Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Помолитесь за моих близких, а также и за меня
<p>Очень сильно прошу молиться, чтобы мой отец Василий покаялся и принял Иисуса Христа как своего личного Господа и Спасителя. Помогите ему духовно увидеть свою нужду в Господе, помолитесь, чтобы он исповедовал все свои грехи перед Богом и чтобы Господь исцелил его от всех моральных и духовных травм и всей огромной боли, которую он прячет в своем сердце.
Исцеление колена
<p>&nbsp;Госопди ,исцели мое болеющее колено,уже 2 год болит после тарвмы,мне 23 года всего,этом tiftn мне радоваться жизни.Помолитесь обо мне и об исцелении семьи родителей и исцелении от курения сестры моей Ирины</p>
Чтобы родители вернулись в церковь,
<p>Добрый день! Я хочу попросить Вас, чтобы вы поддержали меня в молитве за родителей, они перешли в другую церковь, ушли из нашей церкви.( на то были причины) Я очень хочу, чтобы родители вернулись в нашу церковь несмотря ни на что, мама сказала, что вернется&nbsp; при некотрых условиях, я хочу, чтобы мама простила всех людей, которые ей делали больно, чтобы Господь&nbsp; обличил и тех, которые обижали ее.Чтобы она вошла вс свое привание не у каждого есть дар пророка. Спасибо большое!</p> <p>&nbsp;</p>
Большие долги и кредиты.
<p>Пожалуйста помолитесь о нас ! Мы с мужем оказались в больших долгах! Я знаю что безвыходных ситуаций нет! Нам очень нужна ваша поддержка я в отчаянии!</p>
Молитесь пожалуйста за меня увольняют с работы и я скоро буду искать работу другую, но я очень рада по тому, что ухожу с этой работы верю Господь не оставит меня и поможет мне с новой работой. Молитесь все, что бы я смола доработать без проблем и уволитьс
<p>Молитесь пожалуйста за меня увольняют с работы и я скоро буду искать работу другую, но я очень рада по тому, что ухожу с этой работы верю Господь не оставит меня и поможет мне с новой работой. Молитесь все, что бы я смола доработать без проблем и уволиться , а то их сейчас столько что просто ужас я не могу уже там работать сильно тяжело морально и не только и психологически. И я очень нуждаюсь в молитвенной поддержке и Божьей защите</p>
Помолитесь за мое исцеление от невроза навязчивых состояний
<p>Дорогие братья и сестры, помолитесь за мое исцеление от невроза навязчивых состояний, который мучает меня долгие годы (еще с подросткового возраста). В последнее время мое состояние очень обострилось, я не могу спать по ночах, мучают навязчивые мысли, навязчивые действия и страхи, не могу найти себе места, все время нахожусь в стрессе, хронической усталости, раздражительности, нервозности.
Молитва за моего сына Виталия
<p>Прошу Вас помолиться за моего сына Виталия. Ему 30 лет, не женат, нет жилья, в данный момент ищет работу. Часто употребяляет алкоголь, бывают нервные срывы. Не может устроить свою личную жизнь. В 2002 году покаялся в церкви Победа (пр. Комарова). На данный момент церковь не посещает. Очень прошу Вас помолиться за моего сына. Благодарю Вас.</p>
Слышать голос божий
<p>я уже несколько лет страдаю от гомосексуализма и очень хочу избавится от этого но слишком трудно и я больше хочю любить бога и жить для него и очень хочю слышать его голос. мое финансовое состояние очень давит и поэтому иногда теряю силы продолжать верить что что-то измениться когда-то.я еврей и живу в израиле. срасибо богу вас! будьте на связи!</p>
Божий Судный День
<p>Прошу милости и спасения к Богу за себя ,за близких и за других в Божий Судный День.</p>
О восстановлении отношений в семье и о муже
<p>&nbsp;Господи ! Прошу тебя дай мне силы справиться со всем что сейчас происходит в моей жизни, дай мне силы выдержать&nbsp; разрыв отношений с мужем ,вытерпеть его измены, правильно реагировать&nbsp; и смиренно сносить его упреки, не показывать вида детям&nbsp; и правильно все им объяснять . Господи ,прости меня за мои грехи , ведь все что происходит сейчас со мной дано мне во благо и все ниспослано Тобой для того, чтобы я поняла ,что я делала не так.
О духовном исцелении
<p>дорогие молитвенники очень прошу молитесь за моего супруга Армена и сына Норика ,чтобы Господь открыл им Слово Свое и освободил от всех зависимостей нашу семью только НАШ&nbsp;ОТЕЦ&nbsp;НЕБЕСНЫЙ&nbsp;знает наши сердца и пусть ОН освободит всю мою семью от духа неверия и откроет жажду позания СЛОВА&nbsp;БОЖЕГО&nbsp;и трепет к ЕГО&nbsp;СЛОВУ&nbsp;и любовь ко всем людям ПРОШУ&nbsp;ТЕБЯ&nbsp;ОТЕЦ&nbsp;НЕБЕСНЫЙ&nbsp;ДУХОМ&nbsp;СВЯТЫМ&nbsp;ОЧИСТИ&nbsp;МЕНЯ&nbsp;И&nbsp;ВСЮ&nbsp;МОЮ&nbsp;СЕМЬЮ&nbsp;И&nbsp;БУДУЩИЕ&
За финансы на молтивенный тур в Корею
<ul> <li>Прошу помолиться &nbsp;что бы Господь благословил нас финансами на поездку (молитвенный тур)в Корею.Всего надо 6000 долларов.Я верю что для Бога это не деньги и Он благословляет своих детей и исполняет нужды приходящих к Нему!</li> </ul>
О сохранении семьи и успокоении мужа
<p>Помогите! сохранить семью и успокоить мужа! Он каждый день орёт и придирается, хотя я для него всё делаю! Он не успел подумать, а я уже сделала! Нет больше сил! Его зовут Гиорги.&nbsp;</p>
Неприятности на работе мужа
<p>Добрый день! Спасибо за поддержку братья и сестры. Сейчас у моего мужа возникли трудности на работе с начальством (притеснение, конфликт, давление, лукавые, нечестные поступки со стороны начальствующих). Пожалуста помолитесь об исправлении ситуации.</p>
О тяжелобольного
<p>&nbsp;Прошу молитвенную помощь тяжелобольному от туберкулеза рабу Божьему Олегу.&nbsp;</p>
Найти работу
<p>&nbsp;<span style="font-size: 10.5pt;font-family:Arial;mso-fareast-font-family:&quot;Times New Roman&quot;;color:#353F48; mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language:AR-SA">Дорогие братья и сестры!</span><span style="mso-spacerun:yes">&nbsp; </span>Помолитесь пожалуйста<span style="mso-spacerun:yes">&nbsp; </span>за мое<span style="mso-spacerun:yes">&nbsp; </span>исцеление<span style="mso-spacerun:yes">&nbsp; </span>и обновлении
Помолитесь пожалуйста об выздоровлении после инсульта!!!
<p>Пожалуйста помогите!!Помолитесь о тете Ларисе! Сейчас в реанимации, в очень тяжелом состоянии, под искуственным дыханием. Врачи говорят&nbsp; большая в голове гематома.</p> <p>ОДНА НАДЕЖДА НА ГОСПОДА БОГА!!!!!!</p> <p>&nbsp;</p>
Молитва исцеления меня и моего мужа
<p>Дорогие братья и сестры,я очень рада,что нашла Ваш сайт,где я могу обратиться с Вами в Духе к Господу нашему Иисусу Христу. Я верю,что Бог создал и спас нас с мужем не для того, чтобы мы болели. Муж, Вадим, уже 2 года регулярно пользуется каплями в нос и не может без них дышать,а у меня восполяются миндалины и этот хронический тонзилит забирает все силы, слабость постоянная. Обратились к врачу,но понимаем, что только Бог может давать правильные ответы для диагнозов и у Господа все ключи здоровой жизни!
Помогите мне найти живого любящего Бога!!!
<p>Мир Божий вам! Очень сильно прошу молиться за дарование мне личной встречи с живым любящим Богом, встречи, которая полностю изменит мое сердце и мою жизнь. Я бывал в разных церквях, просил многих верующих молиться за меня, но к сожалению, так и не нашел живого любящего Господа, знаю многое о Нем, но пока не знаю Его лично - помолитесь, чтобы я ЛИЧНО ВСТРЕТИЛСЯ И ПОЗНАКОМИЛСЯ С НИМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Помолитесь за разрешение этой давней и наболевшей проблемы
<p>Дорогие братья и сестры, очень сильно прошу молиться за разрешении моей давней наболевшей проблемы. Речь идет об Ольге - родной сестре моей жены Оксаны, она незамужем и живет рядом с нами часто заходит к нам в гости. 5 минут назад Ольга зашла на минутку к нам и меня начало сильно тошнить от одного ее присутствия - здесь явно имеет место дурное влияние с ее стороны в первую очередь на меня. Ольга хитро манипулирует нами, играя и заискивая перед нашей доченькой Марийкой, мне очень нехорошо от этого, поэтому очень сильно прошу молиться.

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше