антонина,Лида Борисовна,Валентина,Нина,Сергей,Гриша,Наталья,Анатолий,Людмила,и еще других которых не упоминаю поименно-ты видишь их сердца и знаешь их мысли,если кто лукавый и неверный пусть Господь отведет от меня этого человека,ведь Ты Господь знаешь мои желания и мечты и пусть они не будут похищены из моего сердца и обстоятельства и Ты лично будешь сопутствовать в тех моих желаниях которые соответствуют Твоей воле.
Чтобы вернули деньги
<p>Здравствуйте ! Помогите подалуйста нам .Дело в том , что моему молодому&nbsp; человеку хотели помочь в кое-каком деле ,но для этого нужны были деньги ,но не денег,ни обещаний так и не выполнили ,как говорится &quot;кормят завтраками&quot; не берут телефон&nbsp; ,стараются уйти от разговора .помогите вернуть деньги,пожалуйста !!! .Заранее благодарю .</p>
За исцеление
<p>У&nbsp; МЕНЯ 2 МОЛИТВЕННЫХ ПРОСЬБ.1-за исцеление желудочного-кишечного тракта,чтобы ферменты вырабатывала поджелудочная,и кишечник нормальнофункционировал.2-у меня отпадает желание заниматься любовью со своим мужем он верующий.Я очень устаю.Мне не хочеться.нечего.А интимная жизнь она очень важная.Мы очень заняты в служение в церкве,а вот на секс нету времени!!!!!</p>
Вернуть мужа
<p>Боженька помоги, верни раба божьего Александра в семью к рабе божьей Елене и к детям. Вразуми его господи и направь на путь истинный!</p>
Об исцелении
<p>Прошу помолиться за моего сыночка, ему ставят умственную отсталость и посылают нас на лечение в психдиспансер. Ему 5 лет, он совсем не говорит, и в следствии этого отстаёт в развитии.</p>
О сближении супругов, находящихся в ссоре и духовном разногласии
<p>Прошу помолиться обо мне и моём супруге, т.к. вот уже больше года отсутствует&nbsp; у нас всякое понимание, смирение и желание жить вместе. Женаты 5 лет.</p> <p>Мы венчаны, ходили в храм, учавствовали в таинствах, есть свой приход и добрый пастарь, однако с рождением ребёнка (малышу 1,2 мес) отношения будто сошли на нет, была послеродовая депрессия, ссоры, непонимания, муж отдалился от храма, несколько раз расходились и жили отдельно.&nbsp;</p>
О помощи на новом месте
<p>&nbsp;Здравствуйте,прошу вас ,помолиться Господу Богу о помощи в создании своего семейного гнезда,найти вторую половинку по любви,приобрести своё жилье ,трудоустроиться и скорейшей встречи и совместном проживании с сыном .Пусть Господь даст правильное направление и терпение.Благодарю вас!!!Господь с вами.</p>
Работа
<p>&nbsp;Мне предложили хорошую работу, но я потеряла ее-по моей глупости...Хочу попросить Господа помочь мне ее вернуть...</p>
Об исцелении
<p>У меня диагноз коксартроз тазобедренного сустава. Выход- или чудо исцеления от Бога или операция. Спасибо за молитву и слава Богу за исцеление!</p>
Молю Господа нашего,чтоб подарил отца моей дочери!
<p>Прошу помолитесь за меня и мою дочу Алису чтоб папа,которого она выбрала и назвала отцом захотел к нам вернуться,поборов свои страхи перед чужим ребёнком.Он потрясающий человек и дочка с первой же встречи с ним сказала мне на ушко &quot;это мой папа!&quot; хотя знает своего биологического в лицо. Но он испугался своего трудного финансового положения и невозможности потянуть нас. Я сильная и всё у нас в жизни,Слава Богу!
Очень большой долг перед банком!
<p>прошу о молитве об избавлении от долга, решении этой проблемы, нужна сумма-10 тыс.грн. не знаю где ее взять!( прошу помощи у Господа, прошу его чуда для этой проблемы</p>
Сохранить семью и вернуть любовь
<p>&nbsp;Милостливый Бог....Меня разлюбил муж...Нет сил сердце рвется на части..Я его очень люблю и хотелось вернуть те чувства которые мы потеряли...</p>
О восстановлении семьи
<p>Помолитесь пожалуйста за восстановление моей семьи (за рабу божью Ольгу и раба божьего Дмитрия), муж ушел месяц назад, категорически не хочет возвращаться, я люблю своего мужа, за это время покаялась перед Богом, знаю, что была небогоудобной ему женой, у нас сыночек Егор&nbsp;4 года. Я молюсь каждый день, только на Бога уповаю, чтобы вразумил моего мужа раба божьего Дмитрия, воскресил нашу любовь, и дал сил мужу вернуться в семью. Господи, приведи его к покаянию, покажи грех&nbsp;в его сердце. Спаси нас, будь милостив к нам&nbsp;грешным.&nbsp;Аминь.</p>

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше