Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


О любви
<p>Прошу помолиться за меня,&nbsp;что бы Господь услышал мою молитву. Помог примириться с любимым человеком&nbsp;умягчил его сердце, наполнил любовью ко мне и помог нам соединиться вместе в законном христианском браке.&nbsp;</p>
Примирение
<p>Пожалуйста помолитесь за нас с сестрой, мы с ней в ссоре и никак не можем помириться,сестру зовут Елена а меня Фатиния.А еще прошу помолитесь за нашу семью Елену,Александра,Анастасию Евдокию, Александра,Сергея, Анастасию,Фатинию,Андрея чтобы в нашей семье никогда не было раздора.Заранее спасибо, да хранит Вас Господь!</p>
Жду помощи от Господа***
<p>Прошу вас поддержать меня в молитве. Прошу Господа помочь мне в брачном вопросе. Очень хочется иметь настоящию христианскую семью (мужа и деток).&nbsp; Знаю Господь слышит молитвы и на это есть Его Воля, просто иногда приходят сомнения и страх. Помолитесь пожалуйста тоже об этой нужде. Спасибо.</p>
Финансовое обеспечение и помощь в создании собтвенного бизнеса
Помолитесь, пожайлуста, чтобы Господь обеспечил нашу семью финансово и помог моему мужу в создании собственного бизнеса. Пусть Господь направит его пути и сведет с нужными людьми. Спасибо за поддержку
Исцеление кожи
<p>Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, об исцелении моей кожи. Большое спасибо!</p>
Разрушение финансового проклятия
<p>Добрый день! Прошу о молитвенной помощи. Примирилась с Богом 2 года назад. Сразу стала верна в десятинах, пожертвования даю из нужды. Но вот до сих пор живу в большой нужде, долгах и кредитах. По образованию юрист и стаж работы большой, но эти 2 года не могу найти работу не то чтобы по специальностти, но и уборщицей... Уже выть хочется от постоянной безисходности... Кредиторы требуют деньги... А заплатить не чем. Еще и снимаю квартиру. Устроилась на временную работу и там уже 3 месяца зарплату не платят. Исповедала уже все возможные грехи. Постоянно беру посты, но увы..
Молитесь о спасении моей жизни
<p>я реабилитант прошол реабилитацию больше трех лет назад этим летом сорвался получяется долго держаться но срывы <br /> <br /> повторяются пропал мир в сердце приступы беспричинного ужаса как предупреждение и претчюствие помолитись<br /> о спасении моей души и прошу вас помолитесь о спасении наденьки галезьник и ее дочки вероники чтоб ани покаялись и чтоб <br /> <br /> Бог взял их к себе и повел за собой и сделал то что мне было не подсилу хачю штоб ани были счясливы даже если меня уже <br /> <br /> небудет</p>
Развод
<p>у меня трое детей, муж подал на развод и ушел к другой. Он неверющий, хотя был инициатором венчания. Понимаю, что брак - навсегда. не знаю что мне делать. Молю о его спасении и возвращении</p>
Об учебе
<p>Приветствую!Прошу помолиться за то что бы 11 03 2011 наконец пересдать последний экзамен по бух учету внешнеэкономич деят-ти.Что бы Господь вел меня и все устроил, что бы мне ни надеяться ни на себя ни на этот греховный мир, чтобы у меня был мир в сердце.И также прошу помолиться чтобы я закончила успешно в этом году университет(у меня этим летом диплом)и спокойно могла бы служить Богу.Заранее благодарю за молитву , всех вам Божьих благословений.&nbsp;</p>
От затянувшейся простуды и за исцеление по женски
<p>Прошу помолиться за исцеление от затянувшейся простуды уже 1,5 недели(я так долго никогда ни болела) и за исцеление по гинекологически(я ни принимаю никаких плохих диагнозов от врачей и верю что исцелена через жертву Иисуса Христа) .Спасибо всех Божьих Благословений!</p>
Чтобы муж впустил в свое сердце Иисуса
<p>Прошу помолиться за то что бы мой мой муж принял Иисуса Христа как Господа всей своей жизни и покаялся.Заранее спасибо.Всех Божьих благословений Вам и вашим семьям!</p>
Срочно нужна ваша молитва!
<p>Дорогие братья и сестры!Срочно нужна молитва за исцеление Александра!Очень высокое артериальное давление.Спасибо вам за молитвы.Да благословит вас Господь!</p>
Об исцелении
<p>Прошу помолиться о моем исцелении. Я нахожусь на 9 месяце беременности. Уже месяц мучает страшный зуд по телу, ночами не сплю. Ничего толком не помогает. Так же прошу поддержать в молитве о предстоящей операции кесарево сечение. Чтобы ребенок родился полностью здоровым и никакие лекаства не оказали на него влияния.</p>
Жизнь Сергея
<p>Сергей, брат моей подруги, лежит в больнице при смерти в коме - сильное отравление этиловым спиртом. У него беременная жена. Врачи делают все возможное, но не известно, выживет ли он. Молитесь пожалуйста. Спасибо, во Христе, Ольга</p>
О выборах в Эстонии
<p>Прошу Вас, дорогие братья и сестры, молитесь пожалуйста о выборах в Эстонии, к власти может прийти опять реформистская партия с антироссийскими настроениями. Языковая политика этой партии нарушает права русскоязычного населения. Прошу Вас, молитесь о том, что бы Господь поставил человека, который будет лоялен к русскоязычному населению, спасибо Вам за молитвы. Да благословит Вас Господь.</p>
Двусторонний инсульт
<p>помолитесь пожалусйта муж няни попал в больницу с двухсторонним инсультом зовут Петр. В 2005 году моя мама попала с таким же диагнозом тогда Ваша церковь молилась и Бог исцелил ее, мать через 7 дней была полностью исцелена. Спасибо.</p>
Укрипление!!!
<p>&nbsp;здраствуйте! прошу молиться о доченьке! чтоб господь укрепил ее имунитет!!! и она росла здоровой благословенной богом девочкой!!!</p>
О духовном состоянии=сметение
<p>&nbsp;Я переживаю агонию своего брака, муж ушёл, не хочется жить, хотя есть ребёнок.Часто Бог успокаивает, но когда муж посещает ребёнка= нет сил, я пережила развод 1 раз, но это каждый раз как ножом заново меня режет.Боже! Зачем ты оставил меня!!!!! Помогите молитвой, пободрствуйте со мной, как просил учеников Иисус, так же и я чувствую себя.И правда как в Гефсимании, я понимаю, что Иудой стал мой муж, который целованием предал меня.Боже, помоги быть как ты, простить и всё перенести............</p>
Исцеление
<p>помолитесь за семью &nbsp;Ваню,Марину,Даниила,Алекандру,Кристину,Пашу,Вику,Аллу,Люду,Свету,Нелю.</p>

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше