Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Против колдовства
<p>Сердечно прошу помолиться против колдовства,чтобы Господь дал помощь и спасение,перекрыв воздействию служителей сатаны в нашу жизнь,служение,семью и работу.Чтобы было разрушено действие контролирующих сил,рабства,хаоса,проклятья и неустройства.Чтобы было разрушено всякое духовное бремя в нашей жизни.Чтобы все что дьявол украл было возвращено Богом по слову Его в полноте запрашиваемого.Чтобы мы могли восстановиться в силе,любви и благодати,чтобы являть величие Господа в полноте Его воли и славы, во славу Ему.Спасибо большое за понимание и участие.Божьих вам благословений.</p>
Помолитесь пожалуйста!Гипертония
<p>Дорогие братья и сестры!Помолитесь пожалуйста за исцеление Александра от гипертонического криза(повышенное артериальное давление)!Благодарю всем за молитву!</p>
Рассчитаться с долгами
<p>Помолитесь за меня,пожалуйста,чтоб я смогла укрепить свой бизнесс и рассчитаться с долгами.Избавиться от уныния.Заранее спасибо.Да хранит вас Бог.</p>
Возвращение мужа в семью
<p>Здравствуйте! Пожалуйста помолитесь за моего мужа раба Божьего Ивана, о его возвращении в семью к рабе Божье Екатерине. Помолитесь&nbsp; чтоб он перестал пить и чтоб господь вразумил его что семья лучше чем выпивка и друзья. Мы с мужем женаты уже 2 года. После того как родилась дочь он начал постоянно задерживаться на работе и приходить домой пьяным, я сначала молчала но потом высказала ему у нас получился скандал и он ушел, потом вернулся но через 3 месяца опять скандал и он снова ушел. Сейчас говорить что ему нужно время подумать возвращаться в семью или нет.
О возвращении мужа в семью
<p>Прошу вас помолитесь за сохранение нашей семьи, муж ушел оставив меня с новорожденным ребенком.</p> <p>Господи помоги ему одуматься и вразуми его&nbsp;</p>
Молитвенная просьба о помощи в устройстве на работу
<p>&nbsp;Огромная просьба помолиться за меня, чтобы я смогла устроиться на работу, чтобы Господь оглянулся на меня и я устроилась на работу. Уже несколько месяцев нахожусь в поиске работы, но все заканчивается на собеседовании, говорят что перезвонят, но так и не перезванивают. Господи, я молю тебя, пожалуйста, я очень хочу найти работу, и прошу тебя, чтобы мне предложили работу, которая была бы мне по душе.&nbsp;</p>
Помогите вернуть долги!
<p>Прошу помогите!На работе проблемы.Должны большую сумму денег и не хотят отдавать.А в это время другие люди требуют с меня эти деньги. Одна надежда на Бога! Прошу вас помолитесь за меня! Я молюсь и утром и вечером,но что я одна!Как говорится где двое там Бог!Очень сложная ситуация!</p>
За сохранение беременности
<p>Добрый день. Прошу вас помочь в молитвенной нужде и помолиться за сохранение беременности. Я на первом месяце беременности, которая является первой и очень долгожданной. Но третий день мучают боли внизу живота и кровянистые выделения. Пожалуйста, помолитесь, чтобы Бог исцелил от болей, помог сохранить малыша, чтобы беременность прошла без осложнений.&nbsp;Спасибо.</p>
Молитва об освобождении Алены
<p>Просьба об освобождении и исцелении Алены Т. во славу Божию</p>
Исцеление дочки
<p>здраствуйте!прошу молиться за исцеление доченьки-4 года! чтоб все &nbsp;диагнозы были разрушены! &nbsp;чтоб патологии аномалии &nbsp;органов &nbsp; исчезли навсегда! чтоб рецедивы больше никогда не возращались! &nbsp;чтоб ее организм &nbsp; ее здоровье &nbsp;нормализовалось и она росла здоровой благословенной богом девочкой!!! во имя исуса христа аминь!</p>
О возвращении украденного добра
<p>Здравствуйте, люди добрые, просим помолитесь пожалуйста о нас. Была приобретена техника для детского сада, но ее в тот же день украли...мы очень переживаем, столько сил ушло на накопление средств... Украсть у детей... Мы очень страдаем....внутри обида и непонимание.... Спасибо, что выслушали.</p>
О возвращении мужа в семью
<p>Господи! Помоги мне вернуть мужа в семью. Я его очень люблю.</p>
Алкоголизм-срочно нужна ваша молитва!
<p>Дорогие!Помолитесь пожалуйста за Александра!Запой,высокое давление.За его спасение и освобождение от алкоголизма!Мы просто в отчаянии ,опускаются руки.Спасибо.Да благословит вас Господь!</p>
Исцеление
<p>исцеление от фибромы матки</p>
О возвращении мужа в семью
<p>&nbsp;Пожалуйста, прошу искренне, помолитель за моего любимого мужа Андрея, о возвращении его в семью к рабам божьим Елене и дочери Дарьюшки. Помолитесь о том, чтобы Господь помог совладать ему со своими плотскими страстями, дал ему мудрости и сил вернуться в семью, где его любят ждут. Помолитесь о том, чтобы Господь вразумил раба божьего Андрея, что семья это большая ценность и нужно беречь и охранять ее, чтобы Господь дал ему мудрости и сил вернуться в семью и не блудить более. Помолитесь о мире в нашей семье. Благодарю.&nbsp;</p>
Ни как не могу найти общий язык с моей 15 летней дочекькой Сашей
<p>&nbsp;Пожалуйста молитесь о моих взаимоотношениях с дочькой,я молюсь об этом, мне нужна сильная и эффективная молитвенная поддержка, не хочу ее потерять.Пусть благославит Вас Господь!!!</p>
Пусть Господь пошлет исцеление
<p>Я уже обращалась к Вам с просьбой и прошу еще раз не отказать мне в помощи. У меня две нужды. Одна о моем сыночке, а вторая о муже моей сестры. Оба они больны. У моего сына выявили болезнь Эпштейн Барра &nbsp;и эта болезнь лечится. Я очень верю в то, что Господь не оставит нас и излечит его от этого недуга. И я так же верю в то, что Господь излечит и Виталия(мужа моей сестры)ему 27 лет и у него рак. Это очень тяжелое испытание для него, у него двое деток 6 лет и 1 год, а он каждый день думает о том, сколько же ему осталось жить.
Помолитесь пожалуста,что б муж не изменял
<p>Верю в Бога.На протяженни двух лет у мужа есть любовница,мужа я люблю сильно, и по этому всё прощаю.Но у меня уже нет сил,пожалуста помолитесь.</p>
О возвращении мужа
<p>&nbsp;Прошу помолиться вместе со мной о возвращении моего любимого мужа.Мы венчаны и женаты 15лет,сыну будет 14л.Муж ушёл к своей мамочке,маменькин сынок.И ушёл ещё 10лет назад.Много воды утекло за это время,что я только не делала,кому только не молилась,к каким святым только не ездила,всё перепробовала-результат-ноль.Его мать держит около себя колдовством.А муж за эти годы на фоне этого колдовства превратился в зомби,я его не узнаю.Если бы мы не жили замечательно,я бы за него не боролась.Я знаю,каким он может быть хорошим человеком.Сейчас уже не юный мальчик,а всё никак не поумне
О возвращении мужа в семью
<p>Господи! спаси и сохрани нашу семью! дай нам силы и веры пережить этот переломный момент нашей жизни и пройти все испытания. Верни раба божьего Владимира в семью , к детям!огради нашу семью от злых языков ,сплетен, от тех, кто хочет разрушить нашу семью, научи нас быть терпимыми, любить друг друга и прославлять Тебя!</p>

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше