Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


О маме Галине
Прошу вас помолитесь за маму Галину ,после операции на замену сустава не проходит долго боль ,кровотечение.
Теряю веру
Очень прошу помолиться за меня, чтобы я поверил во всё, во что должен, много абсолютно во всём сомневаюсь, в полном отчаянии.
Защита
Помолитесь, пожалуйста за меня Господу, чтобы заведующая и зам заведующей перестали требовать с меня деньги, которые я им не должна. Они требуют от меня, чтобы я собрала деньги наличными с родителей воспитанников детского сада и отдала заведующей сада. В нашей стране это нельзя по закону РБ.
Молитва за больную
Прошу согласиться со мной в молитве за мою маму, она болеет, чтобы Бог как можно больше помогал ей правильно себя вести и мыслить в болезни и чтобы как можно больше исцелял её.
Пьянство, игромания
Здравствуйте. Мне всего 25 лет и я зависимая. С трудом окончила институт были загулы - запои на последнем курсе. Потом запой два месяца. В сентябре я три недели проходила психологическую реабилитацию и детокс в нарко клинике от алкоголя (там были и девочки моложе меня, и дедушки подсевший на аптечный боярышник, и бизнесмен которого бросила жена и он дарил так, что чуть бизнес не потерял , и женщина у которой сын на металле а она пила самогон и варила барыжилаа алкашам...я посмотрела на это и не пила почти пол года).
Об исцелении
Прошу молиться за исцеление моего левого колена; чтобы Бог убрал отек полностью. Аминь. Спасибо всем!!!
Об исцелении
Очень прошу молиться за сына Даниэля, его полное исцеление и восстановление правой руки после операции и благословение его Божественным здоровьем. Аминь. Спасибо дорогие!!!
Господу помолимся!Помолитеся Господеви!!!
Помоги всем сим жить 270 лет на Земле в изобилии божественном,духовном и материальном в качестве великих бизнесменов.
Ещё молитва за умирающего неверующего
Ещё прошу согласиться со мной в молитве за моего двоюродного брата, у него рак 4-й стадии, идут новые осложнения. Спасибо всем за предыдущие молитвы, хорошо, что он прожил уже 4 месяца. Ещё прошу молиться, чтобы Бог помогал ему как можно больше прийти к Нему всю его жизнь, если нужно и можно (ещё не христианин и ещё не похулил Святого Духа) чтобы Бог в целом помогал ему в духовном и душевном состоянии, прощал как можно больше грехов, давал, насколько Его воля, меньше испытаний и исцелял бы его как можно больше, насколько Его воля.
Исцеление от пневмонии
Здравствуйте, очень прошу молиться за моего папу Ивана. Сейчас в больнице/ковид/пневмония-состояние тяжелое.... Пожалуйста поддержите! Только на Бога надежда!
Ещё молитва за неверующих
Прошу не обижаться на одну и ту же молитвенную нужду и умоляю не засчитывать её как спам, она очень важна. Ещё прошу согласиться со мной в молитве за моих неверующих родственников, друзей, других знакомых и тех неверующих, кто придёт в церковь, куда я ходил, или увидит христианскую рекламу этой церкви, за неверующих жителей моего дома и каждого из соседних домов, чтобы тем из них, кто ещё может (не похулил Святого Духа), Бог как можно больше помогал прийти к Нему всю их жизнь!
Пусть даня удачно закроет клиента
Хочу помолиться чтобы даня закрыл клиента и работа всегда шла хорошо ! пусть всегда в его доме будет финансовая стабильность и никаких кризисов <3
Укрипление в вере
Братья и сестры прошу помолиться за меня Елену, За укрепление моей веры! Вот,вот, кажется потеряю веру! Господь , я верю Твоему Слову ! В Евангелие от Матфея:15:25-28 сказано :А она, подойдя ,кланялась Ему и говорила:Господи! помоги мне! Он же сказал ей в ответ:нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам Она сказала :Так ,Господи !но и псы едят крохи,которые падают со стола господ их.Тогда Иисус сказал ей в ответ:о,женщина !велика вера твоя ;да будет тебе по желанию твоему Господь ,Я прошу тебя ,где Ты?
Защита Божья
Прошу вас братья и сестры помолитесь обо мне, а также моей семье, чтобы если начнется обострение военного конфликта Бог нас защитил и не допустил беды, сохранил наш дом, подсказал мудрые решения. Пусть никого из вас не коснется война, спасибо всем кто отзовется на мою просьбу.
Все
Помолитесь за здоровье,за исцеление,за решение всех вопросов на работе и Его созидание в работе,за команду,за финансовый прорыв,за 2 половину,за решение проблем в семьеза близкие отношения с Богом,, за возможность поехать на миссию,благословений
Исцеление и духовное освобождение
Здравствуйте! Прошу молитвенной поддержки за моё исцеление и за полное освобождение от зависимостей и духовное исцеление. Спасибо большое за поддержку!
За детей
Прошу поддержать в молитве за Ивана и Лилю Малыш. За их духовное, душевное, эмоциональное состояние. Чтобы Бог спас их семью от развода. Чтобы Бог явил им спасение и открыл истину.
Прошу помолиться. У сестры рак груди
Прошу помолиться. Сестре сделали операцию, оказалась злокачественная опухоль. Врачи не могут определиться с лечением. Очень все переживаем.
За спасение.
Прошу молиться за моего бывшего мужа Андрея,чтобы бросил пить,задумался о своей жизни, покаялся в своих грехах, оставил грешный путь и принял Иисуса как своего Господа и Спасителя.
Чтобы Бог исцелил
Свету укусила пчела, у неё сильные спазмы, боли. Помолитесь срочно чтобы это прекратилось. Помолитесь чтобы ушел дух смерти. Чтобы состояние Светы нормализовалось. Спасибо за молитвы.

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту