Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Об исцелении
Прошу молиться за сына Даниэля, он сегодня именинник, пусть Бог полностью исцелит его, уберет боль слева внизу, даст Божественное здоровье и жену, мир Божий и любовь. Аминь! Спасибо большое!!!
Свобода от прошлых ошибок
Прошу молитвы за снятие всех обвинений с моего мужа Владимира. За победу Божью. Благодарю за молитву.
За восстановление семьи
Добрый вечер! меня зовут Борис мы с женой Ниной уже больше 20 лет вместе и тут у нее появился любовник. я с дочкой Никой уехал в Германию и теперь молимся , что бы наша мама и остальные дети Мария и сын Даниэль переехали к нам в Германию. сейчас любовник нажимает на жену продавать дом и привет подставных покупателей . просьба молится, что бы сделка не состоялась . спасибо вам огромное за ваше служение. Всех благословений во имя Иисуса
Молитва за освобождения мужа
Прошу помолиться за освобождение от нечистого духа или духов, моего мужа ( у него сидром Туретта) но я понимаю что это демон который связывает его (на физическом уровне) и не даёт ему спокойно жить. Верю в Божье освобождение.
О защите и исцелении
Помолитесь пожалуйста, чтобы прекратились демонические атаки на меня и на сына, на семью бунт, противления, зло, колдовство, осуждения, демонический контроль, вред любой. Ушло подавление духа. Чтобы Господь исцелил меня, ноги, мышцы, от варикозного расширения вен и сосуды. И вес пришёл в норму. И дал энергии, силы и здоровья ходить и всё делать. Слава Богу за защиту, помощь и исцеление. Благодарность вам за ваши молитвы.
За разрушение оккультизма
По молитесь пожалуйста за разрушение всех оккультных дел в жизни родственницы Ольги и знакомой соседки по подъезду Зинаиды,чтобы Бог явил им свою милость и даровал благодать покаяния ко спасению Во имя Иисуса Христа
За разрушение оккультизма
По молитесь пожалуйста за разрушение всех оккультных дел в жизни родственницы Ольги и знакомой соседки по подъезду Зинаиды,чтобы Бог явил им свою милость и даровал благодать покаяния ко спасению Во имя Иисуса Христа
Сохранить работу
Чтобы господь помог сохранить мою работу . чтобы не валилось всё из рук . чтобы коллеги относились с уважением и ценили моё к ним отношение
За исцеление
Помолитесь пожалуйста, чтобы Господь исцелил желудочно- кишечный тракт, печень, жёлчный пузырь и восстановил весь организм Рамзии.Чтобы прекратилась рвота, понос. Организм очистился и восстановился. Ей 64 года, и через 4 дня уезжать домой, весь день в пути. Чтобы Бог дал общение, личную встречу с Ним, спаслась она и весь дом её. Разрушились дела и планы дьявола, Божьи состоялись. Чтоб наполнил меня Духом Святым и мудростью, что Бог хочет сказать ей. Спасибо Богу и вам за молитвы.
Зцлення від язви на язику
Доброго дня, прошу про молитву за зцілення Олени, язва на язику.
Спасение погибающей души
Здравствуйте, прошу по молиться за знакомую Евгению чтобы Бог явил ей милость во спасении и излил на неё благодать покаяния и отвратил её от греховных путей и разрушил все замыслы диавола в её жизни.
За помощь и спасение семьи
Семья из пяти человек, детям 2 и 4 года и бабушка. Прилетели на самолёте из далека на море отдохнуть на 10 дней. Им нашлась хорошая двухкомнатная квартира подходящая для детей, близко к морю, но дорого и они взяли только на 5 дней, а дальше будут решать что делать. Помолитесь пожалуйста, чтобы они не уехали, чтоб хозяйка хорошо понизила цену или нашлось хорошее жильё подходящее для них и детей. Мы пообщались один день, бабушка (татарка) приняла Иисуса спасителем и мы хотели ещё пообщаться, чтобы она приняла водное крещение, чтобы открыл ей важность и понимание.
За помощь и спасение семьи
Семья из пяти человек, детям 2 и 4 года и бабушка. Прилетели на самолёте из далека на море отдохнуть на 10 дней. Им нашлась хорошая двухкомнатная квартира подходящая для детей, близко к морю, но дорого и они взяли только на 5 дней, а дальше будут решать что делать. Помолитесь пожалуйста, чтобы они не уехали, чтоб хозяйка хорошо понизила цену или нашлось хорошее жильё подходящее для них и детей. Мы пообщались один день, бабушка (татарка) приняла Иисуса спасителем и мы хотели ещё пообщаться, чтобы она приняла водное крещение, чтобы открыл ей важность и понимание.
Исцеление зрения
Прошу помолиться об исцелении моего зрения. Благодарю Господа Иисуса.
Чтобы Бог исцелил
Помолитесь чтоб Бог исцелил Свету от опухоли в левой груди, может быть и раковой, которая увеличилась. И чтобы разрушились все планы дьявола на жизнь Светы, изгнан дух смерти и погибли все раковые клетки. Она очень нужна церкви, чтобы не произошло разрушение. Чтобы состоялись Божьи планы относительно её жизни и церкви. Слава Богу за исцеление. И спасибо вам за молитвы.
Исцеление от онколгии
Здравствуйте! Прошу молитвенной поддержки за полное мое исцеление от онкологии. Верю в силу молитвы. Пожалуйста поддержите! Только на Бога надежда!
Об освобождении моего брата Алексея от алкогольной и никотиновой зависимости
Прошу, пожалуйста, помолиться, об освобождении моего родного брата Алексея от алкогольной и никотиновой зависимости.
Об исцелении моего отца Валерия
Прошу, пожалуйста, помолиться за исцеление моего отца Валерия от рака предстательной железы.
О создании семьи
Прошу помолится за Вадима и Елену. Чтоб Господь благословил на создание крепкой семьи. Аминь.
Отступник
Помоліться за мене хочу вернутися до Бога до церкви

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту