Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


О исцелении
Месяц назад ваша церковь молилась за меня и мою семью, и Бог исцелил нас от коронавируса. Но спустя месяц мы опять заболели. Просьба помолиться Господу за исцеление меня, мамы и сестры. А еще за исцеление моей души от дьявольского влияния.
Исцеление от рака
Прошу вас молиться за моё исцеление от рака и болезней.С уважением Руслан.
Спасибо Вам за Ваши молитвы!
Спаси Бог Вас за Ваши молитвы о здравии моей бабушки, и Господу за Его превеликое милосердие!Я к Вам обращался с просьбой в конце марта и в конце августа.Вашими молитвами и милостью Божьей бабушка хранима!Заранее Вам вновь буду сердечно благодарен за молитвы о здравии и долголетии моей бабушки - Жеребцовой Любови Константиновы!!С уважением и благодарностью, Юрий.Также прошу Ваших молитв об устройстве моей личной жизни. Заранее Вам признателен!
Исцеление сестры
Сестра Оксана в тяжёлом состоянии. между жизнью и смертью...прошу молитвенной помощи. спасибо
Вымогают деньги
Дорогие сомолитвенники, умоляю помолитесь за нас, делали ремонт у нас двое ребят, наделали ошибок, исправлять не хотят, когда попросила вернуть деньги - сказали что это я им должна, хотя на самом деле рассчитались полностью..не знаю что делать, у них связи, они могут любую сумму назвать и требовать с нас. помогите святой молитвой в решении проблемы.
Улучшение состояния больного раком
Ещё прошу молиться за моего двоюродного брата, у него судя по всему рак 4-й стадии и видимо уже становится ещё хуже чем раньше, возможно уже необходима срочная помощь. чтобы Бог помог ему покаяться и поверить в Иисуса, чтобы Бог в целом помог ему в духовном и душевном состоянии, простил как можно больше грехов, давал, насколько Его воля, меньше испытаний и исцелил бы его как можно больше, насколько Его воля. Прошу молиться, чтобы он и его тётя смогли принять мудрые решения при выборе методов лечения.
Чтобы ремонтники вернули деньги
О финансовых проблемах и просить неловко, но попали в такую сложную ситуацию, что вижу выход только в руководстве Бога, прошу вас пожалуйста, помолитесь о том, чтобы ремонтники, которые нас обманули - вернули деньги, пусть Бог побудит из совесть и поруководит ситуацией или хотя бы чтобы их ошибки (которые уже не исправить) - решились лучшим образом для нас. потеряла сон и спокойствие.
Молитва за неверующих
Ещё прошу молиться за моих неверующих родственников, друзей, других знакомы, за неверующих жителей моего дома и каждого из соседних домов, чтобы тем из них, кто ещё может (не похулил Святого Духа), Бог как можно больше помогал прийти к Нему всю их жизнь
Исцеление зубов
Болит правый верхний зуб или два, верю в то что Иисус уберёт кариес со всех зубов и даст новые прошу молитвенной поддержки, финансов на лечение нет, нуждаюсь в исцелении
Молитва о психологическом исцелении
Здравствуйте! Прошу молиться о спасении Ульяны. Больше года психологическое издевательство внутри на уровне подсознания. Прошу Бога о прощении причин всего, что делается с моей психикой. Прошу остановить то, что делается со мной. Или указать мне путь как это можно остановить. Я не могу жить так!!! не могу существовать! Прощу от всего сердца духовной помощи. Если это должно продолжаться - пусть что-то срочно измениться в моей голове, чтобы я не чувствовала себя так плохо от всех этих запахов, внутренних образов и всяких голосов. Умоляю помогите! Спасибо.
Политик от духовной помощи Ульяне
Здравствуйте! Прошу молиться о спасении Ульяны. Больше года психологическое издевательство внутри на уровне подсознания. Прошу Бога о прощении причин всего, что делается с моей психикой. Прошу остановить то, что делается со мной. Или указать мне путь как это можно остановить. Я не могу жить так!!! не могу существовать! Прощу от всего сердца духовной помощи. Если это должно продолжаться - пусть что-то срочно измениться в моей голове, чтобы я не чувствовала себя так плохо от всех этих запахов, внутренних образов и всяких голосов. Умоляю помогите! Спасибо.
Об исцилении дочери!
Мир вам братья и сестры ! мое имя Михаил из Киевской области ! я болею 7 дней ВИРУСОМ К ! моя супруга Зарина несколько дней как началась проевлятся болезнь ! и вроде как переносим его нормально у нас доченька 9 месяцев Злата у нее с сегодня началась температура ! мы молимся как за себя за всю семью и за Злату и запрещаем всяким болезням и вирусам ! ДРУЗЬЯ просьба поддержите нас в молитве ! Пусть Бог вас хранит и благословит семьи ваши!
Бизнес в интернете
Прошу Вас помолиться за то, чтоб Благополучно Начать развивать свой бизнес в интернете, так как работаю в найм на данный момент, но в связи с тем , очень плохое отношение работодателей ко мне! Я хочу совмещать наемную Работу с работой в интернете, чтоб в скором времени уйти, когда пойдёт доход, так как все бросить уйти не могу обязательства перед банками!
Ковид 19 и зависимость от алкоголя и солей
Прошу молитву за друзей. Вика болеет ковид19 и лежит в больнице. Состояние вроде клучшается, ну я волнуюсь. Максим употребляет PVP (нюхает). Причем много и уже без него не может - спит через каждых три часа. Хочу что-бы он сделал перерыв на дня три хотя бы. Тома сильно запила после того, как бросил парень. Без алкоголя два дня спала и психованная. Тоже надо прерывать запой
Что бы найти работу
О дастойной работе
О муже
Дорогие братья и сёстры прошу молиться за моего мужа Мартыньша, чтобы Бог по своей милости даровал ему веру и покаяние.
Погашение кредита
Дорогие братья и сестры! Поддержите в молитве за погашение кредита 70000 эвро.
Благодарю Вас Братья и Сёстры за Любовь за Молитвы!
Благодарю Господа за Милосердия за Любовь за все Помощи! Благодарю Всех кто Молится за нас с Любовью за Молитвы! Прошу Молитвы За Здоровье Исцеления и Божьего Благословения для Владимира Прошу Господа прощение всех моих грехов и исцеления от всех болезней Прошу Божьей защиты от всех врагов видимых и не видимых и от всякого зла Прошу Господа Мудрость как поступить в жизни Божьей помощи чтоб Господь даровал мне денежки чудесным образом на все наши нужды Божьей помощи в Благоустройстве Божьего Благословения Семейного и финансового Благополучия Аминь! Благодарю! Слава Богу!
Сильно очень болею
Помолитесь за меня очень сильно болею
Молитва за неверующих
Ещё прошу молиться за моих неверующих родственников, друзей, других знакомых, за неверующих жителей моего дома и каждого из соседних домов, чтобы тем из них, кто ещё может (не похулил Святого Духа), Бог как можно больше помогал прийти к Нему всю их жизнь!

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту