Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Девушка 26 лет выплачивает ипотеку. Понизили зарплату
<p>здравствуйте! Мне 26 лет, девушка. Чуть более года назад я переехала в Москву, снимала жилье, было дорого и того не стоило. Стала молиться по возможности одобрения банком ипотеки. С января месяца заключили договор и сейчас я около месяца назад переехала в новое жилье.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Вчера узнала, что мне на 15000 понизили зарплату, это решение руководства.
Исцеление, прощение, мир, любовь
<p> <p class="MsoNormal"><span style="mso-ansi-language:RU">Боже смилуйся надо мной и над А. Господи,яви нам Твою милость. Прсти все несовершенства и помоги, Боже. </span></p> <p class="MsoNormal"><span style="mso-ansi-language:RU">Прошу молиться за сестру в Господе, чтобы в<span style="mso-spacerun:yes">&nbsp; </span>ее сердце пришел мир, чтобы все атаки сатаны на ее разум ушли прочь!
О возврате мужа
<p>Помогите мне в моей проблеме. Мы с мужем год в разводе. Всё это время я живу одна и он один,&nbsp;но помириться не получается хотя и общаемся. Больно уж он упрямый. Помолитись за раба Божьего Максима,&nbsp;чтоб он стал на путь истинный,&nbsp;одумался и вернулся в семью. Мое имя Виктория. Заранее благодарна</p>
Муж принял решение о разводе
<p>Мы с мужем в браке почти 12 лет. Взаимоотношения с ним у нас сложные. Во многом смотрим на жизнь поразному. Но в гланом были едины. У нас двое детей. Муж говорит, что живет со мной ради детей. Я не могла принять такую позицию, в браке , на мой взгляд, обязательна любовь и уважение супругов. Я много сделала ошибок, боюсь, что уже поздно раскаиваться, но очень хочу сохранить брак. Муж мне дорог. помогите пожалуйста.</p>
О возвращении мужа в семью
<p>Здравствуйте! Прошу ВАС помолитесь о Рабе Божьем Александре! Чтобы Господь пришел в его сердце, в его разум, в его душу. Прошу ВАС помолитесь за него, чтобы он вернулся в свою семью, где его любят и ждут я Раба Божия Юлия и его дочка Раба Божия Дарья. Он очень хороший человек.</p>
Чтобы муж раскаялся и вернулся в семью
<p>У меня двое детей, старшей 8 , а сыну 1,10 мес. У мужа появилась другая женщина, с большим достатком. Больше года он издевался надо мной, 1.5 мес ушел, подал на развод, отложили решение суда до 17 июня. Я его отпускаю, насильно мил не будешь. Он агрессивно требует общения с детьми, хотя заставлял делать аборты с одним и другим, растить не помогал вообще, ни разу не поменял мокрые штаны. А теперь любовь возникла. Я боюсь отпускать с ним детей. Возвращаться в семью он не собирается. Как мне бать?</p>
Дети
<p><strong><em>&nbsp;Мы с мужем не благословлены детьми. Молимся Господу, прошу вас, пожалуйста, помолитесь за нас... Я верю, Господь обязательно услышит ...</em></strong></p>
О браке с любимым человеком
Прошу,искрене помолиться за меня Ольгу и любимого Олега,обрести нам счастья,благополучья и любви взаимной,да бы есть на это воля Господа Бога!спасибо!
За мою жену Оксану и за меня
<p>Дорогие братья и сестры, извините, что снова вас беспокою, но</p> <p>очень сильно прошу молиться за мою венчанную жену Оксану, за ее покаяние и приход к Богу, чтобы она осознала свою нужду в Господе и начала искать Его всем сердцем и всей душей. Помолитесь за это, пожалуйста!
О продаже квартиры и дачи
<p>Очень прошу Вас, помолитесь о скорейшей продаже наших квартиры и дачи. Для нашей семьи это жизненно необходимо. &nbsp;Верю, сылы Бога безграничны,Он всегда милостив к нам, грешным. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.</p>
Опека над ребенком
<p>Муж хочет развестись и через суд отобрать у меня ребенка, ссылаясь на мою &quot;психическую нестабильность&quot;.&nbsp;Живу в Европе, здесь так действительно могут решить. Я сказала ему, что хочу делить опеку 50 на 50. Он ни в какую и собирает доказательства моей &quot;нестабильности&quot;. Повернул против меня всех своих друзей. Помолитесь, чтобы мне получить опеку хотя бы на 50%. Ребенку 2 года 8 месяцев. Я люблю его очень сильно и никогда не сделаю ему зла.</p>
Об исцелении
<p>&nbsp; прошу вас очень помолитесь чтобы &nbsp;у меня было полное исцеление от витилиго &nbsp;это чтоб &nbsp;на &nbsp;коже исчезли белые пятна &nbsp;чтобы востановилась &nbsp; &nbsp; &nbsp;пигментация &nbsp;полностью &nbsp; спасибо за поддержку аминь</p>
Помолитесь за Божий мир в моих отношениях с этой женщиной
<p>Дорогие друзья, помолитесь за разрешение моей давней проблемы - речь идет о взаимоотношениях с родной сестрой моей жены Оксаны по имени Ольга. Наши дома находятся рядом и приходится часто с ней пересекаться. Когда мы пересекаемся (слава Богу, это бывает не каждый день), то между нами возрастает огромное напряжение и духовное противостояние, напряжение буквально витает в воздухе. Кроме того, меня нередко мучает какой-то страх перед Ольгой, поэтому особо прошу молиться за мое освобождение от этого страха и всех других страхов.
О финансах
<p>Здравствуйте!</p> <p>Очень прошу помолиться за финансовый прорыв в нашей семье. Мой муж один работает, я в декретном отпуске. Скоро должен родиться ребенок. Но зарплаты мужа катастрофически не хватает. Мы очень скудно питаемся и денег хватает только на 2-3 недели. Мы вынужденны брать в долг. Получается замкнутый круг. Вещи для ребенка не куплены. Я всю беременность молилась Богу о благословении, восполнении наших нужд. Но ответа нет. Мы в отчаяньи. Поддержите пожалуйста.&nbsp;</p>
Помолитесь, чтобы мне стало легко и радостно в сердце, за мою полную свободу в Духе Святом
<p>Прошу извинить меня, что снова беспокою вас, но я особо нуждаюсь в молитве за разрушение силой крови Иисуса Христа всякого родового и наведенного проклятия надо мной и моей жизнью, за прощение и освобождение всех родовых грехов, последствие которых большой духовной глыбой давит на меня на протяжении всей моей жизни. Имею откровение от некоторых духовных людей, что на моем роду свершилось убийство и жестокое насилие, а также, что я страдаю за грехи своих предков, особенно моего отца Василия.
Помолитесь за моих близких, а также и за меня
<p>Очень сильно прошу молиться, чтобы мой отец Василий покаялся и принял Иисуса Христа как своего личного Господа и Спасителя. Помогите ему духовно увидеть свою нужду в Господе, помолитесь, чтобы он исповедовал все свои грехи перед Богом и чтобы Господь исцелил его от всех моральных и духовных травм и всей огромной боли, которую он прячет в своем сердце.
Исцеление колена
<p>&nbsp;Госопди ,исцели мое болеющее колено,уже 2 год болит после тарвмы,мне 23 года всего,этом tiftn мне радоваться жизни.Помолитесь обо мне и об исцелении семьи родителей и исцелении от курения сестры моей Ирины</p>
Чтобы родители вернулись в церковь,
<p>Добрый день! Я хочу попросить Вас, чтобы вы поддержали меня в молитве за родителей, они перешли в другую церковь, ушли из нашей церкви.( на то были причины) Я очень хочу, чтобы родители вернулись в нашу церковь несмотря ни на что, мама сказала, что вернется&nbsp; при некотрых условиях, я хочу, чтобы мама простила всех людей, которые ей делали больно, чтобы Господь&nbsp; обличил и тех, которые обижали ее.Чтобы она вошла вс свое привание не у каждого есть дар пророка. Спасибо большое!</p> <p>&nbsp;</p>
Большие долги и кредиты.
<p>Пожалуйста помолитесь о нас ! Мы с мужем оказались в больших долгах! Я знаю что безвыходных ситуаций нет! Нам очень нужна ваша поддержка я в отчаянии!</p>
Молитесь пожалуйста за меня увольняют с работы и я скоро буду искать работу другую, но я очень рада по тому, что ухожу с этой работы верю Господь не оставит меня и поможет мне с новой работой. Молитесь все, что бы я смола доработать без проблем и уволитьс
<p>Молитесь пожалуйста за меня увольняют с работы и я скоро буду искать работу другую, но я очень рада по тому, что ухожу с этой работы верю Господь не оставит меня и поможет мне с новой работой. Молитесь все, что бы я смола доработать без проблем и уволиться , а то их сейчас столько что просто ужас я не могу уже там работать сильно тяжело морально и не только и психологически. И я очень нуждаюсь в молитвенной поддержке и Божьей защите</p>

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше