Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Исцеление молодого отца ковид.
Молодой отец Анатолий ( двое деток), офицер, в тяжелом состоянии в реанимации в Александровской больнице, Ковид 19. Господи спаси и сохрани его.
Прошу помолиться
Доброе утро! Прошу помолиться за здоровье моего сыночка Давида и за мое здоровье, чтоб хватило здоровья поднять и воспитать сына. У меня тяжелый физический труд!
О работе для Игоря Синютина
Прошу помолитесь чтобы Бог дал постоянную работу Игорю Синютину он сейчас зарабатывает тем что собирает и сдает макулатуру он инвалид детства группы видимо нет он добрый когда я нуждался денег не было а надо было купить костыли он мне их принес просто так хотя мы не общались
You Tube песня Ангелы в небе Господа славят.
Украина Николаевская область село Конецполь улица Школьная12а Остапенко Виктор Григорьевич Церковь Евангельских Христиан пятидесятников You Tube хорошая песня Ангелы в небе Господа славят
Слава Богу!
Там еще Первомайский район
Об излечении кожи головы
Сильно пересыхает кожа головы повыпадало много волос Прошу помолитесь о моем излечении и восстановлении роста волос.
О предотвращении затопления
На кухне капает с потолка соседей сверху нет дома .о том чтобы все наладилось
О счастье в семье
Мой муж очень плохо ко мне относится он меня обижает словесно , я чувствую себя очень одинокой Конечно у него тоже много проблем ,но он эти проблемы решает таким образом-кричит на меня и обзывает предрекает всякие гадости Господи помоги пусть о нас помолятся в Церкви ради Христа Открой все чтобы верующие знали как и о чем о нас молиться помоги нам наладь все прошу я слабая женщина я прошу о помощи я очень нуждаюсь в помощиГосподи помоги у меня слабое здоровье помоги я не могу трудности переносить помоги дай сил наладь жизнь.Спасибо Господи за всех кто помолится о нас.
О здоровье для супруга и его свободе от сатаны
Мой супруг постоянно делает гадости иногда мне кажется что он хочет меня как говорят в народе в гроб загнать то он мебель кухонную всю покоцал бил кулаками по мебели вся покоцанная видимо в руке и железячка была то ломает вещи то одежду мне вымазывает я белую футболку повесила сушиться прихожу утром там его жирные отпечатки пальцев обувь мою швырял выбросил шлепанец призожу один шлепанец он мне просто пакостит постоянно у меня сил больше нет Господи излечи его и изгони из него демонов сатану и дьявола я не знаю почему он так себя ведет с ним жить невозможно это кошмар кошмарный а не жизнь иног
О помощи Божией в ремонте швейной машинки
О помощи Божией в ремонте старой швейной машинки чтобы я самостоятельно смогла ее отремонтировать нет строчки опять почему-то была строчка Спасибо за ваши молитвы
Господи!Помоги дай здоровья !
Господи!У нас материальные трудности надо выплачивать долг я долго обижалась на всех что обижали а потом спросила себя-а в чем суть проблемы почему она кажется мне неразрешимой? У нас нет здоровья и сил и заработок нужен а заработок есть если есть силы крепкие и здоровье а у меня и работы нет я болею еще кашель слабость то есть таже причина здоровье. Господи!Дай мне и моим близким и всем помолившимся о нас крепкое здоровье помилуй нас спаси и сохрани молю во Имя Иисуса Христа во Славу Твою Милосердный Творец наш.Аминь
Прошу помощи и молитве
Прошу помолиться за меня Ирину и за моего сыночка Давида ему 8 лет. Чтоб у нас все наладилось, чтоб мы друг друга поддерживали, понимали, чтоб я никогда не злилась и не ругалась на сыночка, чтоб мы были всегда вместе , чтоб у нас наладилась материальная сторона. Чтоб мы жили дружно и счастливо, чтоб у нас всегда было что покушать и одеть, чтоб было у нас здоровье всегда отменное.
Решение о вопросе семьи
Приветствую Вас.У меня просьба поддержать меня в молитве чтобы Бог дал мир на сердце принять правильное решение в вопросе относительно моей семьи.Чтобы разрушил всякие ложные твердыни и взгляды и пришло правильное понимание ценности и значимости семьи. Спасибо Вам и Богу.Благословений Вам.
О здравии рабы божией Ирины (саркома головного мозга)
Прошу помолиться за исцеление рабы божией Ирины (диагноз - саркома головного мозга). Да исцелит ее Господь и да наполнит ее душу любовью и страхом Божиим. Спаси вас Бог и Ваших близких!
Молитва за исцеление
Здравствуйте. Прошу Вас помолиться за мое исцеление от инфекции. 9 дней у меня температура 38,7, кашель, слабость, отсутствие желания что-либо есть. Спасибо за молитву. С уважением Владимир.
Молитва за исцеление дочери
Чтобы Господь исцелил мою доченьку, ей 17 лет.Исцеление пищевариттельной системы, гормональной,психику,чтобы поправилось тело.Чтобы она получила рождение свыше.Спасибо
Нужда
Братья и сёстры нужна ваша молитвенная поддержка,сегодня немного раньше Коля Клочко упал с высоко здания сейчас находится в ОЧЕНЬ плохом состоянии,давайте молится чтобы Бог благословил руки врачей и утешил семью. Давайте не будем равнодушными!!
О молитвенной помощи Церкви
Прошу помолитесь о том чтобы Господь дал нам здоровья и помог в наших нуждах Скоро зима у нас кашель бронхит у всех нарушение сна по ночам плохой сон я часто просыпаюсь по ночам и еще ночью сильно хочется кушать мне кажется это заболевание нервной системы у нас долги за коммунальные платежи их надо выплатить чтобы Господь помог у меня упало зрение правый глаз изображение плывет мы нуждаемся в помощи Божией чтобы Бог помог и защитил нас спасибо за ваши молитвы о том чтобы Господь помог нам перезимовать и о здоровье для нас ... Господи разрушь сатанинские планы победи сатану в нашей жизни ч
О помощи Божией
Господи!Ты можешь все невозможное Ты творишь добро и чудеса .Мы люди и грешные прости нам прегрешения наши ,трудно мы ссоримся иногда иногда ругаем друг друга от того что тяжело прости нас и помилуй защити нас от всего плохого помоги наладить нашу жизнь дай крепкого здоровья помоги нам жить помоги в трудностях наших помилуй нас помоги нам защити дай здоровья прийди нам на помощь во Имя Иисуса Христа во Славу Твою Господи помоги нам справляться с трудностями спаси нас во Имя Иисуса Христа Господи сколько людей даже не обращаются к Тебе а Ты даешь им здоровья и силы а мы просим помилуй нас с
О том чтобы прошла сильная боль.в боку у Юры
Пожалуйста ради Христа помолитесь чтобы у Юры прошла сильная боль в боку ,он пришел с работы ,а боль сильная идет в боку.Господи!помоги излечи его от боли помилуй нас в скорбях наших молю во Имя Иисуса Христа во Славу Твою Господи.Спасибо Господи за всех кто помолится о Юре чтобы боль прошла спасибо Господи за их добрые сердца.

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту