Молитовні прохання

Наші консультанти моляться за кожне молитовне прохання, розміщене на сайті. Якщо ви відправили нам своє молитовне прохання, коментар консультанта буде надісланий на вашу електронну пошту. Також ви побачите цей коментар у вашому молитовному проханні, яке розміщене у списку нижче.


Помогите
Я прошу помощи электронной почты у меня нет не могу зарегестрироваться я прошу помолитесь чтобы Бог вразумил Витальку и расположил его сердце к нам чтобы сочувствие дал в его сердце и защитил от сатаны чтобы он перестал ночами где-то шляться он грубить стал не слушается но по сути дела он маденький капризный ребенок 0501752657 это его номер телефона он очень общительный по характеру но мы мирские я только в детстве научила его читать "Отче наш" и это все и то он уже и не помнит папа сильно болел инфаркт треснувший диск позвоночника горе было просто жили одним днем хотя он ста
О хорошем поведении Витальки
Пожалуйста,помолитесь ,чтобы Виталька стал себя хорошо вестиВ детстве он был хорошим и добрым мальчиком сейчас появилась компания они гуляют до поздна внушают ему мысли ехать за границу мол в жизни надо многое увидеть ..он стал грубить раньше он ходил со мною в магазин сейчас не помогает на работе у него проблемы Господи я потратила молодость чтобы его вырастить у меня ни стажа нормального я старалась бабушек дедушек у нас не было т.к я круглая сирота а он стал вести себя как чужой человек Господи я слабая помоги защити от сатаны моего ребенка прошу во Имя Иисуса Христа наладь его отношения
Спасибо
Благодарю за молитвы дите вернулось домой правда мне кажется что он немного с приветом Прошу Господа о его излечении и чтобы Господь сохранил Витальке его работу молю во Имя Иисуса Христа видимо трудно и мужу и немного с пртветом от трудностей становятся
Помолитесь о нас пожалуйста
Я написала там на сайте "записочки матушке алипии"я Лена Рыбальченко из Запорожья я прошу помолитесь чтобы Господь хранил моего сына Виталика и отвел всю эту компанию от него чтобы ночью он дома здоровый был и живой и я молю Господа о помощи во Имя Иисуса Христа я не понимаю почему он ночами куда то ходит я прошу помолитесь о помощи и защите для Виталика И еще у него на работе пропали два пульта по450каждый и директор ему говорил что уволит его пожалуйста ребенку очень трудно я молю тоже Господа защитить Витальку от сатаны во Имя Иисуса Христа.
Помогите
Пожалуйста помолитесь о моем ребенке 0.3ночи его нет дома связался с компанией и я вижу что его держат там ему деваться некуда помолитесь чтобы Бог его защитил и я молю об этом во Имя Иисуса Христа
Покаяня
Помоліться за чоловіка щоб покаявся п'є гуляє.Я не маю уже сили.
Избавиться от зависимости
Дорогая церковь. Просьба молится за брата Сергея избавиться от алкоголизма, желание изменить жизнь, служить людям и Господу, оставить мысли о суициде. Во имя и славу Иисуса пусть жизнь Сергея станет свидетельством Божьей победы и Божьей Славы. Сестра Инна. Да благословит Господь вашу церковь.
Поездка за границу
Помощь в работе за границей
О Защите Божией
Господь Иегова!Прошу пусть Церковь помолится за работу моего ребенка Там пропали два пульта по450 стоимость и сломалась аппаратура а директор новый вчера сказал ребенку найти пульты и отремонтировать все иначе он его уволит дите только окончил учебу ему надо подтвердить специальность прошу ради Иисуса Христа помоги ребенку и защити сохрани работу потому что работы нет куда ему идти пожалуйста помолитесь чтобы пульты нашлись чтобы решилась проблема я не работаю я молю пожалуйста у ребенка итак практически ничего нет в жизни у него на нервной почве скулы стало сводить на лице я умоляю о его изле
Господи защити
О том чтобы меня выпписали во вторник и дали долечить бронхит и руку и доходить на процедупы бронхит это14дней больничный а мой семейный врач не хочет даже справку давать мне на14дней а была Черницкая та я с давленмем плохо вообще отказывала мне в больничном мол пойди выпей лекарства и вылечишься Это люди?Повезло им что у них здоровье деньги должности и власть!И они горя не видели!
Восстановление после аварии
Прошу согласиться в молитве за сына Константина, что все реакции и движения рук и ног восстановлены совершенно. Константин дышит самостоятельно, потому что Сам Господь дышит через него. Пс 117:16 Воздета сильная рука ГОСПОДНЯ, дела великие совершает сильная рука ГОСПОДНЯ!» Наш Бог Всемогущий!!! Написано в евреях, что одним приношением Он сделал совершенными освящаемых. На основании Слова соглашаемся что дела Господни в теле Константина совершенны и очевидны!!! Полное исцеление!!! Во имя Иисуса Христа, Аминь!
Об излечении мышц лица и излечении от сильного кашля
Прошу во Имя Иисуса Христа об излечении от бронхита и излечении мышц лица (сводит скулы) Благодарю Иисуса Христа за всех помолившихся о моем выздоровлении во Славу Бога Живого.
За детей
Прошу помолиться за мою дочь Алину.Она поступает в университет в Киеве ,необходимо жильё и работа.Сегодня выселяют с временного жилья.Спасибо Богу и вам
Об излечении
Сводит нерв скулы,сказали сделать снимок лица рентген Пожалуйста помолитесь о моем излечении И меня постоянно тянет в компанию с Вовчиком гулять до поздна прошу помолитесь о моем излечении чтобы я ложился спать хотя бы в22-23 часа т.к.Вовчик домой уезжает а я сижу с девчонками до часу ночи на остановке прошу о помощи и защите Божией для меня и моих друзей во Имя Иисуса Христа во Славу Божию мы мирские но есть вере что Бог есть Спасибо за все молитвы .
Спасение освобождение
Добрый день! Пожалуйста помолитесь за спасение и освобождение от наркотиков одного человека.Его зовут Радик.Спасибо вам!
О помощи
У меня кашель и потянуло плечои руку мне легче мне выписали процедуры лечащие до вторника следующего а врач говорит что мол десять дней заканчиваются и она меня выписывает а у меня кашель мне бы процедуры доходить и при том центр занятости справки не оплачивает начинается таже история я болею я слабая а подтверждения приходится выпрашивать с доказательствами и в центрезанятости мне дают работу потяжелее Господи я прошу чтобы мне дали процедуры допринимать и работу по силам предыдущая работа мне была по силам я ее старательно выполняла а пришла Ирина и просто сказала мне уходить выжила меня я
Спасение и исцеление и защита
Добрый день!Моя дочь Елизавета скоро идёт в школу.Начало учебного года. Пожалуйста, помолитесь о защите Бога от болезней и от всякого зла над ней.От страха.Спасибо вам большое.
Спасибо за молитвы
Благодарю всех помолившихся за то чтобы ребенок благополучно доехал домой спасибо я еще помолюсь,чтобы у него все было хорошо и прошу чтобы Господь излечил меня и мужа от бронхита у мужа кашель сильный Господи излечи и помоги молю во Имя Иисуса Христа. Спасибо Богу за всех верующих.Слава Господу!Аминь.
Спасай взятых на смерть
Помолитесь пожалуйста за молодёжь, что бы Господь явил милость и освободил от греха многих ,и друзей и знакомых и всю молодёжь,потому что очень сильно враг преуспевает и губит души молодые И за призыв родственников и отступников
О благополучном пути домой
О том чтобы ребенок доехал домой благополучно и все благополучно во Имя Иисуса Христа молю Господа.

Сторінки


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту