Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Прошу Вас молиться
Бывший муж похител нашего маленького сына,отказывается возвращать. Молитесь пожалуйста Господу,очень прошу.
Молитва
Здравствуйте. Можно помолится за маму? У нее давление. Спасибо!
Отношения с дочерью.
Здравствуйте, мою дочь зовут Анна.Ей 18. У нас натянутые отношения.Не модэжет простить мне недостатки воспитания. Говорит,что люблю старшего сына больше. Хамит. Истерит. Говорит,что игнорирую её, но если хочу приблизиться- шлагбаум. Не учится,не работает. Проблемы с дисциплиной и организованностью,самоконтролем.Агрессия. Прошу поддержать в молитве за исцеление наших отношений ,за неё и как мне ,с мудростью себя вести с ней.
За полное исцеление Виталия
Здравствуйте! Очень прошу молиться за моё полное исцеление от последствий злоупотребления алкоголя и неправильного образа жизни на моё здоровье! За полное исцеление и освобождение, за крещение Духом Святым и как можно быстрее найти своё место в жизни для Славы Божьей!
Исцеление сына Даниэля
Прошу молиться за сына Даниэля, он после операции по урологии, пусть Бог исцелит его полностью и восстановит. Аминь. Спасибо дорогие!!!
За исциления
Молитва за жену за исциления от рака
Исцеление сына
Прошу молиться за сына Даниэля, он после операции по урологии, чтобы Господь исцелил его и восстановил. Аминь. Спасибо дорогие!!!
Помогите добиться девушку и привести ее к Христу
Я давно ухаживаю за девушкой с подозрением на шизофрению и мне тяжело ее добиться она много забывает я переживаю за нее когда она одна я хочу ухаживать заботится о ней если понадобится то и все жизнь хочу жениться и венчаться на ней и чтоб она пришла к Христу родилась свыше я молюсь и пощусь но мне тяжело в одиночку помогите молитвой прошу братья и сестры если можете поститься то и постом прошу
Что-бы брат вернул украденные деньги с наследства!
Прошу также поддержать в молитве, что-бы Сергей (брат двоюродный) вернул мне украденные деньги с наследства - это произошло ещё в феврале 2007 года. Сейчас у него есть такая материальная возможность, что-бы Господь положил ему на сердце вернуть этот долг!
Полное исцеление Виталия!
Прошу молиться о моём полном исцелении от последствий злоупотребления алкоголя и неправильного образа жизни на моё здоровье! За крещение Духом Святым и новую жизнь и как можно быстрее найти своё место в этой жизни т выполнить своё призвание для Славы Божьей!!!
Исцеление сына Даниэля
Прошу молиться за сына Даниэля его чудесное исцеление по урологии Во Имя Иисуса, чтобы обошлось без операции, его крепкое здоровье и служение Богу. Аминь. Спасибо дорогие!!!
Долг
Прошу вас,дорогие молитвенники помолится за меня и мою семью. Мой брат взял кредит из двух банков на моё имя, обещав вовремя расплатиться .В мае месяце один из банков передал дело в арбитражный суд и теперь эта сумма растёт с каждым месяцем .Три дня назад позвонили и с другого банка,они тоже передают дело в суд .У меня всего 4 дня ,чтобы внести какую то сумму,чтобы они не передали дело в суд,а у меня нет возможности дать эту сумму, да и мой муж не знает,что мой брат подвёл меня,у моей семьи тоже есть долги.Помолитесь чтобы я смогла простить брата,потому что он сказал,что второму банку он всё
Молитва и обучение
Помолитесь, если сможете, и расскажите как правильно молиться. Мои проблемы: играю в онлайн на деньги (вчера проиграла пять тысяч, например). Пью аптечный боярышник ( какой алкоголь дешевле тот и пью). Финансоввые трудности (вся в долгах). Потеряла друзей и контакты (и сама не имею желания и вдохновения искать себя и социализироваться).
Исцеление сына
Прошу молиться за сына Даниэля, чудесное исцеление по урологии, чтобы обошлось без операции, его крепкое здоровье и служение Богу. Аминь. Спасибо дорогие!!!
Об исцелени
Помолитесь об исцелении правого глаза от катаракты. Благодарю.
Духовное исцеление, освобождение
Прошу помолиться пожалуйста за моё освобождение от зависимости интернета, также раскаиваюсь в грехах: похоть глаз, смотрел на женщин с вожделением, смотрел непотребщину в интернете, мирская музыка и т.д. Нуждаюсь в пробуждении, освящении. Благодарю!
Исцеление сына
Прошу молиться за чудесное исцеление сына Даниэля по урологии, чтобы обошлось без операции, его крепкое здоровье и служение Богу. Аминь. Спасибо!
Освобождение
Разрушение небожьей душевной связи. Мария, Ярослав. Освобождение от духа блуда (Мария).
Пожалуйста помогите устал от алкоголя
Помогите в молитве пожалуйста избавится от этой заразы
Бог сломался, как его починить?
Бог это абсолютное зло. Такого чудовища я не знал даже когда поклонялся дьяволу. Все обетования он не выполняет (вижу только издали, как в послании к Евреям). Слово "полное разочарование" даже отчасти не опишет то, как ведёт себя это бесчувственное и жестокое существо. Сколько раз на его глазах я мучался от страшных болей, был разбираем бесами и в наивной молитве и слепом уповании смотрел на него прося помощи. Ни за что. Он не поможет НИ ЗА ЧТО. Я с трудом осознаю как живое существо может столько раз сказать нет, тысячи не отвеченных молитв.

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту