Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Крик о помощи
<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 0pt"><span style="mso-ansi-language: RU">Дорогие братья и сестры, слезно прошу молиться за исцеление и восстановление моей психики, тела и духа. У меня сейчас сильное весеннее обострение и мне реально плохо! Не могу ничего делать на работе, живу будто в иной реальности, очень сильно страдаю от психических и духовных недомоганий. Также плохо себя чувствую и физически &ndash; мушки перед глазами, туман в голове, общая слабость и неспособность ни на чем сосредоточиться.
Помолитесь за Божий мир в моей семье
<p>Очень сильно прошу молиться за Божий мир в моей семье и восстановление отношений между мной и моей венчанной женой Оксаной, за дарение нам любви, взаимного прощения, взаимопонимания, финансового благословения. Молитесь, чтобы Господь разрушил глухую стену отчуждения между нами, исцелил наши с Оксаной сердца от взаимных обид, упреков, эмоционального холода, благословил нас крепкой взаимной любовью и восстановил интиную супружескую жизнь, которой у нас почти нет.
Помолитесь за исцеление моей души, духа и тела
<p>Очень сильно прошу молиться за мое исцеление&nbsp; и освобождение от депрессии, духовной подавленности, галлюцинаций, духовной связанности, финансовых проблем. В прошлом у меня были связи с оккультизмом, меня водили к разным экстрасенсам и биоэнергетикам. Много раз отрекался от этих связей, но полной свободы не получил до сих пор. Особая просьба молиться и держать пост за мое исцеление и освобождение, за прощение всех грехов и мое примирение с Богом. Также нуждаюсь в молитве за встречу с сильными Божьими помазанниками, по молитвах которых Бог исцелит и освободит меня.
Пожалуйста, направьте его на путь истинный
<p>Господи, пожалуйста направь на путь истинный Терещенко Александра - вернуть мне и моей семье деньги взятые на строительство дома, где мы собирались жить долго и счастливо... мне очень тяжело, т.к. любила и верила этому мужчине. Доверила все что у нас было - денежные средства для строительства дома. Он мне говорил, что мы закрепим у нотариуса мое вложение, чтобы потом не было никаких претензий друг к другу. Я согласна была на его предложение.
Исцеление от рака.
<p class="MsoNormal">Дорогие помолитесь пожайлуста! У<span style="">&nbsp; </span>сестры Наташи Ганчо(35 лет) обнаружили рак 3-ей степени. Врачи наши шансы обнадёживают. Эта болезнь пришла на столько неожиданно, что вся церковь очень скорбит. Мы молимся, постимся и ждем ответа от Господа. Прошу Вашей молитвенной поддержки!!!!!!!!!!!!!!! Оксана.</p> <p class="MsoNormal">&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>
Сохранение семьи
<p>&nbsp;Господи, помоги сохранить семью и вернуть мужа Раба Божьего Павла, умоляю, Господи, помоги.</p>
Сохранение семьи
<p>&nbsp;Господи, помоги сохранить семью и вернуть мужа Раба Божьего Павла, умоляю, Господи, помоги.</p>
За исцеление Любови
<p>Пожалуйста поддержите в молитве за укрепление в Духе и исцеление Любови.Врачи поставили точку-метастазы в печени и диагноз рак.У нас осталась только ВЕРА&nbsp;и НАДЕЖДА на нашего Господа.</p>
О разрушении дел дьявола
<p>&nbsp;Отец наш Небесный,во Имя Исуса Христа разрушь все сети дьявола которые он поставил вокруг нашей Церкви,нашей семьи.Благослови нас благословением Неба,и да придут люди на наш свет из мрака тьмы и греха.Аминь!!!</p>
Духовные проблемы
<p>&nbsp;Я упала,я разбита,у меня опустились руки,я не хочу ходить в церковь,на молитву масива,не хочу читать молитса,нет веры,мне очень плохо,я пыталась заполнить свою пустоту всем только не Богом,и грехом,и работой,но тяжесть не ушла с сердца,появился ропот на всех!!! Даже на Бога! я знаю что нужно возвращатса к Богу ну незнаю с чего начинать,помогите,с чего начинать,поговорить не скем,осталась совсем одна!</p>
Исцеление лекоза молодого человека 20 лет
<p>Парень из Владивостока. талантливый музыкант. студенты подняли весь город в поисках средств, пишут письма. звонят. насобирали сумму около полумиллионна за несколько дней. Но ни разу не было слова о молитве. если кто нибудь из них приложил столько сил к молитве сколько сил приложенно к сбору средств.... ябог обязательно помог бы....</p>
Об исцелении от опухоли матки
<p>Я прошу Вас помолиться за мое исцеление, мне ставят плохой диагноз, предстоит операция, но я уповаю на Господа, я видела столько чудес в своей жизни, в жизни моих детей, я прошу , если надо , сделать еще один анализ, прошу водительства Божия в этой ситуации. А также прошу помолиться за моего сына Павла , у него долго не заживает рана&nbsp; на пятке. Прошу прощения, если не очень понятно изъяснила свою нужду. Благодарна Господу иВам.</p>
За здоровье Романа Ракитина Сумская область
<p>Просьба: помолитесь за&nbsp;здоровье Романа Ракитина из Сумской области.&nbsp;Мальчик очень болен у него&nbsp;лейкемия крови. Родители ищут помощи, срочно нужны доноры и деньги на операцию.</p>
О сохранении семьи
<p>Господи, помоги вразумить вернуть мужа раба Божьего Андрея и сохранить семью рабов Твоих Ирины и Андрея. Прости, Господи, блудницу Наталью, соблазнившую мужа моего и пошли ей счастье с другим мужчиной. На все воля Твоя! Аминь</p>
О создании семьи
<p>Благодаря Вашему ответу я поняла, что мне нужно начать новую жизнь.&nbsp;Помолитесь за меня, я хочу чтоб у меня&nbsp;появился муж и ребеночек.&nbsp;&nbsp;</p>
Исцеление после травмы на работе
<p>Приветству!Прошу помолиться &nbsp;за исцеление Латыпова Виталия (брат мужа).Он получил травму на работе(повредился слух, зрение, головная боль, нет силы, слабость).У него жена и двое маленьких детей.И также прошу помолиться за его спасение, чтобы принял Христа в свою жизнь.</p> <p>Заранее благодарю за молитвенную поддержку.</p> <p>Сестра Елена.</p>
Исцеление после травмы на работе
<p>Приветству!Прошу помолиться &nbsp;за исцеление Латыпова Виталия (брат мужа).Он получил травму на работе(повредился слух, зрение, головная боль, нет силы, слабость).У него жена и двое маленьких детей.И также прошу помолиться за его спасение, чтобы принял Христа в свою жизнь.</p> <p>Заранее благодарю за молитвенную поддержку.</p> <p>Сестра Елена.</p>
Встретить свою судьбу
<p>три года назад мой парень погиб в автомобильной катастрофе, я боюсь что потеряла свою судьбу, он на небе, а&nbsp;я сдесь, очень страдаю, может я всегда буду одна, ?</p>
О здравии
<p>Прошу, пожалуйста, помолиться за моего мужа Андрея-болеет, из-за этого потерен смысл жизни. Сестру Екатерину-о здравии, найти мужа для 2-го брака, меня Анастасию-о здравии, деторождении. И всех троих-от злых и завистливых людей &nbsp;защитту.Спасибо огромное!</p>
Найти работу
<p>Прошу помолится за мою семью, все члены моей семьи не могут найти работу, куда бы не обращались везде отказ, большая просьба не пройти мимо и помолится о нашей семье и финансовом полежении.</p> <p>За ранее блогодарю</p>

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше