Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Прошу помолиться о благополучии в семье
<p>Здравствуйте. Мне 31 год.Живем с мужем 2 года. Уходящий 2011г был для нас очень сложным.У мужа неприятности на работе и частые ссоры дома очень изменили нас.Детей у нас к сожалению нет.Господь очень строг с нами, что порой кажется нет сил больше бороться и терпеть друг друга.Прошу помолитесь за сохранения нашей семьи и появления на свет маленьких деток) и терпения терпени терпения нам!!!</p>
О возвращении мужа и удачных родах
<p>С мужем прожили 6 лет.Первый наш ребеночек умер на 9 день жизни от порока сердца во время операции,это было и есть для нас большое горе.Мы очень хотели второго малыша и когда я узнала что беременна муж очень обрадовался и мне казалось что вот жизнь наченает налаживаться, а потом с мужем что-то случилось он стал отдаляться от меня и утром встал и ушел и вот уже второй мес.не живет в семье стал по хамски себя вести.У него нет другой женщины я точно знаюно что с ним случилось не могу понять.Я люблю своего мужа и молю Бога о его здравии и возвращении в семью.</p> <p>Пожалуйст
Здоровье ребенка
<p class="MsoNormal"><span style="font-size:16.0pt;line-height:115%">Здравствуйте, братья и сестры! Очень нуждаемся в вашей молитвенной поддержке. Поддержите, пожалуйста, в посте и молитве за ребенка. Диагноз: ювенильный ревматоидный артрит. Течение болезни тяжелое, по прогнозам врачей смерть может наступить в любой момент.
Прошу чтобы муж одумался и вернулся в семью
<p>Прошу помолитесь чтобы мой муж вернулся в семью. Съездил в санаторий,изменил с другой я об этом узнала он ушел жить к маме. Сейчас я поняла что в жизни мы были оба виноваты что так получилось не было семейного тепла, я его просила вернуться назад что все будет по другому, но он сказал, что ему надо время. Его родители против, чтобы он возвращался, не смотря на то, что у нас 15-летняя дочь, Прошу очень помогите мне. С уважением Елена. Его зовут Владимир.</p>
Об исцелении отца
<p>Прошу Вас помолиться за моего отца,4 дня назад был двусторонний инсульт.Парализована левая и сейчас уже и правая сторона.Он не спасен,прошу Бога исцелить его ,на сайте читала свидетельство об исцелении от этой болезни,и даже был восстоановлен мозг.Слава Господу за чудо.Прошу Господа восстановить его мозг. спасибо.Лиля.&nbsp;</p>
Прошу помолиться за новопредставленного Раба Божьего Антония
<p>Помолитесь за новопредставленного р.б. Антония. Это мой единственный сын погиб 6 декабря 2011 года , 28 лет .</p>
Помогите чтоб муж понял как я с дочерью нуждаюсь в его любви.
Мы с мужем прожили полгода. Родила ребенка и через пол месяца он поругался с моими родителями. Уехал к своим родичам. Уже полгода минуло. Дочь видел только 2 раза. Говорит что не хочет жить с моими родителями, а отдельно нет где жить. И еще я заметила, что когда мы должны встретится всегда я или он болеем. И когда мы были вместе я почти всегда была в больнице. И всегда нахожу всякие мелочи коло порога. А против родителей я не могу пойти. Он мне очень нужен. Я без него не могу жить, если в он понял что иногда надо быть немного скромнее по отношению к старшим.
Тоска, депрессия
Мне 55 лет и я осталась одна. Муж ушел - 10 лет назад.Бросил нас. Одна подняла детей - они живут очень хорошо.Свои семьи у них.Не хочется им мешать. Сказано что они должны отлепиться - значит так и надо. А я потеряла смысл в жизни.Как курица без цыплят. Как мне жить дальше - незнаю. Братья и сестры помолитесь чтобы пустота заполнилась. Очень тяжело и пусто .
Прошу у Господа понимания и ясности в отношении бизнеса
<p>Дорогие друзья поддержите в молитве о том что бы пришла ясность от Господа-такая неопределенность,не знаю какое решение принять,пошла какая-то атака на бизнес.Торговли нет ,в налоговой ждут перемен-неизвестно каких,с каждого рынка гонят или дают худшие места,оптовики обворовывают.Так трудно работать в этом хаосе.Пусть Господь даст понимание-если мне нет места в этой сфере-пусть даст другую.Если же я нужна ему для Славы Его пусть даст сил устоять и пройти любые сложности достойно Его.Заранее спасибо за поддержку</p>
О спасении
<p>Прошу вас поддержать в молитвенной нужде и помолится о спасении Андрея. Чтобы Господь коснулся его, чтобы излил на него Духа Святого, чтобы Андрей познал Бога и пришел к нему с покаянием. Его жизнь сейчас катится в пропасть. Прошу Бога освободить его от оков&nbsp; греха&nbsp;и дать свободу от зависимостей, очистить сердце от гнева, похоти, обид, непрощения. Пусть Бог влечет его к себе, касается его сердца, меняет его жизнь. Пусть он познает Бога, пусть испытывает жажду в его слове так, чтобы не идти, а бежать к Богу.
О зачатии
<p>Прошу вас помолиться за скорейшее зачатие. Бог сказал:&quot;наследие Мое - дети и&nbsp; каждое чрево будет плодным.&quot; Я уже полгода не могу забеременеть, врачи говорят, что все в порядке. Прошу помолиться, чтобы Господь благословил бесценным даром - детьми. Я буду воспитывать этого ребенка в страхе Господнем и сделаю все, чтобы он стал служителем церкви, чтобы нес Божье слово в мир, спасал людей. Спасибо.</p>
Прошу прощение за прошлое
<p>&lt;Благодарю Господа, что помог избавиться от зависимости и прошу прощения у Него за прошлое, мне очень стыдно за все, что так сильно оступилась и сбилась с Его пути, хочу служить Богу от всего сердца и чтобы мой муж отдался полностью в Божьи руки &gt;</p>
Покаяние дорогого человека
<p>Приветсвую Вас, прошу поддержать меня в молитве,&nbsp;чтобы Господь призвал Ивана, открыл его сердце для спасения и он уверовал. Я&nbsp;верю Господь Велик , он все может.&nbsp;Я люблю этого человека и хочу , чтобы он тоже познал ИИсуса и мы вместе служили Господу . Аминь</p>
Брат попал в аварию
<p>Господи Всемилостливый!тебе молюсь и прошу дать здравия тяжело болящему находящемуся в коме рабу божьему твоему Евгению. Ты врач нашим душам и телам, смилуйся над ним, прости ему все прегрешения вольные и невольные, на тебя вся надежда, укрепи его веру и даруй спасение.&nbsp;</p>
Исцеленние
<p>&nbsp;Здравствуйте прошу вас помолиться за мать моего дорогого человека &nbsp;Кирилла.....ей поставили диагноз рак,..очень хочеться исцеления ее!!Спасибо большое вам!!!пусть Бог благословит!!!!!и воздаст во 100 крат!!!!!!</p>
Карьера
<p>уже 15 лет как я работаю на этой должности. И никакого каръерного роста у меня нет. Я никому не завидую, но в 45 лет уже очень хочется дорасти до начальника отдела. А как? Неужели я не так молюсь и прошу У Господа Бога каръерного роста? Помогите!!!!!!!!!!!!</p>
О Господнем благословении
<p>&nbsp;Дорогие друзья обращаюсь к вам с просьбой о молитве,мы уже много раз молились совместно и я принимаю участие в молитвах о вашем служении и вашем благословенном пасторе,о жизни вашей церкви и Господнем помазании на всем что доверено Богом вам.

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше