Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


О сохранении семьи и вразумлении мужа
<p>Господи Всемогущий, прости нас грешных! Умоляю Тебя, Господи Всемилостивый, услышь мои мольбы и помоги!!! Спаси и сохрани семью раба Божьего Александра и рабы Божьей Юлии, помоги малышу, которого они ждут, родиться в полноценной семье! Господи, молю Тебя, вразуми раба Твоего Александра, наставь его на путь истинный и праведный, не дай ему оставить свою семью, в которой скоро будет ребенок, осени его Твоей Благодатью, дай ему силы простить и забыть все обиды рабе Твоей Юлии, умягчи его сердце, пусть оно снова почувствует любовь к рабе Божьей Юлии!
О болящей раком Марии
<p>Здравствуйте! Прошу вас помолиться за тетю мою Марию она тяжело больна. У нее прогресирующий рак кишечника. Спасибо за вашу молитву!&nbsp;</p>
Чтоб муж вернулся в семью
<p>Господи, Исус Христос, прошу тебя поддержи мою просьбу и возврати мне моего любимого мужа в семью. Это не корысть говорит за меня, а любовь к мужу (Виталию), потому что нет покоя моему сердцу без него, прошу изменит его отношение к семье, мы с сыном очень любим его и хотим сохранить свою семью, пусть он пересмотрит свое решение и поведения ,и вернется в семью., а мы все простим и забудем. Спасибо тебе Господи. Прошу помолитесь за моего мужа Виталия, за меня (рабу Божью Марию) и сына нашего Кирилла.</p>
Большие финансовые долги
<p>Помоги мне, Господи! Помоги справиться со всеми финансовыми проблемами, которые легли на меня и на мою семью тяжелым грузом, закрыть долги, улучшить материальное благосостояние семьи и компании. Помоги, так тяжело, что не знаю уже где искать помощи и на что надеяться. Верую в Тебя, что не оставишь без своего внимания и поддержки, очень Тебя прошу.</p>
Чудо от Бога, поддержка.
<p>Мне очень тяжело. Настолько тяжело, что порой я теряю смысл жизни. Часто приходят минуты, когда хочется просто свести счеты с этой жизнью Слава Богу, что есть некоторые моменты, которые удерживают меня от этого шага. Почти год назад в гсоти приехали мои родственники и так случилось, что моя тетка упала на мою подругу и у той оторвалась подлопаточная мышца. Сделали срочную дорогостоящую операцию. Врач говорил, что через 6 месяцев все восстановится, но пока только на 65%. БОг обещал, что Он доведет до конца, и мы ждем чуда от Него. Но так тяжело идти этот путь. У меня уже сил нет.
О возвращении мужа в семью
<p>&nbsp;Прошу помолиться за моего мужа Юрия, который оставил нашу семью более месяца назад. Мы вместе уже 4 года (официально 3). У нас было много сложных периодов в жизни и муж уже пару раз пытался меня оставить, но я находила пути налаживания отношений. В этот раз мне это сделать никак не удается. Сказывались негативные отношения с моей мамой и сестрой (из-за мужа и квартиры не общаемся уже 3 года), которые наложили отпечаток на нашу семью и до сих пор аукаются. &nbsp;И наши вследствии этого квартирные и экономические проблемы.
Чтобы человек любимый вернулся.
<p>Пожалуйста, помогите мне молитвенно , чтобы человек мой любимый вернулся. Поссорились. Я виновата в этой ссоре и сейчас мучаюсь. Очень его люблю. Подскажите, кому правильнее будет молиться, какую молитву читать?&nbsp;</p> <p>Спасибо заранее.</p>
За исцеление и востоновление всех зубов
<p>Милостиво прошу помолитесь за мои зубы. Верю, что Всемогущий Бог сотворивший мир за шесть дней может мнгновенно их исцелить во славу Иисуса Христа.</p> <p>С уважением Андрей</p>
О возвращение мужа в семью
<p>Прошу вас помолиться за раба божьего Сергея что бы Господь вразумил его вернуться в семью к сынишке Даниилу</p>
Об исцелении души и тела
<p>Прошу Вас помолитесь за меня я очень часто нахожусь в унынии после смерти отца сейчас мы живет с сестрой одни и нам бывает порой тяжело на душе прошу вас поддержите нас вашей молитвою, помолитесь за мою сестру Оксану чтобы Бог послал ей вскоре понимающего доброго и мудрого, честного и благочестивого супруга чтобы они жили в любви и согласии.</p> <p>С благодарностью к вам.</p> <p>Сирина</p>
Ob otpushenii dolga
<p>Proshu, chtoby ludi, presleduushie M., prostili emu ego dolg i on stal svobodnym. Proshu ob umnozhenii blagosostoania etih ludej.</p>
Исцеление от рака.
<p>Здравствуйте, у меня молитвенная просьба за исцеление Станислава, у него рак, и жидкость в организме.&nbsp;Спасибо. Да благословит Вас Господь.</p>
О спасении бракаи о возвращении мужа
<p>Дорогие братья и сестры во Христе!Пошу вас поддержать меня в молитве за спасение моего брака &nbsp; и о возвращение мужа домой,а также за его спасение...У нас четверо детей...В суде лежит заявление на развод...Все очень плохо...ТОЛЬКО ЧУДО ОТ ГОСПОДА МОЖЕТ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ!!!!!!!!!!! Спасибо! ВСЯ СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!!!!!!!!!!!!&nbsp;</p>
Об исцелении Любы
<p>Прошу помолиться за исцеление Любы от инсульа! А так же за исцеление от любых последствий инсульта. Она сейчас в коме.</p>
У меня сложный период в жизни
<p>дравсвуйте,меня зовут Алина,мне 34 годаю.Сейчас я живу в Израиле.Я&nbsp;&nbsp;мессианская еврейка. Дело в том,что 2 недели назад я рассталась с парнем,мы соберались пожениться....Вообще у меня во всем переломный момент,я собераюсь вернуться в Украину к маме и работаь по специальности(я музыкант)преподавать,найти человека для жизни...и главное у меня есть идея -называется &quot;Unity&quot;эта идея у меня зреет уже 10 лет с тех пор как я покаялась. это музыкальн проект объединяющий все конфессии и нации....Я очень хочу служить Господу.
Господи освободи
<p>&nbsp;Когда я просыпаюсь утром я слышу демонический голос черствый и злой который богохульствует и пытается сломить во мне хоть во что-то... помолитесь пожалуста чтобы демоны оставили меня и мою жызнь в покое</p>
Православные, как вернуть жену в семью!
<p>&nbsp;Никогда не думал, что и меня чаша сия не менует.</p> <p>Прожили с супругой 22 года! Двое детей, дочке 21, сыну 16. Жили без особых материальных проблем. Случались и ссоры и недомолвки, но всегда мирились. Причин явных да и скрытых для ее ухода я не видел.</p> <p>В прошлом году неожиданно у нее появился на стороне мужчина, с кором мы очень хорошо знакомы. И 3 ноября 2010 г. жена ушла к нему жить, а в апреле забрала к себе и сына. С того момента я ежедневно ее упрашиваю вернуться, но она ни в какую, мне же от эитих просьб только хуже становится.
Свобода от зависимости
<p>Пожалйста, согласитесь со мной в молитве об освобождении от алкогольной зависимости и обновлении разума. Спасибо</p>
Понимание в бизнесе
<p>&nbsp;Дорогие братья и сестры во Христе!Большая просьба,прошу вас поддержать меня в молитве за понимание в в бизнесе,что бы от Бога пришло понимание,как управлять инвестициями,что бы была постоянная прибыль.Т к есть неоплоченные екстренные счета,которые нужно оплатить,а у меня доход только с бизнеса.Спасибо вам всем заранее,благословляю вас!</p> <div style="font-family: Verdana, Helvetica, Arial; font-size: 11px; color: rgb(51, 51, 51); margin-bottom: 5px; ">Владислав (Украина,Днепропетровк)</div>
Молитесь пожалуйста за благополучие моей семьи
<p>&nbsp;</p> <p>Я очень ВЕРЮ в Бога!Он мой Отец,и Он спас меня,вытащил из ями в которою я чуть было не упала!Сейчас у меня немножко сложные моменты.Я с мамой за границей.И у нас тут сложно с жильем и работой.Папа мой остался дома,и там у него тоже проблемы.Я очень хочу помочь своей семье.Я знаю Бог слышит мои молитвы,Он очень добр ко мне.Он учит меня и помогает!Может ваша молитва тоже поможет мне, и я услышу Господа еще лечше!!А еще я очень хочу чтобы мы папу забрали сюда к нам.Они с мамой уже давно в разводе.Но я думаю если Бог смог бы мне помочь, чтобы каким то чудом

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше