Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Молитва за семью
<p>Приветствую братья и сестры! Меня зовут Гульнара. Я приняла Господа в 1997году. Постоянно посещаю поместную церковь в Казахстане, г.Актау&nbsp;и в прошлом несла служение. Сейчас временно не служу по причине рождения маленького ребенка. Мой муж Вадим, тоже&nbsp;рожденный свыше много лет назад брат, тоже&nbsp;регулярно посещает собрания &nbsp;и&nbsp; служит в церкви. В сентябре был&nbsp;1 год нашему браку.&nbsp;И 01 сентября у нас родилась дочь.</p> <p>Прошу помолиться&nbsp;<strong>за&nbsp;работу мужа</strong>.
Прошу Ваших молитв на примирение духовного отца Димитрия со своим чадом Ангелиной.
<p>Очень Вас прошу.пожалуйста,помолитесь о примирении духовного отца Димитрия со своим чадом Ангелиной. Я очень его уважаю и люблю и мне очень его не хватает. Помогите,пожалуйста,нам своими молитвами наладить духовные отношения. Спаси Господи.</p>
О друзьях
<p>Так получилось, что от меня отвернулись все друзья, которых, как я верила, дал мне Господь. Помолитесь, пожалуйста, чтобы Господь дал мне новых настоящих друзей, и чтобы Он изменил меня так, чтобы я их никогда не теряла. Мне очень больно, что это периодически происходит в моей жизни и я очень хочу, чтобы это изменилось!!!</p>
Долги
<p>мой долг на сегодня это 45000$. Я уже очень устал бороться. Уже 8 лет как я принял водное крещение, в Церкви Зоря Жизни. Но я очень хорошо помню как в 2000 году, я приходил поздно домой выпивший и включал телевизор, ну конечно-же пульт в руки и по всем каналам. Однажды я увидел и услышал как люди говорили что с ними произошло в жизни и как они живут теперь с Иисусом, тогда пастор Генри показал на меня пальцем с экрана и сказал &quot;ты лижишь на диване пьяный, Иисус любит тебя повторяй за мной и жизнь твоя измениться&quot; и я повторял за ним молитву покаяния.
Помолитесь за Маму и за меня!!!
Я только что освободилась из тюрьмы, где пробыла 8 месяцев за серьезную драку. Слава Богу, все живы! Теперь мне предстоит заново адаптироваться к окружающей действительность, искать работу, искать себя... Более всего надеюсь на Господа!!! Но у меня мама - коммунист, и по сей день считает, что вера в Бога - это заскок. Хотя когда я была в тюрьме, она и в церковь ходила, и святой воды принесла, и молилась. Однако она считает, что эти вещи должны работать сами по себе (нести хорошую энергетику), а верить в Бога вовсе не обязательно...
Избавление от долгов
<p>Я залез в очень крупные долги.Нахожусь в полном отчаянии.У меня хорошая семья,маленький ребенок.</p> <p>Не могу найти выход из положения.Молю Господа помочь найти выход из сложной ситуации.</p>
Исцеление от тугоухости моего ребенка
<p>&nbsp;</p> <p>Помолитесь, пожалуйста, за исцеление от тугоухости 2 степени моего сына Марка. Ему 2 года. Я и муж верим в Бога, но не всегда поступали так как нужно, но покаялись в своих грехах.</p> <p>Заранее спасибо.</p>
Просьба об исцелении.
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:&#xd;&#xa;normal"><span style="font-size:12.0pt;font-family:&quot;Times New Roman&quot;,&quot;serif&quot;;&#xd;&#xa;mso-fareast-font-family:&quot;Times New Roman&quot;;mso-fareast-language:RU">Здравствуйте! </span></p> <p class="MsoNormal" style="mso-margin-top-alt:auto;mso-margin-bottom-alt:auto;&#xd;&#xa;line-height:normal"><span style="font-size:12.0pt;font-family:&quot;Ti
За бабушку
<p>помолитесь пож-та за мою бабушку розу. диагноз- рак желудка. метастазы&nbsp; пошли на другие органы. ей только 72. спасибо.</p>
Обьединить нашу семью
<p>Я благодарю Господа Бога за силу и терпение которое он мне дает, моего мужа зовут Виталик, у нас двое детей, мы прожили вместе 18 лет, 4 года назад мы развелись, по инециативе моего мужа, но жили вместе, сейчас 9 месяцев как он ушел, правда приезжает к нам, помагает, но возращаться не хочит, очень страдают дети. Я каждый день прошу Господа Бога&nbsp; что бы он смягчил сердце моего любимого человека и вернул в семью, помогите поддержите меня в молитве, что бы наша семья обьединилась. Я очень его люблю и дети тоже.
Помолитесь за меня спасибо
<p>Отец Мать Бог Творец открой моё сердце безусловной любви Спасибо</p>
Помолитесь за исцеление
<p>Неделю назад у меня заболела мама. Сейчас лежит в реанимации, состояние стабильно тяжелое. Диагноз(тяжелая степень воспаления легких). Я не знаю есть Бог или его нет, но очень надеюсь что есть. Я прошу Вас помолиться за ее&nbsp;выздоровление. Верю, что Бог поможет излечить маму от этого недуга. Маму зовут Татьяна.</p> <p>P.S. не оставьте, пожалуйста, мое письмо без внимания.</p>
Божий порядок во все-е-е-е-ем в моей жизни, очень-очень нужна работа, с нового года не работаю
<p><em>Помоги, помолитесь со мной в молитве согласия:</em></p> <p><em>- нужна работа;</em></p> <p><em>- чтобы Божий порядок наконец РЕАЛЬНО!!!!!! ПРОЯВЛЯЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ;</em></p> <p><em>- ЧТОБЫ УСЛЫШАЛА И ИСПРАВИЛА ВСЕ ОШИБКИ В МОЕЙ ЖИЗНИ;</em></p> <p><em>- ВОСПИТЫВАЮ ДОЧЬ ОДНА,(9ЛЕТ) ..., ..., ....</em></p> <p><em>- ПАПА ДОЧЕРИ МУСУЛЬМАНИН, живет в третьей стране, приезжает каждые 1,5-2 месяца, живет у нас.
Моя мама после 3го инсульта.
<p>&nbsp;</p> <p>Братья и сестры! Господи, Святые угодники!</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; Прову Вас помогите моей маме оправиться после третьего инсульта, простите ее за все ее грехи. Все ее очень любят. Не допустите ее страданий. Пусть она восстановиться и приобретет уверенность в своем здоровье и силах. Прошу, ГОСПОДИ, прости меня за все. Помоги ей сейчас.</p> <p>&nbsp; Предай, Господи нам силы с папой и здоровья.</p> <p>Спасибо!</p>
Помолитесь за нас
<p>Здраствуйте. Я месяц назад оставляла вам просьбу помолится за дом в котором я живу. Люди которые прожили там около 20-ти лет хотят приватизировать жилье. А их хотят выгнать. Суд должен был быть 27 июля, но перенесли на месяц, тоисть 27 августа. Помогите пожалуйста молитвой. Большое вам спасибо!</p>
Чтобы Господь дал мужа
<p>Дорогие братья и сестры! Прошу поддержки в молитве, чтобы Господь дал мне мужа со Своей руки и по моему сердцу. Иногда приходит такое отчаяние, кажется, что небо закрыто. Но я верю, что у Господа не бывае неотвеченных молитв.&nbsp;Да благословит Вас Господь.</p>
Исцыления от болезней
Помолитесь, ради Бога за полное исцеление моево папы Анатолия ему зделали операцыю нажывоте унево была непроходимость 12 персной кишки стех пор он болеит похудел 15 августа 2009 года ево забрали в болницу врачи говорят что плохи дела но я неверю я надеюсь на Божую помощь.Помолитесь, прошу вас, что бы Бог через врачей и через вашы молитвы сотворил чудо и папа поправилься от етих болезней.Спасибо за каждую молитву!Спасибо всем и да благословит Вас Господь!
Молитвенная нужда
Братья и сестра помолитесь заМихаила (Мирсояфа). У него собирается вода в легких и он не может голосом разговаривать и он лежит. Спасибо за ваши молитвы!!!
Освобождение от проклятия!
<p>&nbsp;Помолитесь пожалуйста за освобождение семьи Прокудиных (Ирины,Александра,Александра)от сатанинских нападок.<br /> Господь Иисус!Вступись за эту семью-избавь от проклятия,от сатанинских нападок.Господь благослови соседей,которые живут рядом с&nbsp;<br /> этой семьей.Дай им:здоровья,мира,радости и восполни их нужды.Да познают они тебя Господь и возлюбят все живущие.Во Имя Иисуса Христа!Аминь<br /> &nbsp;</p>

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше