Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Пропал любимец семьи...
9мая вечером с 6-го этажа вместе с москитной сеткой выпал из окна наш любимый кот Тимочка ...Слава Господу он остался живой но к сожалению куда то убежал и по сей день мы пока не можем его найти ...Кот квартирный и за ее пределами вообще не ориентируется .Братья и сестры просим вас поддержать нас в молитве чтобы Господь его сохранил , накормил и вернул обратно наше Маленькое чудо.Молитесь и за нас чтобы Господь нас укрепил и помог стойко пройти это время испытания веры. За ранее вам благодарны !!! (Виталий,Ирина).
Cel' v jizni
<p>Zdravstvuyte! 4estno govorya nikogda ne razmewala svoi molitvennie nujdi na sayte, voobwe-to iskala koe-4to i natknulas' na zagolovok vawa molitvennaya nujda. u menya est' molitvennaya nujda pomolites' pojaluysta za to, 4to Bog pokazal mne celi konkretnie v jizni, vozmojno On mne uje ih pokazal, mojet ya ne uvidela...eto ogor4aet(((. zaranee blagodaryu. Bog blag!</p>
Срочно нужна молитва за мое здоровье!
<p>Дорогие братья и сестры!Помолитесь пожалуйста за мое исцеление от полипа в кишечнике!О полном исцелении и обновлении организма!Да благословит вас Господь!&nbsp;</p>
Помолитесь за мою полную свободу и исцеление
<p>Дорогие братья и сестры, очень сильно прошу молиться за меня, я нуждаюсь в полном исцелении и освобождении. Дело в том, что в прошлом у меня была сильная связь с оккультизмом, последствия этой связи я ощущаю даже сейчас, спустя многие годы. За мое освобождение уже молились (и не раз) многие верующие, я неоднократно проходил молитвы отречения, процесс уже начался, но полной свободы не ощущаю до сих пор.
Молитва о спасении дочери
<p>Братья и сёстры! Помогите вашими молитвами о моей дочери. Будучи верующей с детства, моя дочь несколько лет назад вышла замуж. Но впоследствии её муж оказался нечестивым человеком, хотя до свадьбы умело выдавал себя за христианина. Но после свадьбы жизнь моей дочери превратилась в сплошной кошмар. Он запретил ей посещать церковь, молиться Богу, даже говорить в доме о Боге. Начал физически издеваться над ней, и принуждать ко всяким нечестивым делам, чтобы погубить её и физически, и духовно. Она уже стала истрёпанная душой и в слезах проводит дни и ночи.
Нужда о спасении сына
<p>Дорогие молитвенники! Помогите молитвами о спасении моего сына. Враг душ уловил его в свои сети и уводит от Господа. Потерял он всякий интерес служить Богу, молиться и посещать церковь. Недобрые друзья уводят его на греховные пути, втягивают в болото беззакония. Дьявол опустошает его душу и нет у него сил подняться. Чтобы Милосердный Господь коснулся его души, дал духовное пробуждение и спас его. Чтобы разрушил все узы греха в его жизни и открыл ему духовно очи. Чтобы разорвал всю дружбу с нечестивыми друзьями и обратил его сердце к Себе.
О будущем меня и моего друга
<p>Дело в том, что мой друг(он тоже верующий человек)&nbsp;учится здесь в России, на врача..и этот год у него&nbsp;последний.. он иностранец, и&nbsp;его родители хотят чтобы он поехал дальше учится в Америку, это минимум 2 года...но сам он хотел бы&nbsp;вернуться обратно в Россию этой осенью, и учится в интернатуре здесь..но не известно как с родителями, они для него конечно авторитет, но и меня он любит...мы не знаем что делать...</p> <p>трудно ждать 2 года....и мне будет уже 24(..
Срочно молитва исцеление
<p>У Олексея обострение (нервный срыв ),непонятное поведение .</p> <p>СРОЧНО НУЖНА МОЛИТВА ДО ПРИЕЗДА ВРАЧА.</p> <p>&nbsp;</p>
Инсульт
<p>Мир Вам! Прошу Вас помолиться за исцеление&nbsp;моего отца, Устименко Михаила Михайловича, от инсульта и его последствий. Спасибо всем.</p>
Der frühling kommt
<p>hallo an alle, endlich wird es wieder w&auml;rmer und die tage l&auml;nger, es ist einfach sch&ouml;n anzusehen wie &uuml;berall die natur wieder zum leben erwacht. viele gr&uuml;&szlig;e an alle nick</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Молитва о: Приходит весна</p> <p>Привет всем, наконец, становится теплее и больше дней, это просто приятно видеть, как везде природа пробуждается к жизни. С наилучшими пожеланиями ко всем. Ник</p>
Замужество
<p>Помолитесь пожалуйста о моём семейном вопросе. Очень жду помощи от Господа. Спасибо.</p>
Чтобы муж передумал разводиться и вернулся в семью.
<p>В браке прожили с мужем 9 лет, есть сын (5 лет). Брак венчанный.</p> <p>Два месяца назад произошел серьезный конфликт, в котором виноваты оба. И теперь муж хочет развода. Ушел из дома. Ничего о нем не знаю. Два года назад была похожая ситуация. Муж ушел, но тогда я &nbsp;его активно возвращала в семью: постоянно звонила, писала, &quot;наставляла на путь исстинный&quot; (чем, кстати, еще больше отталкивала). Но все же тогда, через два с половиной месяца он вернулся. Последующие два года были сложными, но и во многом прекрасными.
У нас нет жилья
<p>мы многодетная семья, у нас 5 детей, и у нас нет своего жилья, часто переезжаем с квартиры на квартиру и сейчас надо выезжать, а мы не нашли еще квартиры, прошу помолиться за то, чтобы Бог дал нам свое жилье, если кто чем может помочь, я так подумала, как говорится &quot;с миру по нитке голому рубаха&quot;, если бы согласились христиане каждый дать по чуть-чуть и можно насобирать на дом не только нам, а еще людям, особенно многодетным, я по чуть-чуть участвую в благотворительности и верю, что мое семя растет и я скоро увижу свой дом. Очень жду ответ.</p>
О сохранении семьи
<p>Люди добрые!!! Помолитесь за мою семью, пожалуйста. От меня ушел муж и не идет на примирение. Я хочу сохранить нашу семью, я люблю его.</p> <p>&nbsp;Помогите...</p>
За искреннее покаяние,спасение и исцеление Елены
<p><strong>Пожалуйста поддержите в молитве за племянницу Елену,искреннее покаяние в ее сердце и освобождение от никатиновой и алкогольной зависимости и духа лукавства.Пусть Дух Святой освятит ее сердце,положит отвращение на эти соблазны и искушения восстановит ее,даст работу по сердцу ,разрушит дух одиночества(скоро как месяц умерла ее мама),дух дипрессии и даст ей верущих друзей.Господи помоги и сейчас этому человеку-будь милостлив к ней</strong>.</p>
За сохранение семьи
<p>Прошу вас молиться за сохранение моей семьи. Муж был верующим, но сейчас отвернулся от Бога и церкви. Он сказал, что не любит меня больше и что у него есь отношения с какой-то девушкой,с которой он был знаком еще до того, как познакомился со мной. Перед свадьбой он принял Христа и крещение. У нас сын, ему 4 года. И я прошу молиться за сохранение нашей семьи, за разрушение всех плотских душевных связей с этой девушкой. Я прошу молиться за то,чтобы он вернулся к Богу, чтобы Бог пролил свет в его разум, сердце и дух, и чтобы освободил его от этого обмана и заблуждения.</p>
О решении проблемы с квартирой
<p>Молю Господа нашего Иисуса Христа помочь моей семье: мне, моей жене и двум моим малым деткам - в решении проблемы с квартирой, ибо на неё претендуют прежние владельцы, составили иск в суд и хотят нас выселить на улицу... Господи Иисусе Христе, помилуй нас и оставь нам нашу квартиру.</p>
Сохранение семьи. очень нужна помощь!!!
<p>Господи, я молюсь о том, чтобы конфликту в моей семье пришел конец, чтобы разрушилась стена вражды между мной и мужем. Избавь нас от боли и ненависти. Научи нас прощать. Дай моему мужу мудрости и не дай ему согрешить против Тебя Господи. Смягчи его сердце и верни его домой. Во имя Иисуса Христа помоги нам.<br /> &nbsp;</p>
Найти работу
<p>&nbsp;Прошу вас помолится за меня в поиске работы. Никак не могу определится, &nbsp;все время мечусь из &nbsp;стороны в сторону. Помолитесь пожалуйста за улучшение моего душевного состояния.&nbsp;</p> <p>Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне р.Б.Оксане любимую работу. Даруй мне р. Б. Оксане такую работу, на которой я смогла бы реализовать все таланты и способности которые Ты дал мне, &nbsp;которая доставляла бы мне радость и удовольствие, на которой я могла бы принести много пользы людям и где бы получала достойную зароботную плату.
Просьба помолиться вместе о возвращении мужа в семью и возрождении нашей любви
<p>Муж остыл ко мне и уехал в другой город, до этого говорил, что спал с другой женщиной. Я тоже перед ним немало в чем виновата. Но я готова меняться и искупать свои грехи. Прошу, чтобы Бог направил меня. А также , чтобы помог нам сохранить наш брак (мы венчаные) и воссоединиться. Помолитесь вместе со мной о возвращении моего мужа Павла, о возрождении его любви ко мне. Пожалуйста. я в отчаянии. Очень сильно люблю его.</p>

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше