Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Молитва за семью!
<p>Помолитесь пожалуйста за семью:Александра,Ирины,Александра.За исцеление семьи от недугов,а также за избавление от сатанинских нападок.Спасибо вам за молитвы!Да благословит вас Господь!</p> <!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPl
Исцеление кишечникаи головы
<p>Прошу вас молиться о исцелении моего кишечника, и исцеление головы от травмы.&nbsp;</p>
Возвращение мужа в семью.
<p>Люди добрые!Помогите!Помолитесь за мою семью,чтоб мы помирились и в семье был мир и лад.Поругались с мужем,он ушел,а у нас растет ребенок 3 месяца.Я-Марьяна,муж-Денис.</p>
О возвращении мужа в семью
<p>&nbsp;Люди добрые,помогите мне,помолитесь со мною о возвращении мужа в семью!</p>
Работа
<p>Я потерял работу, прошу молиться чтобы Господь вышел на встречу и помог найти хорошую работу.&nbsp;</p>
Семья
<p>Я долго немогу устроить семью, молитесь чтобы Господь послал мне жену.&nbsp;</p>
Освобождение
<p>Прошу молиться чтобы дух нечистый который сорит меня с людьми, и делает одинокой жизнь, который разрушает отношения с людьми вышел из меня навсегда.&nbsp;</p>
Мир и согласие в семье
<p>Прошу Ваших молитв к Господу Богу нашему : дать мне терпение ,силу забыть обиду,а моему мужу понять,что он сейчас совершает ошибку&nbsp;&nbsp;,которая разрушает семью и ведет к погибели души&nbsp;</p>
Господи, прошу ,умоляю тебя, верни мне моего любимого!
<p>Прошу Вас, помолиесь &nbsp;за возврат любимого, я жить без него не могу, он сам неведает что творит , идёт в грязное прошлое, он запутался, ну не может быть такого, я очень его полюбила, прошу помолитесь, я незнаю что уже сделать, я не сплю не ем, ничего не хочу, хочу что бы он вернулся , что бы понял что он сделал ошибку, прошу Вас,&nbsp;умоляю....помогите...</p>
О возвращении мужа в семью
<p>Господи и Иисусе, прошу тебя прости рабу Божьему Игорю его предательство, вразуми его на путь истиный, направь Господи, дай сил и Веру ему вернуться в семью , где его любят и ждут, ночами не спят, думают о нем. Ты всемогущ Господи во имя Сына твоего Иисуса, во имя крови той, что проливал он на кресте прости мужа моего Игоря.Дай ума ему вернуться . Ты все можешь , я знаю Отче, уповаю только на тебя. Аминь.</p>
Исцеление от сахарного диабета
<p>&nbsp;Дороги братья и сестры! прошу вашей молитвенной поддержки-месяц назад поставили этот диагноз, но я не хочу с ним смериться. верю в свое исцеление и чудо, что отменят инсулин!</p>
Возможно проклятие родственников
<p>&nbsp;Прошу молитвенной поддержки!</p> <p>У меня был жених, готовились к свадьбе.</p> <p>Пол года назад умер мой отец, с его родственниками я не общалась, до тех пор пока не завела наследственное дело, не спросив воли Божьей на это. Со стороны родственников были угрозы, что я ничего не получу, дело занят в суд. На следующий день, жених разрывает помолвку и уходит безо всяких обьяснений.
Молитва за исцеление рака
<p>прошу вас молиться за мою маму, в прошлом году ее прооперировали рак груди 3 степени, сейчас опять опухоль уже в матке опять готовят операцию,</p>
Нуждаюсь в молитве за исцеление!
Помолитесь пожайлуста за мое исцеление,у меня подозрение на опухоль носоглотки,становится тяжело дышать,из носа кровяные выделения,сдавливает горло и припухлость на шее,теряется слух!Помогите пожайлуста!У меня 4 детей,младшему 11 месяцев!Очень страшно!
Помогите спасти семью
<p>&nbsp;Здравствуйте.Я уже не маленькая,но всё же верю в чудеса...пишу сюда т.к.
Избавление от врагов,решение финансовых и жилищных проблем
<p>Очень прошу помощи,помолиться,чтобы враги оставили меня в покое и не сделали мне никакого зла.А также чтобы решились серъезные финансовые и жилищные проблемы,чтоб мы с сестрой не остались без денег и жилья.</p>
Против одиночества за то чтоб Бог дал жену
<p>против одиночества за то чтоб Бог дал жену&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>
Чтобы любимого на путь истиный направил
<p>Господи и Иисусе, прошу тебя прости рабу Божьему Виктору его предательство, вразуми его на путь истиный, направь Господи, дай сил и Веру ему вернуться в семью , где его любят и ждут, ночами не спят, думают о нем. Ты всемогущ Господи во имя Сына твоего Иисуса, во имя крови той, что проливал он на кресте прости мужа моего Виктора. Я знаю, что ему стыдно возвращаться домой, но пожалуйста отпусти ему грехи его, помыслы грязные и вразуми , дай ума ему вернуться . Ты все можешь , я знаю Отче, уповаю только на тебя. Аминь.</p>
О том чтобы был в сердце и в доме мир
<p>Боже Милостивый, прости меня за издевательства над мужчиной с которым прожила 8 лет, за тот ужас который я устроила в последний год совместной жизни. Господи, -это была не я, я сама себя не узнавала, сама с собой боролась. Ведь ты все знаешь Господи, я не раз просила у тебя прощения и исцеления, но видимо не так прлосила и не была услышана. Сейчас я осталась одна и сил нет как каюсь во всем , что творила. Ты ни когда не оставлял меня Господи , всегда приходил , когда уже совсем все было плохо, приходил и спасал. А сейчас что же? Разве ты не видишь , не слышишь меня?
Чтобы любимый простил, поверил и вернулся домой.
<p>Господи прошу тебя, ты же видишь , как я убиваюсь, ни сна , ни покоя ни ночью , ни днем. Прошу тебя Отче, направь раба Божьего Виктора, ко мне с прощением и покоянием, пусть он поймет , что совершает ошибку с другой женщиной связавшись. Пусть поймет , что ни он без меня рабы Божьей Елены, ни я без него раба Божьего Виктора не сможем дышать. Я натерпелась Отче, настрадалась, ты же видишь, мне трудно без него и плохо, сил уже нет. Я знаю, что это не реально, но ведь ты всесилен, ты все можешь Отче, помоги , направь , дай ему веру в меня, дай духу ему вернуться домой.

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше