Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Здоровье
Помолитесь о моем исцелении. Межпозвоночная грыжа, уже два месяца мучает, не могу нормально ходить, постоянные сильные боли, лекарства не помогают
Помощь!!!
Братья и Сестры!!! Большая просьба оказать помощь. Очень нужно детское питание для девочки 4х месяцев, находится на искусственном кормлении. В связи с утртой мамы. Александр.
Исцеление и освобождение
Прошу помолиться за мою дочь подростка Анжелику. Пусть Господь разрушит и уничтожит все неправильные внутренние запреты и установки, которые она себе поставила, депрессию и причины её вызвавшие, да будут удалены. навсегда. Пусть Божий план и Его замысел состоится в её жизни. Да исцелит Господь мою дочь, её душу, дух и тело.
Молитва о примирении с подругой
Прошу молиться за примирение с подругой... Она обиделась на меня потому, что не сложилось с той вакансией, которую я ей нашла... Я была слишком упряма со своей стороны и не пошла на уступки... Прошу, молитесь, чтобы мы помирились, чтобы все пустое и злое ушло, и наша дружба продолжалась... Я знаю - Господь может все, я прошу Его на коленях, пожалуйста, поддержите меня...
О долгах об моральной устойчивости образовании в интернете финансовых и жилищных проблем
Вами и Его семье около 10 лет не возвращают долг за работу около 2000 долларов Саше и Денису около 200 гривен Несколько лет Алексею 1530 за общежитие и мобильный Татьяне чтобы ко Мне сменила отношение. МОРАЛЬНОЙ устойчивости житловых и финансовых проблемах работе в интернете как научится о выселении с общежития.
Молитва
Здравствуйте. Помолитесь , пожалуйста, за нас с мамой: мамуля пьет сильно периодами (сейчас в запое). А я торчу на солях (PVP) что-бы меньше было вреда здоровью и вообще за благополучие. Спасибо
О дочери
Приветствую Вас! Прошу молиться за мою дочь Анжелику, 15 лет. Она будет жить и учиться в другом городе без меня. Пусть Господь защитит её от всякого зла, сохранит и восстановит её душу, дух и тело в здравии и целостности. Дух Святой да наполнит её и придёт Божий Мир в её сердце. Во Имя Иисуса.
За исцеление
Прошу вас молиться за полное исцеление-обновление сердца и всей сердечно-сосудистой системы (инсульты, инфаркты) приступы часто повторяются. живу только по милости божьей, но на таблетках + слабость = не могу ничего делать - тянет всю левую сторону. спасибо за молитвы!
Исцеление Виталия
Прошу молиться за моё полное исцеление!!! А также за мои духовные и материальные нужды! Спасибо большое за молитвенную поддержку!
Исцеление Тамары
Очень прошу молиться за исцеление Тамары!!! А так же за решение вопроса с переездом на работе в её пользу! Что-бы Господь решил этот вопрос так, как ей будет лучше! И за полное исцеление сердца от аритмии, за исцеление духа, души и тела!
Примирить супругов
Меня зовут Татьяна, я живу и работаю косметологом в Москве, всегда на 2 работах, и так было почти всегда. С мужем более 20 лет в браке, сын студент, супруг уехал работать в Краснодар, к товарищу,надеялся на большие заработки, в Москве у него не получилось, остались только долги, муж очень надломился еще и мать свою похонил , она Краснодарском крае жила, и после супруг сказал , что больше не любит меня и блокирует, не хочет общаться. Я осталась одна. Помолитесь, чтобы супруг очнулся от дипрессии, осознал, что мы с сыном ценны для него. Помолитесь своими словами, как сможете, от сердца.
Исцелении сына
Прошу о исцелении моего сына Андрея от эпилепсии , и чтобы Господь повернул его свою сторону.
Исцеление мамы от ковид19
Моя мама Ким Анна в крайне тяжёлом состоянии в реанимации. Она очень слаба сейчас. Прошу молитвенной поддержки. Помолитесь, чтобы Бог исцелил мою маму. Дал ей силы победить слабость и эту болезнь. Пусть Бог пожалеет нашу семью и вернёт нам маму живой и здоровой!
Семья христианская
Прошу молиться за мою семью. Мне 50 лет, мужу 60 лет. Три месяца назад мы поженились. Мы живем в америке и муж не говорит на русском языке. Прошу молиться за устройство нашей семьи, совместные молитвы и семейное чтение Библии. Прошу молиться за то что бы мой муж оставил всякие небожьи неправедные душевные связи из прошлой жизни и прошлых незаконных сексуальных отношений. Прошу молиться за чистоту и святость в нашей семье, уважение и любовь между нами и служение для Господа. Аминь.
За новую работу
Прошу молиться за новую работу. Я имею сейчас работу с очень маленькой зарплатой. С Божьей помощью закончила курсы и сейчас подаю резюме на работу с более высокой оплатой в комптьютерной сфере. Я сейчас живу в Америке и мне необходимо пройти интервью на английском языке, в этом есть немного сложности. Молюсь и прошу вашей молитвы, что бы Бог помог мне войти в новую сферу и успешно работать и Славить Бога. Аминь! Татьяна
Спасение и покаяние родителей, родственников и знакомых
Здравствуйте,поддержите меня пожалуйста в молитве за спасение и покаяние моих родителей: Елену,Дмитрия. Бабушку Лидию. Родственников Ольгу и её сына Дмитрия и её мужа Андрея,также Сергея,Виктора,Марину,Риму,за знакомую Евгению и Зинаиду,чтобы Бог явил им милость во спасении и даровал благодать покаяния(Андрей).
Молитва за сына
Прошу помолиться за освобождение моего сына Артёма из Сизо на свободу.
О возврате денежных средств за мою работу частным предпринимателем
Господи помоги, вразуми рабу божью Марину, чтобы она выплатила мне причитающиеся мне денежные средства за мою работу. Дай ей сил и здоровья, чтобы она могла отдать мне долг. Милостиво прошу ,Прости прегрешения вольные и невольные. Спаси и сохрани. Аминь
Об исцелении
Прошу молиться за исцеление моего левого колена, чтобы отек ушел полностью и за мир Божий и любовь в семье. Аминь. Спасибо большое всем!!!
Грех
Доброе утро. Уже много лет я верующая и не смотря на это не могу избавиться от одного греха который связан с сатаной. Молюсь но нет избавления. Прошу помолиться за меня, чтобы Господь помог избавиться.

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту