Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Алкоголизм
<p>добрый вечер.хочу поделиться с вами своим горем.меня завут жанна.мы с мужем вместе уже 4 года.есть дочка 2 годика будет.беда что муж в свои 26 очень любит пиво.с работы по 4-5 банок.а в выходные 10 и так далее.просыпается с пивом в руках и отрубается с ним же.меня уже не слушает-а мне очень тяжело без поддержки.я даже с ребенком боюсь его оставить-уснет.знает что это алкоголизм но нехочет лечиться.я очень люблю его-но немагу с этим справиться одна-сил нет.помогите люди добрые.</p>
Исцеление
<p>Год назад была операция по восстановлению подлопаточной мышцы правой руки. Продолжаем молиться за Божье чудо и полное восстановление всех функций руки и за восстановление движений в полном объеме. Пожалуйста, продолжайте благословлять мою сестричку, ее руку и ее сердце - если там еще что-то осталось из того, что мешает исцелению (горечь, обида и т.п., то пусть Госопдь уберет это во имя Иисуса Христа).
Благодарность и устройство на работу
<p>Спасибо всем, кто поддержал в молитвах за работу и за собеседование, которое проходило сегодня. Господь благословил и встреча прошла в очень приятной и доброжелательной атмосфере. Я надеюсь на Господа и не полагаюсь на разум свой, на свои способности. Прошу, продолжайте молиться, чтобы Господь устроил все дальше. Благословил и расположил сердца работодателей и благословил меня работой в этой компании. Если Господь открыл эти двери, то пусть Он проведет меня и поможет во всем.
Исцеление
<p>за укрипление имунитета дочки! &nbsp;чтоб она росла здоровой и благословенной богом девочкой! во имя исуса христа аминь!</p>
Исповедание
<p>Дорогая Церковь Иисуса Христа.</p> <p>Я в ужасно в большой зависимости. Вот случайно попал на&nbsp; ваш сайт.</p> <p>Где прочитал что нету такой проблемы или зависимости которую Бого несмог бы решить или помоч в той или иной нужде.И знаете меня это ободрило что здесь находятца такие христиане которые имеют власть и силу и помазание от Господа.
Просьба избавится от долгов
<p>&nbsp;прошу помочь,как и где найти выход из положения разорения,есть бизнес,но приносит только долги,нет покоя в семье,не могу помогать своей маме,большое колличество кредитов.</p>
Покаяние и освобождение
<p>покаяние мужа, отца и освобождение их от алкогольной зависимости&nbsp;</p>
Исцеление от алкогольной зависимости родственников
<p>моя свекровь больна алкоголизмом примерно 25 лет. муж иногда может выпить водки, пива, но его зависимость еще не на такой стадии, как у свекрови. я прошу помолиться за них, чтобы у них открылись глаза на то, как прекрасен мир без алкоголя. &nbsp;</p>
Вернуть мужа в семью
<p>мы с мужем живем в разных странах. я хочу попросить помолиться, чтобы он простил меня и вернулся в семью, т.к. я уехала потому, что свекровь меня постоянно выгоняла из дома. но я люблю его и хочу, чтобы мы жили вместе я, он и сын (2,3мес)</p>
Исцеление от опухоли матки
<p>&nbsp;Слава Господу.</p> <p>Прошу молиться, у меня опухоль матки, скоро операция. Будут либо вырезать всю матку, либо попробуют удалить опухоль лазером. Врачи сейчас это решают. Но мне все это не подходит, т.к. я еще ни когда не рожала. К тому же&nbsp;я плохо переношу наркоз. Мне 32 года и я хочу детей. Молитесь, чтоб Господь Иисус исцелил меня и этот узел рассосался сверхъестественно.&nbsp;</p> <p>Спасибо &nbsp;за молитву.</p>
Изгнание нечистых духов и демона !
<p>&nbsp;Просьба молиться за изгнание нечистых духов и демона из души и тела раба</p> <p>Божьего начальника ГУФСИН г Екатеринбурга Игоря Юрьевича</p>
Вернуть мир в семью
<p>Здравствуйте. Прошу о помощи. Вот уже как два месяца не живем с мужем, ссоры из-за пустяков. У нас это первый брак. Я не знаю, что мне делать, как дальше жить. Молюсь, что бы Господь сохранил наш брак&nbsp; или дал мне силы это пережить. На все Воля Божья. Но, что в моей ситуации считать Его волей. Как молитвы читать?</p> <p>Пожалуйста, помолитесь о Василие и Александре.</p>
О возвращении мужа в семью.
<p>Умоляю Вас, помогите спасти семью, помолитесь пожалуйста за раба божьего Константина, чтобы он не уходил от меня рабы божьей Анны к другой женщине. Пусть господь вразумит его и направит на путь истенный. Пусть эта женщина вставшая между нами будет счастлива, но только не с моим мужем. Я его очень сильно люблю. спасибо!</p>
О возвращении мужа в семью.
Умоляю Вас помолитесь за моего мужа раба божьего Константина, о его возвращении в семью, ко мне к рабе божьей Анне. Помолитесь пожалуйста, чтоб он не уходил к другой женщине, чтобы господь вразумил его. Мы вместе почти 7 лет, нас считали идеальной парой у нас все было хорошо. Но в этом месяце появилась другая и он утверждает, что любит ее. Прошу Вас, помолитесь за спасение нашей семьи. Я очень сильно его люблю!!!!! Спасибо!
Об исцелении
<p>Господи матерь божья Иссус Христос помогите исцелите рабу божью Лидию мою мамочку</p>
Я прошу молиться чтобы продалась машина
<p>Дорогие я Вас прошу поддержите,мой друг хочет продать машину, и попросил меня чтобы я молилась о Божьем устройстве,и продажы,я Вас прошу согласитесь вместе со мной чтобы машина продалась, и чтобы Божья Воля была,я уповаю только на моего папу.Мне только на него надеяться могу.Дорогие помолитесь</p>
O спасении мужа и о наших взаимоотношениях
<p><strong>Приветствую вас дорогие братья и сёстра! Прошу вас помолиться за мужа моего, чтобы Господь пришёл в его жизнь, чтобы коснулся сердца и дал ему покаяние, изменил его. За наши отношения друг к другу, нет понимания между нами, чтобы Господь дал мне мудрость и силу любить его и принять его таким, какой он есть, чтобы быть единым целым. Спасибо вам большое! Будьте благословенны. Сестра Люба.</strong></p>
Хочу детей
<p>Помолитесь пожалуйста за меня. Полтора года назад вышла замуж, через 3 месяца замершая беременность, теперь вот год никак не могу забеременеть, но очень хочу. Заранее спасибо.</p>
О вере
<p>Прошу помолиться о даровани веры мужу моему Евгению.</p> <p>Спасибо!</p> <p>Александра</p>

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше